Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 923

Оно, конечно, весьма приятно, ежели жена будет из себя полненькая, но это для обоюдной фортуны не суть важно; главное — ум. Собственно говоря, в женщине и ума не нужно, потому что от ума она об себе большое понятие будет иметь и думать разные идеалы. Без образования нынче нельзя, это конечно, но образование разное бывает. Приятно, ежели жена по-французски и по-немецки, на разные голоса там, очень приятно; но что из этого толку, ежели она не умеет тебе пуговки, положим, пришить? Я образованного класса, с князем Канителиным, могу сказать, всё одно как вот с вами теперь, но я имею простой характер. Мне нужна девушка попроще. Главнее же всего, чтобы она меня почитала и чувствовала, что я ее осчастливил. (Чехов, "Хороший конец" 1887 год)

Аноним 361

Ну не за одну внешность ведь любят... на одной внешности всю супружескую жизнь не протянешь. Надо еще разговоры разговаривать, бытовые трудности решать, детей воспитывать вместе... причем тут внешность. Разным мужчинам нравятся разные женщины. Причем один и тот же мужчина может вполне встречаться с разными.

Аноним 949: Чую, тема, как обычно, перетечет в соревнование между худыми и полными, кто красивее и желаннее.

Сколько было таких тем, всегда заканчивалось одним и тем же - злые голодные худые женщины поливают овном толстых/полных и с гордостью удаляются грызть морковку

Аноним 949

Аноним 437,

То-то смотрю, как худые надрываются, чтобы скинуть 5 кг. И таблетки готовы жрать, и уколы для похудения ставить. Ну как же, им сложно смириться с этими 3-5 кг. И они такие добрые прямо при этом, аж завидно.
А мы с мужем можем кино ночером посмотреть и пойти поесть вместе.

мама
Екатеринбург

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

Вам завидно?
Потому что живут с человеком, с его характером и харизмой.

Кто-то вообще знаком с детства, когда все были тонкие и звонкие.
У мужчин все немного проще, как у котов- кто рядом из того и выбираю самую лучшую.
Значит из тех, кто был рядом- это был наилучший вариант

Аноним 148

Аноним 480: Я вам больше скажу. И для женщины с финансово состоявшимся мужем еда это удовольствие. Наоборот, появляется соблазн в виде ресторанов, служб доставок

Не знаю .. в любом случае - ресторан - это лишь один из способов получить удовольствие, а есть и другие)

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 437: а в темах про женщин с лишним весом, сплошь перечисления какие диеты они попробовали. Нет у них постоянных мыслей про еду...ну ну.

А в темах это да, а в моем сообщении смайлик смеющийся, после этой фразы, это означает, что это юмор
Вы на свой счёт что-ли приняли? Как вас это задело.
Я, если что, тоже из тощих, замуж выходила 50 кг, первую дочь родила до 45 похудела на её гв. А сейчас к 40 уже до 62 муж откормил. Правда ещё родились парочка детей. Так что похоже я к полным приближаюсь. Мне всё нормально. Уже. А было время страдала, что поправилась. Мужу все нравится.

мама
Екатеринбург

Аноним 949: А мы с мужем можем кино ночером посмотреть и пойти поесть вместе.

А худые ночью не едят? также спокойно едят худые от природы. Есть ведь те, у кого не в коня корм

Аноним 949

Ветер в голове,

Самое смешное, что так часто тут и бывает. Уфукаются в сторону полных., зайки, добрые и нежные.

Тоже заметила. Одного знаю женился при на очень толстой. Как это может нравиться?

Аноним 949

Mariwell: худые от природы

Таких мало. В основном все же форму держат те, кто прямо работает над собой. И это не плохо, на самом деле. У них получается-ну отлично. Но мне правда в кайф особо не ограничивать себя в удовольствиях.

Аноним 949

Натка39: Как это может нравиться

А вы ему вопрос задайте. Какое вы имеете право осуждать?

Аноним 480

Аноним 171: увлеклась кроссы том и похудела до 68 кг

Кроссфит это про красивую фигуру в последнюю очередь
И 68 кг это точно худоба? У вас какой рост?
Моё мнение, вы просто не достигли красивого результата, прошли где-то до середины ну может чуть больше

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Тогда надо бы обозначить толстая это сколько кг+?

Так от многих параметров зависит. Вот мне с мои ростом 70кг это уже толстая. А при росте 170 норм

Аноним 480

Аноним 148: любом случае - ресторан - это лишь один из способов получить удовольствие, а есть и другие)

Ну, это всё понятно
Вопрос лишь в том, что еда самый простой и доступный способ получить удовольствие
Не нужно мучиться
Спорт тоже способ получить нужны гормоны, но надо напрягаться

Аноним 949: осуждать

Я не осуждаю , я интересуюсь. Это как бы неухоженность чтоли. Когда ты себя так запустил, что сало до поло свисает. И как можно спать с такой женщиной. Итог родить не может

Аноним 13

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

У меня подруга полная. 90 кг. Муж худой. А любит её потому что она классная. Была б я мужиком, я б тоже в неё влюбилась. Потому что человек она такой.

Аноним 148

Аноним 480: Вопрос лишь в том, что еда самый простой и доступный способ получить удовольствие
Не нужно мучиться
Спорт тоже способ получить нужны гормоны, но надо напрягаться

Так я с вами согласна. Я про то, что иногда женщины настолько замотаны бытом, фин. проблемами, что выбраться из этого замкнутого круга булочек под сериал мега-тяжело. До спорта, косметологов, ресторанов - как до луны. А если фин. Проблем нет, это становится гораздо проще.

мама
Екатеринбург

А по вашему это жуткий дефект, а почему женщины живут и встречаются с полными мужчинами?!И красивые девушки…

мама
Екатеринбург

Аноним 480: появляется соблазн в виде ресторанов, служб доставок

Да ну. Надоедает это очень быстро

мама
Екатеринбург

Аноним 437: худой достаточно просто не есть за 3 часа до сна. И не каждый вечер. Может ли это привести к вечной озлобленности? Нет, объективно нет.

На самом деле, те, кто следят за фигурой, реально более злые и нервные, чем расслабленные пушистенькие хохотушки. Часто злющие худые, это так. Еще и высокомерные. Типа худая, то всё, королева мира))

мама
Екатеринбург

Аноним 148: ресторан - это лишь один из способов получить удовольствие, а есть и другие)

Какие? Обожаю еду. Еду и секс не заменить ничем, по-моему

Аноним 13

Натка39: Одного знаю женился при на очень толстой. Как это может нравиться

Натка39: сало до поло свисает

А я не понимаю как такая как вы можете нравится. Дома наверняка тоже бубните по поводу и без. Не вам же с ней жить, какое ваше дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";