Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 468

Аноним 949: Я замуж выходила 87 кг. Брат мужа женился на девушке весом 100+.

И на беззубых, и на хромых женятся, но это не значит, что за ними очередь стоит, как и за 100 килограммовыми.

Аноним 171

Аноним 468: Не забывайте, что у менее привлекательной женщины и требования к мужчине занижены, они редко выбирают. Потому и выскакивают замуж раньше других.

А почему вы считаете, что полные женщины менее привлекательнее, чем худые ? По мне так наоборот. Ну и все мои подруги вышли за достойных мужчин, все по 20-25 лет в браке.

Аноним 148

Аноним 949: Странные рассуждения. Жена может тоже хотела бы порхать на свидания, получать приглашения в кино, на прогулки ч парк и т.д., а не недвижимость на диване, стирка, готовка, дети и.п.

Ну мы же про вес говорим?) про остальное я с вами согласна, потому что часто, к сожалению, - единственный способ расслабиться для замотанной и не слишком обласканный финансами мужа женщины - съесть булочку вечером по сериал

Аноним 468

Аноним 171: чем худые ?

Аноним 468: Худых да, худых так же мало кто выбирает. Но я говорю о стройной женщине , а не о тощей, худой до безобразия.

Аноним 480

Общаюсь с мужчинами часто, иногда затрагиваем эту тему . И слышу: только бы не жирная. Прям так и говорят. Что они вкладывают в понятие «жирная» это конечно другой разговор. Я вот с моим весом 60 кг тоже как бы жирновата, но это мои личные тараканы

мама
Лесной

Полнота - это не здоровье, как ни крути.

*.: худыни

Аноним 949

Аноним 468: это не значит, что за ними очередь стоит

А за худыми очередь? И поэтому женятся на полненький, чтобы не стоять в очереди?

Аноним 148

Ветер в голове: Так и жены их наверняка хотели бы вернуть подтянутых мужей с кубиками пресса)) че уж лукавить
Все меняются с возрастом

Конечно, я про это и пишу. Но согласитесь, на вес мы больше можем влиять, чем на морщины? Скажу за себя - меня мужчины с лишним весом вообще не привлекают, ну вот так.. поэтому и мужчин, которые хотели бы "вернуть как было" - я понимаю. Просто понимаю, никого ни к чему не призываю) если что, я сама не худая))

Аноним 171: А почему вы считаете, что полные женщины менее привлекательнее, чем худые ?

Ну сами то подумайте почему

Аноним 480

Аноним 148: единственный способ расслабиться для замотанной и не слишком обласканный финансами мужа женщины - съесть булочку вечером по сериал

Я вам больше скажу. И для женщины с финансово состоявшимся мужем еда это удовольствие. Наоборот, появляется соблазн в виде ресторанов, служб доставок

Аноним 171

tiun1982: Это вряд ли

Ну смешно. Я всегда при росте 170 см была 72-74 кг, то есть в теле. И на меня всегда обращали внимание большинство мужчин вокруг - и из трамвая за мной выскакивали на ходу чтобы познакомиться, на курсах вождения вообще общее помешательство какое-то было, иначе не назовешь, и в институте и на работе хвостом ходили.
Поэтому я не понимаю, почему вы считаете что полные женщины не привлекательны для мужчин? Мне сейчас 47 лет и 84 кг и я переплюну в привлекательности любую худую женщину аналогичного возраста.
В конце концов, полные женщины как правило более мянкие, игривые, веселые. А худые - озлобленные и угловатые. Это точно не привлекает мужчин.

мама
Екатеринбург

Аноним 171: Я всегда при росте 170 см была 72-74 кг

Это не толстая

Аноним 480

Аноним 171: полные женщины менее привлекательнее, чем худые ? По мне так наоборот. Ну и все мои подруги вышли за достойных мужчин, все по 20-25 лет в браке

Не так
Стройные женщины привлекательнее толстых
Если бы вы хоть раз похудели до стостояния красивой стройности, ощутили бы на себе это внимание и успех у мужчин, никогда бы больше не толстели.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 949: не стоять в очереди?

Конечно, секрет разгадан получается

Аноним 480

Аноним 171: на меня всегда обращали внимание большинство мужчин вокруг - и из трамвая за мной выскакивали на ходу чтобы познакомиться, на курсах вождения вообще общее помешательство какое-то было, иначе не назовешь, и в институте и на работе хвостом ходили.

У вас очень Крутая самооценка
Прям снимаю шляпу)))
А что означает «всеобщее помешательство» вокруг вас, расскажите?

Аноним 148

*.: Я часто вижу историю, что мужчины полнеют, пузо, после 40, как эпидемия,

Это жуть, да .. вообще на пляже на наших мужчин посмотришь и очень грустно становится. На тех, кто 30+

Аноним 468

Аноним 171: чем худые ?

Причём тут худые? Я о стройных говорю, а не о болезненно худых.
Никто ни за кем в очереди не стоит, я выше уже написал:

Аноним 468: Но всё же из 10 женщин, где 5 стройных и 5 толстых, большинство мужчин первыми выберет стройных

Аноним 949

Чую, тема, как обычно, перетечет в соревнование между худыми и полными, кто красивее и желаннее.
Лично я считаю, что нет смысла про очереди говорить. Ну перебирает стройная мужиков, а счастья так и нет. А полненькая встретила своего единственного и счастлива всю жизнь. Счастье от веса не зависит.

Аноним 171

Аноним 480: Если бы вы хоть раз похудели до стостояния красивой стройности, ощутили бы на себе это внимание и успех у мужчин, никогда бы больше не толстели.

Не поверите - худела, увлеклась кроссы том и похудела до 68 кг. Муж перестал меня хотеть, смотрел на мои "полные" фотографии и вздыхал. Потом порвала связку на колене, снова поправилась. Муж - счастлив, хочет меня постоянно и молит только об одном - больше не худеть.

Аноним 641

Аноним 468: из 10 женщин, где 5 стройных и 5 толстых, большинство мужчин первыми выберет стройных

Да. Но если и мужчин 10, то 5 толстых все равно окажутся пристроены. И даже если на 10 девчонок 9 ребят, останется одна не самая толстая, а та, у которой самый сволочной характер или еще какой более веский изъян.

Я всегда была полненькой, сейчас в возрасте именно толстая. Но внимание ко мне было - легкая, общительная. Если бы я сохраняла ту же легкость в общении, но имела меньший вес, то внимания мужчин было бы еще больше. Но я когда не ем, такая злая...

Аноним 911

Аноним 856: семейная пара-бизнесмены. Мужик вроде нормальный, симпатичный, а жена

😂я тоже самое подумала, поняла про какой глянец и какую пару вы пишите. Наверное там дикая харизма)

Аноним 171

Аноним 480: А что означает «всеобщее помешательство» вокруг вас, расскажите?

Ну как - все юноши и даже женатые молодые мужчины "вдруг" разом влюбились в меня на курсах по вождению. После этого поняла, что мужчины очень подвержены стадному инстинкту - если всем надо, то и мне тоже надо.

Аноним 949

И да, могу сказать, что у меня всегда были поклонники. И в мои 57 кг, и в 87, и даже в 107. Один мужчина так и сказал-никогда бы не подумал, что мне будет так кайфово с полной женщиной.
Правда, если быть честной, поклонников гораздо меньше по сравнению с 60 кг. Но полнеть я начала в 35. Так что может там с возрастом больше связано?

tiun1982: Это не толстая

Тогда надо бы обозначить толстая это сколько кг+? Или хотя бы размер одежды. Но опять же это тоже очень субъективно. 50 размер при росте 175 и 160 будет выглядеть по разному)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";