Как относятся мужчины к полным девушкам

просто посетитель
Москва

Подавляющее большинство мужчин любит стройных. Хотя есть и предпочитающие пышек, но это единицы и это фетиш. Все таки природой задумано привлекаться на здоровье.

Наглядный пример:
пикапер-подкадчик пишет стройной симпатичной девушке и он же с женой на фотках

Екатеринбург

ketrin237237,

А смысл сравнивать жену, с которой энное количество лет прожил, с молодым "туловищем" незнакомым

Зимка_Мёрзлая: А смысл сравнивать

мы про предпочтения мужчин говорим

Екатеринбург

Аноним 148: вам прямо такие мужчины и на улице глаз радуют

Да))
У меня даже первая любовь была-пухлый парень из параллели) ниче не могу с собой поделать, люблю)

Но в моем типаже только 3 муж оказался, если честно. Типаж медведя большого)))Любовь-это не про внешность для меня, поэтому и худые тоже были

Аноним 480

ketrin237237,
Тут силиконовая грудь, полный тюнинг ну и худоба…
Девушка типаж эскортница
Но такие многим нравятся

Аноним 949

ketrin237237,

Наглядный пример-чего?
Есть масса мужчин, сидящих на СЗ, имеющих при этом стройных жён. Это ни о чем не говорит.
У меня был любовник с СЗ лет сколько то назад. Я уже была в весе 80+, а у него жена стройная, видела фото.
Говорил, не сходятся темпераментами. Долго уговаривал меня продолжить отношения, но я прекратила.

Аноним 148

ketrin237237: пикапер-подкадчик пишет стройной симпатичной девушке и он же с женой на фотках

бог с ним, что он пишет, но его стилек без ~~смеха ~~слез не взглянешь)

Аноним 480: ну и худоба

про неё я и говорю, стройная и подтянутая

Аноним 51

Я объективно толстая, с объемной попой и прогибом в пояснице. Мужчины просто балдеют от перепада попа/талия.
Прямо дифирамбы поют. Так что...
Но я еще улыбчивая очень и секс люблю

Екатеринбург

ketrin237237,

Вы пытаетесь сравнить несравнимое

Дурацкий Клевер :-)

ХавроньяНикифоровна,

Просто вызывают неприязнь

Аноним 866

ketrin237237,

У меня почти такая же ситуация, только наоборот.

Аноним 949: уже была в весе 80+, а у него жена стройная, видела фото.
Говорил, не сходятся темпераментами

Так же

просто посетитель
Екатеринбург

Клевер: Просто вызывают неприязнь

Поработайте в этом направлении, я серьезно. Это не совсем нормально.

Аноним 164

Аноним 966: и девушку с лишним весом (значительно лишним 100+) вероятность того, что вы обратитесь к первой выше чем ко второй, при равных вводных.

Мы про полных, вроде?
Ко мне постоянно!!! постоянно все обращаются!!! Что со мной не так?! Я полная

Муж меня встретил, когда я 70 кг весила, наверное. Потом было дело, что и худела до 48. Потом опять поправлялась. Сейчас стабильно плотненькая. Любит Комплексов у него нет. Как раз таки поэтому и любит. Никому, ни себе, ни другим, ничего не доказывает. Взрослый, со взрослой позицией. Успешный и красивый

Аноним 363

Аноним 437: вопрос в том, какие поклонники. Улыбнитесь на условной стройке, тоже отбоя от поклонников не будет. Только вот вам они интересны будут? Или все же параметры определенные имеются к "желаемым" поклонникам?

Ну давайте обесценивать 😄 я никому доказывать не буду ничего. Почему вы считаете, что в полных женщинах заинтересованы только таджики? 😄 или люди с низкими запросами?
Вы в Бадене давно были? Я в последний раз прифигела сколько пар, где девушки весьма в теле, даже очень, а парни и мужчины в форме. Из всех держат рядом с собой под дулом пистолета?
Что за ущербное восприятие мира и сгребание всех в одну кучу и стандарты?
У меня очень крутая свекровь и никому не улыбается на стройке😄 она там не была ни разу, ее круг общения - интеллигентные, умные мужчины. Первый муж - радиоинженер, любимый мужчина на многие годы - художник известный весьма.
Сейчас в отношениях с военным весьма недурного чина 😄
И в своем весе она порхает, как бабочка и прекрасно выглядит :) обожаю ее

Екатеринбург

ketrin237237,

Натка39,

Уже не в первой теме замечаю вашу агрессию к полным. Даже не к толстым, а просто полным. Вас почему это так задевает? Вас каким жирным боком чужая полнота затрагивает?

Зимка_Мёрзлая: вашу агрессию

где агрессия? я просто посмеялась

Зимка_Мёрзлая: Вас каким жирным боком чужая полнота затрагивает?

а вас каким боком задевает моё (наше) отношение?!

Аноним 310

Аноним 148: То, что я вижу у кругу знакомых, - в молодости и до свадьбы, - в основном все девушки стройные (именно стройные, не худые), зато потом ... По многим причинам полнеют и остаются в таком весе. Да, мужья с ними, да, любят. Но если спросить, хотели бы они вернуть жену в добрачный вес? Скорее всего да, если честно))

В моей семье именно так. Муж хочет, чтобы я похудела, я не готова напрягаться и ограничивать себя.

Екатеринбург

ketrin237237: я просто посмеялась

Ну сравнить несравнимое - конечно смешно. Очень тонкий юмор.

ketrin237237: каким боком задевает моё (наше) отношение?!

Да мне-то похрен. Просто в очередной раз пришли фитоняшки, видимо, которые и начинают подтверждать, что худые=злые. И глаза пучат и закатывают: ну как же так мооожнооо.

самомама
Екатеринбург

Аноним 437: Улыбнитесь на условной стройке, тоже отбоя от поклонников не будет.

Там у любой отбоя не будет, кто хоть сколько то напоминает женщину.
Это не пример.
Всем нравится разное, дальше можно не копать.

Зимка_Мёрзлая: в очередной раз пришли фитоняшки

я не фитоняшка далеко

Аноним 949

Клевер: Просто вызывают неприязнь

Вас кто-то заставляет смотреть? Меня вот бомжи и алкаши раздражают и вызывают неприязнь. Я ж не говорю об этом. Так там хоть объективное отношение-грязные и нередко вонючие. А полные есть очень даже няшнве и симпатичные. Про ухоженность вообще отдельная песня. Это тоже от веса не зависит.

Аноним 13

Аноним 895: Женщины толстых мужиков тоже не любят. Все должно быть в меру

Ещё как любят. Знаю толстенького товарища. Такой отец прекрасный, муж, в карьере к него всё чудесно. Некоторые жены худых бестолковых мужей позавидовали бы. И жена у него чудесная. Вообще семья прекрасная.Обожает своего мужа. Дети без проблем по весу.Конечно здоровья вес не прибавляет, но мы и в правду не знаем за каждого. Неконтролируемый жор это или другие проблемы. Поэтому нельзя никогда судить человека по его весу, внешности и тп.

AnMarie: С вами правда что-то не так.
И Вы троллите

+++
Тут у некоторых такая не любовь прям к полным, явно комплексы и психотравмы какие то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";