Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 148

MorskayaSirena: Какие? Обожаю еду. Еду и секс не заменить ничем, по-моему

А зачем их заменять?) грустно, когда это единственное, что ты можешь себе позволить.
Да куча всего - поездки, концерты, хороший фитнес и прочее, на что нужны деньги

Москва

Парадокс, в моем окружении стройные худые не замужем.
В теле по 2-3 браку имеют

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 164,
Вы откуда знаете что малое количество женщин меня хотят?

мама
Екатеринбург

На земле восемь миллиардов людей, примерно половина мужчины, всем хватит, и полным и худым))

Автор, а почему для вас лично этот аспект стал важен при сравнении? Не блондинки и брюнетки, не стриженые и с косой, не белые или загорелые?

По опыту, большой разницы не было, в полном и худом виде мужчины интересовались примерно одинаково, просто состав поклонников менялся.

Аноним 895

Женщины толстых мужиков тоже не любят. Все должно быть в меру.

Аноним 866

Аноним 148: Так я с вами согласна. Я про то, что иногда женщины настолько замотаны бытом, фин. проблемами, что выбраться из этого замкнутого круга булочек под сериал мега-тяжело. До спорта, косметологов, ресторанов - как до луны. А если фин. Проблем нет, это становится гораздо проще.

Подруга с косметологами, йогами, баней и регулярными кардио и правильным питанием 85 кг. Долгое веремя была 65, но настал климакс и она никак не может справится. Уже пол года по обследованиям и врачам в столице ходит. Ничего пока сделать не может((
Счастье, что муж на нее все так же с обожанием смотрит.

мама
Екатеринбург

Аноним 148: грустно, когда это единственное, что ты можешь себе позволить.
Да куча всего - поездки, концерты, хороший фитнес и прочее, на что нужны деньги

У меня есть деньги и всё вышеперечисленное. Но еду и секс мне это никак не заменяет совсем, увы.

мама
Екатеринбург

Натка39: Я не осуждаю , я интересуюсь. Это как бы неухоженность чтоли. Когда ты себя так запустил, что сало до поло свисает. И как можно спать с такой женщиной. Итог родить не может

Ну очень полные спокойно рожают. Может это дама не могла бы родить, даже если бы вес в порядке был.
Много полных- их любят и даже если сало свисает- никто их не разлюбил.
Вам какая разница почему их любят?
Тут вот дамы за дорого модные торбы фирменные покупают, а мне даже даром такие не надо. Я не понимаю как можно ходить с такими сумками бабушкиными, а им вот нравится

мама
Екатеринбург

Аноним 895: Женщины толстых мужиков тоже не любят. Все должно быть в меру.

Чего это? Любят я прямо влюбилась в актёра, а потом когда увидела его худым расстроилась- он специально располнел для роли

Екатеринбург

Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах

Влюбляются в шероховатость кожи
В изгибы плеч и лёгкий холод рук
В глаза, что на другие не похожи
И в пулемётно-быстрый сердца стук

Влюбляются не в лица, не в фигуры
Они всего лишь маски, миражи
Влюбляются надолго лишь в натуры
Влюбляются в мелодии души

Дурацкий Клевер :-)

Лишний вес приходит резко. Вечером женщина легла спать весом 50 кг, а утром проснулась уже 100. Это во всём быт виноват, женщина так замоталась что не заметила как 50 кг наела. Конечно женщина не виновата, он сам пришёл.

Аноним 949

Натка39: ты себя так запустил

Откуда вы знаете, что человек именно запустил себя? Фриске или Заворотнюк тоже запустили себя, видимо?

Аноним 949

Клевер: Лишний вес приходит резко

Я за полгода набрала 30 кг. Не резко? На фоне первого развода и дичайшено стресса. При этом питание не изменилось, это точно. Перестала спать только.
Конечно, нажрала, запустила себя. Нуну.

Аноним 155

У меня есть знакомая - ну откровенно страшненькая, полная, раньше работала дворником, я думала она не замужем. А потом за ней муж пришел, я просто обалдела. Красивый мужик, что он в ней нашел, я даже предположить не могла. Потом уже она рассказывала, что он ее отбил у другого
У бывшего мужа были друзья, которые занимались собой, в качалку ходили, одевались с иголочки, красавчики такие, а вот девушки у них были толстушки-дурнушки, так и не поняла в чем прикол
У меня всегда были страшненькие мужчины, хотя сама не красотка, обычная я.

Аноним 949: Заворотнюк

Вы нормальная? Данная девушка раком не болеет

Аноним 949

Натка39: Вы нормальная

По аккуратнее с грубостью. Я абсолютно нормальная, а вы не психиатр. Я всего лишь имела в виду то, что болезни портят внешний вид. И есть такие, при которых вес невозможно контролировать. И это не только онкология.

Натка39: Вы нормальная? Данная девушка раком не болеет

А Вы?
Когда "сало свисает" - это не вопрос запущенности, а совсем другого рода проблемы и очень сложно решаемые, не диетами и не залом.

Аноним 155: красавчики

Все качки жутко закомплексованные это 100%

Аноним 949: психиатр. Я всего лишь имела в виду то, что болезни портят внешний

Мы сейчас не про больных людей разговариваем

Аноним 949

Натка39: Мы сейчас не про больных людей разговариваем

Ни я, ни вы не можем знать, здоровы ли эти люди, которых усиленно тут обсуждают.

AnMarie: сложно решаемые, не

Да конечно рассказывайте. У меня 6 сестер двоюродных. 4 включая меня в нормальном телосложении. 2 это ужас. С детства их закармливали до одури. В итоге проблемы с щитовидкой. Внимание! Родились здоровыми, проблемы возникли от лишнего веса. В итоге одна из них , когда повзрослела села на диету и о чудо, похудела в 3 раза

Натка39: Закомсплексованный мужики с толстыми встречаются уже все психологи говорили

Какие, интересно, психологи Вам это говорили? Как раз таки закомплексованные ориентируется на общепринятые стандарты и выбирают внешность, профессию, национальность и доход партнёра так, чтобы кто что не подумал и все одобрили. Хотя, этим "всем" чаще всего и дела нет. Остальные по себе делают выбор.

Натка39: Налетай девчонки

С вами правда что-то не так.
И Вы троллите.

Аноним 949: здоровы

Я говорю про конкретного человека, которого я знаю

AnMarie: психологи Вам

Вероника Степанова на эту тему снимала. Что мужик боится к примеру, что ему изменят и выбирает пострашнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";