Как относятся мужчины к полным девушкам

Натка39: Вероника Степанова

А, ну если Степанова, то конечно )))

Аноним 949

Натка39: мужик боится к примеру, что ему изменят и выбирает пострашнее

Чушь. Мой первый муж очень боялся, что я изменю. Но я была очень яркой и красивой, за мной толпы ухаживали.

Аноним 283

Я изначально полной была. И в браке полнела, сейчас второго ребёнка жду и вешу чуть за 100кг.
И все равно мой муж считает меня привлекательной и считает, что я и другим мужчинам могу нравиться. При этом сама я так не особо считаю. Хотя, когда я была около 90кг и гуляла со своим ребёнком, которому был 1 год, со мной очень настойчиво хотел познакомиться один мужчина, почему-то подумал, что мы с ребёнком одни живём. Может тоже решил, что муж от меня полной ушёл

мама
Екатеринбург

Lelkako: может это дочь и внучка?
Ну либо у него денег как у дурака фантиков

Нет. Я его детей знаю. И денег нет особо. Просто он честен с собой и окружающими

Аноним 357

Аноним 148: Скажу за себя - меня мужчины с лишним весом вообще не привлекают, ну вот так..

А меня худые, совсем. Так вот и мужчин также, одних одни привлекают, других - другие.

Аноним 148

Аноним 357: А меня худые, совсем. Так вот и мужчин также, одних одни привлекают, других - другие.

хорошо, что мы разные) ну худые-худые мне тоже не оч))

Аноним 897

Спросила мужа по поводу полных женщин, получила ответ: "Нет, я вообще никогда полных не рассматривал для знакомств, даже если она красотка. Не привлекают.......".
Я говорю, что я ж сама не тростиночка, сама с лишним весом.
Ответил, что: "Так я ж когда тебя выбирал и замуж звал ты ж стройная, фигуристая была. Ну да сейчас поправилась. Ну куда тебя теперь девать? Я ж всё равно люблю тебя, любую люблю...... Хотя изначально полную бы вряд ли выбрал.".

Аноним 363

У меня свекровь носит 56 размер одежды, рост невысокий
У нее от поклонников отбоя нет. У нее больше 20 лет был мужчина очень эффектный и умный. Любил ее без памяти. К сожалению, его не стало.
И она всегда была в теле, и отец моего мужа был очень привлекательный мужчина, она от него ушла к другому, потому что влюбилась 😄

Мне вот например не нравятся худые мужчины, даже подтянутые и спортивные, но стройные. Вообще никак. Нравятся крупные, даже пусть с жирком, но массивные и лучше выше меня на две головы, и с бородой или щетиной желательно . А кому-то это страх божий и бабайка.

Аноним 966

Напишу не популярное мнение, но это факт))
У полных просто меньше шансов на многое, на парней, на друзей, на работу.
Наше сознание так устроено, что приятнее общаться с красивыми, здоровыми, понятными, обычными.
Человеку, который из этого вылетает, нужно брать другим, харизмой, обоянием, деньгами, достижениями, и т.д. получается прикладывать больше усилий.
К примеру вам нужно спросить время на улице. Ну просто возьмем два обычных человека,
не модели 90-60-90, а обычного телосложения девушку, и девушку с лишним весом (значительно лишним 100+) вероятность того, что вы обратитесь к первой выше чем ко второй, при равных вводных.
Чего тут обсуждать, очевидное, итак понятно же.
Всех любят и полных и худеньких, кто то чем то компенсирует.
Но 100% ни один молодой парень в юности не мечтает жить с центнером.

просто посетитель
Екатеринбург

Клевер: Вечером женщина легла спать весом 50 кг, а утром проснулась уже 100.

Так и знала, что встречу вас в этой теме.
Скажите пожалуйста, у вас какая то травмируются ситуация была в жизни, связанная с лишним весом у незнакомой женщины? Ну там, припарковалась расторопнее чем вы на полной парковке или в бизнес классе сидела рядом и отлежала вам боком ногу до иголок? Что ж вы так нетерпимы к лишнему весу чужих дам?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 155: так и не поняла в чем прикол

в недвижимости

Екатеринбург

Автор, я тоже мужиков худых не люблю, люблю чтоб с пузиком и побольше))

Аноним 155

Стихнет голос Вечных войн: в недвижимости

так парням на тот момент 20-25 лет было, врят ли в ней дело
ладно бы к 40-ка

Аноним 148

Убью Ведром: Автор, я тоже мужиков худых не люблю, люблю чтоб с пузиком и побольше))

вам прямо такие мужчины и на улице глаз радуют, с пузиком, или вы любите человека, у которого пузико есть?))
честно - мне сложно в это поверить (что абстрактно можно любить с пузиком и побольше), но я понимаю, что мы разные)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 155: врят ли в ней дело

если невеста с недвижимостью, неважно толстая она или худая она в приоритете

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю как у большинства, девушки, у меня в любом весе внимание и мужа и чужих мужчин есть всегда. Думаю, что не только в весе дело. Помладше когда была и вес попышнее обращали внимание мужчины постарше, статуснее, пытались ухаживать. Когда худела разброс возраста и статуса мужчин границ не знал)) учитывая, что я замужем почти с детства, муж говорит, что живет со мной как с тремя разными женщинами. Была и полной, была сильно худой и нормальной. Поправлюсь - хвалит грудь, похудею - без ума от попы Так что дело не в кг однозначно.

мама
Екатеринбург

Так речь про любовь к человеку/личности или про привлекательность тела?
Всё смешалось.

Аноним 949

Аноним 966: У полных просто меньше шансов на многое, на парней, на друзей, на работу

Ну вот откуда такое мнение?! На работе работать надо, а не талию измерять. И в работе важны другие качества, нежели стройные ноги.
Как полнота сказывается на дружбе, мне вообще не понять никогда.

просто посетитель
Екатеринбург

Другое дело - это здоровье. Как помню слова нашего преподавателя профессора эндокринологии, ожирение 1 степени вызывает зависть, 2- сочувствие, 3 - жалость. Главное не пропустить тот момент, когда избыточный вес - вреден для здоровья.

Аноним 949

Аноним 148: на улице глаз радуют, с пузиком

Меня да, радуют именно такие. К накачанный кубиками равнодушна совсем. А вот если мужчина мягкий, это другое.

Аноним 155

Стихнет голос Вечных войн: если невеста с недвижимостью, неважно толстая она или худая она в приоритете

Аноним 148: вам прямо такие мужчины и на улице глаз радуют, с пузиком

Да. А почему нет то? Нравятся крупные, в теле, с пузами. Обниматься классно.
Худые вообще никак, антисекс.

*.
мама
Екатеринбург

AnMarie: Степанова

А кто это? Я не вкурсе новых светил психологии

Убью Ведром: чтоб с пузиком и побольше))

Их кормить удобно очень
Потому они нам нравятся, мы любим вкусно готовить, а они любят поесть вкусно, сощависимость получается
Ну а серьёзно то да, потребности друг друга закрываем

мама

Аноним 966: 100% ни один молодой парень в юности не мечтает жить с центнером.

У вас прям репрезентативная выборка?
Мужу моему скажите, он поржет, он любитель большого живого веса, причем с молодости, ну вот вкус такой.
На самом деле, конечно полнота не всем идет, и не всем нравится, ну так и вкусы разные. Муж любитель полных, и у его друзей почти у всех полные жены, но не жирные, а полные в нужных местах. Если общий сбор какой то, то со стороны как встреча колобков ну ниче, живем. При этом сами мужики нормальные, высокие, ну разве что пузико небольшое.
Так что тема из разряда, а что вы любите чай или кофе/ кошечек или собачек.. и т.д., т.е ни о чем. Любят всяких

*.
мама
Екатеринбург

Вобщем приходим к выводу, что и полных мужчин тоже любим?

Сломали все стереотипы товарищи, зачем вот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";