MorskayaSirena: Какие? Обожаю еду. Еду и секс не заменить ничем, по-моему
А зачем их заменять?) грустно, когда это единственное, что ты можешь себе позволить.
Да куча всего - поездки, концерты, хороший фитнес и прочее, на что нужны деньги
На земле восемь миллиардов людей, примерно половина мужчины, всем хватит, и полным и худым))
Автор, а почему для вас лично этот аспект стал важен при сравнении? Не блондинки и брюнетки, не стриженые и с косой, не белые или загорелые?
По опыту, большой разницы не было, в полном и худом виде мужчины интересовались примерно одинаково, просто состав поклонников менялся.
Аноним 895
Женщины толстых мужиков тоже не любят. Все должно быть в меру.
Аноним 866
Аноним 148: Так я с вами согласна. Я про то, что иногда женщины настолько замотаны бытом, фин. проблемами, что выбраться из этого замкнутого круга булочек под сериал мега-тяжело. До спорта, косметологов, ресторанов - как до луны. А если фин. Проблем нет, это становится гораздо проще.
Подруга с косметологами, йогами, баней и регулярными кардио и правильным питанием 85 кг. Долгое веремя была 65, но настал климакс и она никак не может справится. Уже пол года по обследованиям и врачам в столице ходит. Ничего пока сделать не может((
Счастье, что муж на нее все так же с обожанием смотрит.
Аноним 148: грустно, когда это единственное, что ты можешь себе позволить.
У меня есть деньги и всё вышеперечисленное. Но еду и секс мне это никак не заменяет совсем, увы.
Натка39: Я не осуждаю , я интересуюсь. Это как бы неухоженность чтоли. Когда ты себя так запустил, что сало до поло свисает. И как можно спать с такой женщиной. Итог родить не может
Ну очень полные спокойно рожают. Может это дама не могла бы родить, даже если бы вес в порядке был.
Много полных- их любят и даже если сало свисает- никто их не разлюбил.
Вам какая разница почему их любят?
Тут вот дамы за дорого модные торбы фирменные покупают, а мне даже даром такие не надо. Я не понимаю как можно ходить с такими сумками бабушкиными, а им вот нравится
Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах
Влюбляются в шероховатость кожи
В изгибы плеч и лёгкий холод рук
В глаза, что на другие не похожи
И в пулемётно-быстрый сердца стук
Они всего лишь маски, миражи
Влюбляются надолго лишь в натуры
Влюбляются в мелодии души
Дурацкий Клевер :-)
Лишний вес приходит резко. Вечером женщина легла спать весом 50 кг, а утром проснулась уже 100. Это во всём быт виноват, женщина так замоталась что не заметила как 50 кг наела. Конечно женщина не виновата, он сам пришёл.
Аноним 949
Натка39: ты себя так запустил
Откуда вы знаете, что человек именно запустил себя? Фриске или Заворотнюк тоже запустили себя, видимо?
Аноним 949
Клевер: Лишний вес приходит резко
Я за полгода набрала 30 кг. Не резко? На фоне первого развода и дичайшено стресса. При этом питание не изменилось, это точно. Перестала спать только.
Конечно, нажрала, запустила себя. Нуну.
Аноним 155
У меня есть знакомая - ну откровенно страшненькая, полная, раньше работала дворником, я думала она не замужем. А потом за ней муж пришел, я просто обалдела. Красивый мужик, что он в ней нашел, я даже предположить не могла. Потом уже она рассказывала, что он ее отбил у другого
У бывшего мужа были друзья, которые занимались собой, в качалку ходили, одевались с иголочки, красавчики такие, а вот девушки у них были толстушки-дурнушки, так и не поняла в чем прикол
У меня всегда были страшненькие мужчины, хотя сама не красотка, обычная я.
По аккуратнее с грубостью. Я абсолютно нормальная, а вы не психиатр. Я всего лишь имела в виду то, что болезни портят внешний вид. И есть такие, при которых вес невозможно контролировать. И это не только онкология.
Да конечно рассказывайте. У меня 6 сестер двоюродных. 4 включая меня в нормальном телосложении. 2 это ужас. С детства их закармливали до одури. В итоге проблемы с щитовидкой. Внимание! Родились здоровыми, проблемы возникли от лишнего веса. В итоге одна из них , когда повзрослела села на диету и о чудо, похудела в 3 раза
Натка39: Закомсплексованный мужики с толстыми встречаются уже все психологи говорили
Какие, интересно, психологи Вам это говорили? Как раз таки закомплексованные ориентируется на общепринятые стандарты и выбирают внешность, профессию, национальность и доход партнёра так, чтобы кто что не подумал и все одобрили. Хотя, этим "всем" чаще всего и дела нет. Остальные по себе делают выбор.
А зачем их заменять?) грустно, когда это единственное, что ты можешь себе позволить.
Парадокс, в моем окружении стройные худые не замужем.
В теле по 2-3 браку имеют
Аноним 164,
Вы откуда знаете что малое количество женщин меня хотят?
На земле восемь миллиардов людей, примерно половина мужчины, всем хватит, и полным и худым))
Автор, а почему для вас лично этот аспект стал важен при сравнении? Не блондинки и брюнетки, не стриженые и с косой, не белые или загорелые?
По опыту, большой разницы не было, в полном и худом виде мужчины интересовались примерно одинаково, просто состав поклонников менялся.
Женщины толстых мужиков тоже не любят. Все должно быть в меру.
Подруга с косметологами, йогами, баней и регулярными кардио и правильным питанием 85 кг. Долгое веремя была 65, но настал климакс и она никак не может справится. Уже пол года по обследованиям и врачам в столице ходит. Ничего пока сделать не может((
Счастье, что муж на нее все так же с обожанием смотрит.
У меня есть деньги и всё вышеперечисленное. Но еду и секс мне это никак не заменяет совсем, увы.
Ну очень полные спокойно рожают. Может это дама не могла бы родить, даже если бы вес в порядке был.
Много полных- их любят и даже если сало свисает- никто их не разлюбил.
Вам какая разница почему их любят?
Тут вот дамы за дорого модные торбы фирменные покупают, а мне даже даром такие не надо. Я не понимаю как можно ходить с такими сумками бабушкиными, а им вот нравится
Чего это? Любят я прямо влюбилась в актёра, а потом когда увидела его худым расстроилась- он специально располнел для роли
И дело, как ни странно, не в ногах
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах
Влюбляются в шероховатость кожи
В изгибы плеч и лёгкий холод рук
В глаза, что на другие не похожи
И в пулемётно-быстрый сердца стук
Они всего лишь маски, миражи
Влюбляются надолго лишь в натуры
Влюбляются в мелодии души
Лишний вес приходит резко. Вечером женщина легла спать весом 50 кг, а утром проснулась уже 100. Это во всём быт виноват, женщина так замоталась что не заметила как 50 кг наела. Конечно женщина не виновата, он сам пришёл.
Откуда вы знаете, что человек именно запустил себя? Фриске или Заворотнюк тоже запустили себя, видимо?
Я за полгода набрала 30 кг. Не резко? На фоне первого развода и дичайшено стресса. При этом питание не изменилось, это точно. Перестала спать только.
Конечно, нажрала, запустила себя. Нуну.
У меня есть знакомая - ну откровенно страшненькая, полная, раньше работала дворником, я думала она не замужем. А потом за ней муж пришел, я просто обалдела. Красивый мужик, что он в ней нашел, я даже предположить не могла. Потом уже она рассказывала, что он ее отбил у другого
У бывшего мужа были друзья, которые занимались собой, в качалку ходили, одевались с иголочки, красавчики такие, а вот девушки у них были толстушки-дурнушки, так и не поняла в чем прикол
У меня всегда были страшненькие мужчины, хотя сама не красотка, обычная я.
Вы нормальная? Данная девушка раком не болеет
По аккуратнее с грубостью. Я абсолютно нормальная, а вы не психиатр. Я всего лишь имела в виду то, что болезни портят внешний вид. И есть такие, при которых вес невозможно контролировать. И это не только онкология.
А Вы?
Когда "сало свисает" - это не вопрос запущенности, а совсем другого рода проблемы и очень сложно решаемые, не диетами и не залом.
Все качки жутко закомплексованные это 100%
Мы сейчас не про больных людей разговариваем
Ни я, ни вы не можем знать, здоровы ли эти люди, которых усиленно тут обсуждают.
Да конечно рассказывайте. У меня 6 сестер двоюродных. 4 включая меня в нормальном телосложении. 2 это ужас. С детства их закармливали до одури. В итоге проблемы с щитовидкой. Внимание! Родились здоровыми, проблемы возникли от лишнего веса. В итоге одна из них , когда повзрослела села на диету и о чудо, похудела в 3 раза
Какие, интересно, психологи Вам это говорили? Как раз таки закомплексованные ориентируется на общепринятые стандарты и выбирают внешность, профессию, национальность и доход партнёра так, чтобы кто что не подумал и все одобрили. Хотя, этим "всем" чаще всего и дела нет. Остальные по себе делают выбор.
С вами правда что-то не так.
И Вы троллите.
Я говорю про конкретного человека, которого я знаю
Вероника Степанова на эту тему снимала. Что мужик боится к примеру, что ему изменят и выбирает пострашнее