Аноним 193: так и не было речи о том чтобы идти к нему домой, просто увидеться там и посмотреть друг на друга
ну да,для бешеной собаки 7 верст не круг.
Аноним 193: что типа приезжай сюда.
неее, нахрен. он жопу поднять не готов. дальше будет еще смешнее и хуже.
сразу слать в жопу.
Аноним 453
liaram: Ощущение, что он предложил кольцово, вы такая - нет. И на этом разговор стух
Разве адекватный человек будет предлагать приехать в Кольцово? По мне так дальше и обсуждать нечего
Аноним 656
Аноним 102, вы сделали акцент именно на Кольцово.я вам привела пример. Дело не в его местоположении вовсе!
Тут как всегда.живешь в Кольцово.солнечном.светлом- ты второго сорта!
Но .есть одна. Которая живёт примерно в таком же месте.но в другом регионе.
Там звезда.мололец)
Аноним 656
Аноним 193, геологическая площадь и Вайнера далеко?)
Дурацкий Клевер :-)
Мужчина едет к женщине, но никак наоборот.
Аноним 710
Аноним 193: мне не удобно туда ехать, кольцово считай вообще другой мини город))
К чему вообще продолжать тогда диалог, если вам далеко. Даже если закрутите роман, кольцово ближе не станет
Аноним 96
Дурацкий Клевер :-): Мужчина едет к женщине, но никак наоборот
Наконец то вы что то путнее сказали
Аноним 102
Аноним 656: вы сделали акцент именно на Кольцово.
Я акцента на Кольцово не делаю.Это просто понижающий коэффициент.Данному мужчине нужно прогнуть автора под себя.Вот он ей и диктует свои условия.Чтобы ему удобно было.
Звезда
Аноним 193: компромисс
Какой? Мужчина всегда едет к женщине. Зачем вы забиваете свою светлую голову парнем, который даже пошевелиться не может? Пусть сидит дальше на удалёнке)))) Он вас домой к себе звал или куда?
Аноним 373
Я бы не поехала ни в какое Кольцово. Мужику настолько лень жопу от дивана отодрать, что женщины сами должны к нему в пампасы ехать Нее.
Аноним 304
Аноним 193: мне не удобно туда ехать
я встречаюсь только возле своего дома. Через квартал примерно, чтоб если что пойти обратно, и вообще мне лень куда-то ехать. Ну или возле работы также. И потом чтоб отвез меня куда мне надо, либо обратно. Если не согласен, нет машины, предлагает пешком или самой мне куда-то ехать, то и не встречаюсь вообще.
С такими потом дальше еще хуже будет
Роговая обманка 🪨
Звезда: Мужчина всегда едет к женщине
+++
У меня был претендент из Пышмы. Я живу на визе.
Даже мысли у меня не возникло к нему ехать
Он адекватный был - сразу озвучил, что он как настоящий мужчина должен меня забрать откуда скажу, свозить на свидание и вернуть туда, откуда взял
Я там чёт робко пыталась сказать, что я, например, до центра и сама могу доехать и там встретимся.
Нет, сказал, не обсуждается, это будет не по-мужски с его стороны)
Предвосхищая вопросы о том, что не страшно ли садиться в машину с первой встречи, сразу скажу - нет, как то по общению сразу понятно в адеквате мужчина или нет. Инцидентов не было, ттт
Всегда привозили-увозили в целости и сохранности
Зойка-пересмешница
Выбираю кафе и рестораны недалеко от метро,чтобы если что ,не зависеть от такси
Я вот так съездила один раз в заречный (город), ну клево, да. Но второй раз отказалась ехать, и переезжать тоже отказалась 😅
Аноним 656
Аноним 102, нет это не понижающий.
Ну если вы только не из мира лакшери тут сидите)
Знаю людей кто приехал в город из области и купили квартиры на свои на что хватило и есть такие наследники центровых сталинок,которые их пропили
А вот что мужчина не хочет ради автора ничего делать.это да я про это же.
Аноним 656
Роговая обманка 🪨, хотела вам вопрос задать а не боитесь ли вы с первым встречным ехать в его машине)
Спрошу тогда дальше куда все эти ведущие себя по мужски делись?
Аноним 165
Всегда назначаю встречу в соседних кафе, чтобы максимум 5 минут пешком
Даже мысли не было ехать куда-то, тем более в место, которое ближе ни ко мне, а к нему
Аноним 277
Овцы на бегают за пастухом ,так ему и скажите)
Дурацкий Клевер :-)
Аноним 656,
Ответ напрашивается сам за себя. Прибраны к рукам.
Аноним 656
Аноним 70, ну не полтора ехать .даже на автобусе до центра.
Но это не важно.надо было сразу после- ой .далеко,в игнор его.
Несколько лет назад знакомилась. Договорились в центре.
Он пишет - я уже дома, давай ты ко мне заедешь, меня заберёшь и мы поедем в одно хорошее место.
Я - отличная идея, только напиши какие цветы тебе подарить и какое шампанское.
Потом писал мне с другого номера, пытался разобраться почему он в игноре. Наверное
переживал что без цветов остался
Пришлось его уже словами послать. Что бы точно понял.
Аноним 277
Аноним 70: Помню, писал мне некий Евгений с Широкой речки. Узнал, что я живу в Пионерском - ой, как далеко!
Рыжий?)и с бородой
Если он,вы немного потеряли,он садист и свингер
ну да,для бешеной собаки 7 верст не круг.
неее, нахрен. он жопу поднять не готов. дальше будет еще смешнее и хуже.
сразу слать в жопу.
Разве адекватный человек будет предлагать приехать в Кольцово? По мне так дальше и обсуждать нечего
Аноним 102, вы сделали акцент именно на Кольцово.я вам привела пример. Дело не в его местоположении вовсе!
Тут как всегда.живешь в Кольцово.солнечном.светлом- ты второго сорта!
Но .есть одна. Которая живёт примерно в таком же месте.но в другом регионе.
Там звезда.мололец)
Аноним 193, геологическая площадь и Вайнера далеко?)
Мужчина едет к женщине, но никак наоборот.
К чему вообще продолжать тогда диалог, если вам далеко. Даже если закрутите роман, кольцово ближе не станет
Наконец то вы что то путнее сказали
Я акцента на Кольцово не делаю.Это просто понижающий коэффициент.Данному мужчине нужно прогнуть автора под себя.Вот он ей и диктует свои условия.Чтобы ему удобно было.
Какой? Мужчина всегда едет к женщине. Зачем вы забиваете свою светлую голову парнем, который даже пошевелиться не может? Пусть сидит дальше на удалёнке)))) Он вас домой к себе звал или куда?
Я бы не поехала ни в какое Кольцово. Мужику настолько лень жопу от дивана отодрать, что женщины сами должны к нему в пампасы ехать Нее.
я встречаюсь только возле своего дома. Через квартал примерно, чтоб если что пойти обратно, и вообще мне лень куда-то ехать. Ну или возле работы также. И потом чтоб отвез меня куда мне надо, либо обратно. Если не согласен, нет машины, предлагает пешком или самой мне куда-то ехать, то и не встречаюсь вообще.
С такими потом дальше еще хуже будет
+++
У меня был претендент из Пышмы. Я живу на визе.
Даже мысли у меня не возникло к нему ехать
Он адекватный был - сразу озвучил, что он как настоящий мужчина должен меня забрать откуда скажу, свозить на свидание и вернуть туда, откуда взял
Я там чёт робко пыталась сказать, что я, например, до центра и сама могу доехать и там встретимся.
Нет, сказал, не обсуждается, это будет не по-мужски с его стороны)
Предвосхищая вопросы о том, что не страшно ли садиться в машину с первой встречи, сразу скажу - нет, как то по общению сразу понятно в адеквате мужчина или нет. Инцидентов не было, ттт
Всегда привозили-увозили в целости и сохранности
Выбираю кафе и рестораны недалеко от метро,чтобы если что ,не зависеть от такси
Как потом встречаться?
Я вот так съездила один раз в заречный (город), ну клево, да. Но второй раз отказалась ехать, и переезжать тоже отказалась 😅
Аноним 102, нет это не понижающий.
Ну если вы только не из мира лакшери тут сидите)
Знаю людей кто приехал в город из области и купили квартиры на свои на что хватило и есть такие наследники центровых сталинок,которые их пропили
А вот что мужчина не хочет ради автора ничего делать.это да я про это же.
Роговая обманка 🪨, хотела вам вопрос задать а не боитесь ли вы с первым встречным ехать в его машине)
Спрошу тогда дальше куда все эти ведущие себя по мужски делись?
Всегда назначаю встречу в соседних кафе, чтобы максимум 5 минут пешком
Даже мысли не было ехать куда-то, тем более в место, которое ближе ни ко мне, а к нему
Овцы на бегают за пастухом ,так ему и скажите)
Аноним 656,
Ответ напрашивается сам за себя. Прибраны к рукам.
Аноним 70, ну не полтора ехать .даже на автобусе до центра.
Но это не важно.надо было сразу после- ой .далеко,в игнор его.
Несколько лет назад знакомилась. Договорились в центре.
Он пишет - я уже дома, давай ты ко мне заедешь, меня заберёшь и мы поедем в одно хорошее место.
Я - отличная идея, только напиши какие цветы тебе подарить и какое шампанское.
Потом писал мне с другого номера, пытался разобраться почему он в игноре. Наверное
переживал что без цветов остался
Пришлось его уже словами послать. Что бы точно понял.
Рыжий?)и с бородой
Если он,вы немного потеряли,он садист и свингер
Ну вот поэтому и надо рассматривать людей с машиной. А не каршеринги всякие, которые ещё бегать искать надо
Очень удобно, тебя привозят и увозят, куда надо
Живу в Верхней Пышме, при знакомстве когда парень начинает "ныть" что ой, как далеко, мне странно. Забавные они некоторые)