Как относятся мужчины к полным девушкам

мама
Екатеринбург

Всё должно быть в меру. Худые слишком это тоже неприятно.

Аноним 148

Аноним 468: Так своей второй невесте и сказал, что с полными ему не по пути.

И его можно понять) потому что если эту ситуацию перевернуть, вряд ли кто-то из девушек специально ищет полного мужчину. Например, в молодости он стройный, а потом пузцо, полнота, - и если он ничего не предпринимает, чтобы это изменить, жена вряд ли будет рада..

Аноним 357

Мужчина часто выбирает жену с той же фигурой, какой обладала его мать. Я раньше думала фигня. А присмотрелась, и правда ведь что-то в этом есть

мама
Екатеринбург

Аноним 468: Но всё же из 10 женщин, где 5 стройных и 5 толстых, большинство мужчин первыми выберет стройных.

Да, верно, потому что не много мужчин признается что любит полных))) встречаются, влюбляются, женятся и расходятся...
Но женятся не на весе таки, а на человеке.

мама
Екатеринбург

У родителей был знакомый, ему сейчас 70+. Он своей жене всегда говорил, чтобы она не толстела, держала вес. Жена родила двоих детей и старалась всячески держать вес. Это было 45 лет назад.
Недавно его встретила, со второй , видимо, женой 30+. Стройной, высокой. И с маленькой дочкой.
Что ты выбираешь, то у тебя и будет.
Другое дело, что принесет ли тебе счастье этот выбор. Кому-то приносит.

Аноним 310

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

Потому что им нравятся полные

мама
Екатеринбург

Аноним 310: Потому что им нравятся полные

Это вряд ли

мама
Екатеринбург

Material girl: знакомый, ему сейчас 70+

Material girl: Недавно его встретила, со второй , видимо, женой 30+. Стройной, высокой. И с маленькой дочкой.

а может это дочь и внучка?
Ну либо у него денег как у дурака фантиков

мама
Екатеринбург

Аноним 357: Мужчина часто выбирает жену с той же фигурой, какой обладала его мать. Я раньше думала фигня. А присмотрелась, и правда ведь что-то в этом есть

значит я должна засохнуть и стать сантиметров на 15 ниже

Аноним 331

Слушаю аудиокниги Чехова. Там часто, при описании девушки, полнота перечисляется как достоинство.
Возможно, выбор типа женщины зависит от того, насколько мужчина подвержен пропаганде популярного в данный исторический момент образа женщины.
На картинах изображения красавиц того времени тоже часто странные для нас современных.

Аноним 310

tiun1982: Это вряд ли

Ну да, полные заставляют силой себя любить

Аноним 949

Клевер: Не все мужчины хотят полных женщин

Равно, как и не все худых и стройных.

мама
Екатеринбург

Аноним 310: Ну да, полные заставляют силой себя любить

Иногда просто выхода нет, иногда совесть не позволяет…вот и живут по инерции

Аноним 949

Аноним 468,

Я замуж выходила 87 кг. Брат мужа женился на девушке весом 100+.

папа
Екатеринбург

Аноним 331: Слушаю аудиокниги Чехова. Там часто, при описании девушки, полнота перечисляется как достоинство.

Ну так раньше полнота была синонимом достаточно зажиточности, что несомненно есть достоинство. Крестьяне и небогатые горожане ели мало, а работали много, поэтому были худосочные.
Сейчас же наоборот признак зажиточных людей - подтянутое тело, т.к. у них есть время и деньги на нормальное питание и какую-то спортивную деятельность. А жирным наоборот быть легко, т.к. мы живем во время дешевого изобилия еды и отсутствии необходимости физической активности для выживания.

По теме большинство людей выбирают примерно среднестатистических партнеров. Без разницы мужчина это или женщина. Мало кто заинтересован в партнерах с откровенным ожирением или откровенной дистрофией, т.к. это просто путь в никуда. А так условные +/- 20-30% от нормы массы тела мало влияют на возможность найти партнера.
Несомненно при прочих равных больше внимания в толпе будут обращать на подтянутых людей (без излишка жиров, с какими-то мышцами). Но эти прочие равные годам к 30 на столько у всех неравные, что это начинает играть не такую уж и большую роль.

Аноним 148

Аноним 310: Ну да, полные заставляют силой себя любить

То, что я вижу у кругу знакомых, - в молодости и до свадьбы, - в основном все девушки стройные (именно стройные, не худые), зато потом ... По многим причинам полнеют и остаются в таком весе. Да, мужья с ними, да, любят. Но если спросить, хотели бы они вернуть жену в добрачный вес? Скорее всего да, если честно))

Аноним 949

Аноним 148: пузцо, полнота,

А я люблю таких мужчин. Кубики и худоба вообще не возбуждают. Жирные и потные-это уже перебор. Но у меня муж, например, 100 кг при росте 182, с пузиком и кривыми ножками, вполне себе для меня Аполлон.

Сочи

Аноним 437: горб этот на спине

Вдовий горб

Аноним 949

Аноним 148: хотели бы они вернуть жену в добрачный вес?

Странные рассуждения. Жена может тоже хотела бы порхать на свидания, получать приглашения в кино, на прогулки в парк и т.д., цветочки, подарочки, а не недвижимость на диване, стирка, готовка, дети и.п.

Аноним 480

Аноним 357: Мужчина часто выбирает жену с той же фигурой, какой обладала его мать. Я раньше думала фигня.

У мужа мама: фигура яблоко. Узкие плечи, тонкие ноги и огроомный живот.
У меня песочные часы. Если толстею, полнота идет в попу, талия всегда на месте

Аноним 148: Но если спросить, хотели бы они вернуть жену в добрачный вес? Скорее всего да, если честно))

Так и жены их наверняка хотели бы вернуть подтянутых мужей с кубиками пресса)) че уж лукавить
Все меняются с возрастом

*.
мама
Екатеринбург

Почему любят полных?
Они добрее, они же не голодные, как худыни, у них нет постоянных мыслей, о том, что нужно это не есть и это не есть, здесь подкачать это про тех, кто постарше уже когда женятся.
А молодые, ну не сказала бы, все на худых женились, полных то особо и не было, одна подруга была, так и муж не худой, сейчас уже второй у неё, тоже не худой.
Я часто вижу историю, что мужчины полнеют, пузо, после 40, как эпидемия, женщины как то себя держат ещё, даже пополнев, ухоженна и привлекает внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";