Как относятся мужчины к полным девушкам

Зимка_Мёрзлая: Вас каким жирным боком чужая полнота затрагивает?

Просто смириться не могут, что другие могут есть что хотят, быть какими хотят, не стремясь к навязанным стандартам и при этом быть любимыми и желанными
Такнебывает!!!

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 949,

На пляже смотреть в небо либо на песок?

Клевер: На пляже смотреть в небо либо на песок?

На свою вторую стройную половину)

Аноним 866

Клевер: пляже смотреть в небо либо на песок?

На жену, не вариант?🤣

Аноним 866

Ветер в голове: На свою вторую стройную половину)

Одновременно написали.

Клевер,

А если серьезно, то меня удивляет такая неприязнь мужчины. Вас ведь не уговаривают с ними спать. Смотрите на молодых и красивых, если так страдает чувство прекрасного.
Можно понять раздражение дам, которые вечно занимаются поддержанием тушки в форме, когда они видят статусных, ресурсных мужчин рядом с расслабленными женщинами. Столько сил прикладывают, а деньги и отношения идут мимо.
Но вам то какая печаль сколько кг на чужой тетке?

мама
Екатеринбург

Аноним 468: что у менее привлекательной женщины и требования к мужчине занижены, они редко выбирают. Потому и выскакивают замуж раньше других.

по 2 - 3 раза, ага. Просто надо помнить, что понятия женщин о женской привлекательности и мужчин иной раз сильно расходятся

мама
Екатеринбург

Ветер в голове,

Аноним 866,

Какие вы злые девки может у него вторая, половина тоже не худышка, вот и мается пацан крутит головой на пляже в поиске идеала бестелесного сюда вот приходит чтоб убедить всех расширить популяцию его идеалов

Аноним 966

Аноним 164: Ко мне постоянно!!! постоянно все обращаются!!! Что со мной не так?! Я полная

Муж меня встретил, когда я 70 кг весила, наверное.

Вы для кого оправдываетесь? Понятно что вас не изолировали и вокруг вас жизнь не вымерла, не смогли уловить посыл моего поста, к чему доказывать обратное?

Аноним 966

мама: но не жирные, а полные в нужных местах.

как вы это разделяете, просто интересно, без обид.

Дурацкий Клевер :-)

svetlonio,

Жена у меня стройная, нет лишних килограммов.

Аноним 611

У меня есть собака, старый мопсик. Когда-то он был молод и подтянут. А сейчас он жирненький, пахнущий, ещё и в туалет произвольно ходит. И мы его всей семьей любим. И чуть что, понимаешь, что много отдашь за этого добряка.
Ну и вот. Я сейчас тоже крупнее, чем в молодости. Весьма крупнее . Так я чем хуже мопсика-то?! Почему собак любят любыми, а тетки бедные должны кому-то чего-то?
В общем, меня тоже любят независимо от веса. За красивую душу .
Вот как-то так, думаю, это работает.

Аноним 966

Аноним 949: Ну вот откуда такое мнение?! На работе работать надо,

Вы сначала устройтесь, чтобы ваши способности кто то разглядел.
А если с вас пот течет градом при подьеме по ступенькам на второй этаж... просто не проходят собеседование.
Полного дядю не приняли на склад, от рук-ля склада комментарий был что он неповоротливый, им нужны шустрые
Полную бухгалтершу не взяла ГБ, коммментарий был, я не хочу с ней работать просто потому что она сидела на собеседовании и отдышивалась от того что дошла до нас.
Полную продавщицу не приняли в консультанты по одежде, комментарий, будет отталкивать покупателей
Просто по наблюдениям то, что вспомнила в моменте.
Директор у меня не стал проводить собеседование увидив кандидата сидящего на диванчике, с комментарием что он будет медлительный, а ему нужен активный. и это про продажи по телефону. Я конечно офигела,но факт есть факт.
Ну не хотите, не воспринимайте очевидное.

просто посетитель
Москва

Надежда: Их в принципе мизерное количество у нас

В московском метро прям бросается в глаза. Женщины всякие тоже, но много красивых, ухоженных, хорошо одетых, на каблучках. И мужчины... Черно-серая угрюмая масса((
А с кем живут...так сердцу не прикажешь. Муж сходил с ума по женщинам в теле, чтобы корма была большааааа, чтобы грудь дынями и т. д. А жил со мной, у которой на доске два мячика
Любовь, говорил))

мама
Екатеринбург

Аноним 966: примеру вам нужно спросить время на улице. Ну просто

Подойдут к тому, чьё лицо подсознательно будет восприниматься более участливым и до.рожелательным. к людям с лицом подойдёшь урою с вопросами на улице не обращается никто, независимо от их веса

мама
Екатеринбург

Клевер,

Ну так и смотрите на неё не отрываясь. Что ж вы толстух то разглядываете на пляжах. Вам с этим к психотерапевту

мама
Екатеринбург

ketrin237237: он же с женой на фотках

Но ведь нельзя сказать, что с жены сало прямо свисает, просто полноватая в теле. Надеть платье, накрасить и красотка

просто посетитель
Екатеринбург

Клевер: На пляже смотреть в небо либо на песок?

На жену и детей
Или мы о них сейчас?

Аноним 611

svetlonio: Ну так и смотрите на неё не отрываясь. Что ж вы толстух то разглядываете на пляжах. Вам с этим к психотерапевту

Напомнили
Там моральная травма, видимо

мама
Екатеринбург

Милашка Katy: Подавляющее большинство мужчин любит стройных.

Мужской девиз:
,, люблю худых, @бу любых,,

Аноним 866

Аноним 437: опять же вопрос качественных характеристик

Если бы рядом с полными всегда были затрапезные мужички, то стройных бы так не волновало бы это. Хотя видя хорошего мужчину с не очень женщиной, у них в силу вступает другая мантра, он ей изменяет или трахая ее думает о другой.

мама
Екатеринбург

Аноним 611,

поэтому надо беречь свою хрупкую эрекцию и не крутить головой на пляже. Пришёл с женой и смотри на неё

мама
Екатеринбург

Аноним 468: Не забывайте, что у менее привлекательной женщины и требования к мужчине занижены, они редко выбирают. Потому и выскакивают замуж раньше других.

,,ищу мужа любой наружности, кроме прокаженных и сумасшедших, лишь бы были деньги,,

Аноним 966

ketrin237237: Наглядный пример:

такие фотки показательные, женщина на всех фото к нему так и тянется, а он сам по себе стоит красуется

Аноним 249

Аноним 148: вряд ли кто-то из девушек специально ищет полного мужчину

Меня всегда привлекали полноватые мужчины. Сама не знаю почему. С худыми даже противно было общаться . Сразу понимала, что ничего не выйдет, сколько не подкатывай 🤣.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";