Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 66

Аноним 842: И еще интересно, когда пишут: я потолстела на 100 (условно) кг и муж меня все равно обожает.

Им хочется так думать. На самом деле, если мужчина приличный, порядочный человек, он просто не гнобит свою жену за такие телеса, ну и привязанность, конечно, существует сильная.
А секса с такой женщиной хочется только совсем по безнадеге. Ну это я имею в виду вес от 100 кг.
На мой взгляд, до 90 кг может выглядеть более менее, конечно, если ты не метр с кепкой.

Аноним 480

Аноним 842: И еще интересно, когда пишут: я потолстела на 100 (условно) кг и муж меня все равно обожает. Он привык просто, уходить от быта налаженного не хочется, но далеко не факт, что он не интересуется стройными женщинами. Особенно если выбрал он не любил никогда полных. Если сразу как поженились, жена полненькая была, то это другой вопрос.

У меня знакомая, которая весит около 100 кг, радуется, что муж ее плохо видит, любит ее в основном наощупь🥲
Нормальный адекватный муж никогда жене не скажет, что она растолстела и он разлюбил.
Но хотеть будет меньше.
Хотя, на меня же сейчас налетят и будут уверять что из мужья страстно возжелали как потолстели

Аноним 842

Аноним 480: Нормальный адекватный муж никогда жене не скажет, что она растолстела и он разлюбил.
Но хотеть будет меньше.

Конечно, как такое скажешь. Когда у мужа появилось пузо (а до этого был крепким подкачанным борцом), мне это совсем не нравилось. Но как сказать? Он еще спрашивал: блин, я толстый стал, да? А я думаю: «дааа», но говорила, что и таким его люблю. Но влечение, конечно, меньше стало на тот момент. Потом избавился от пуза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";