Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 36

Клевер,

Не, ну это жесть. Такое и увидишь крайне редко. Я такого плана женщину видела только 1 раз в жизни, а мне на минуточку 47 лет уже

Аноним 36

Аноним 561: Ещё ржачнее, когда у пузанов- мужчин вообще нет визуально пениса. Просто "дырка на кожанном мешке".
Даже когда встанет. чтобы его поссать надо так голову умудриться вывернуть, чтоб живот не мешал и что то зацепить губами.

А нафига такие акробатические этюды. Удовольствия 0

Аноним 949

Ну вот уже и в постель залезли к полным людям...
Нормально всё у нас. И с сексом, и с партнерами.

Аноним 36

Аноним 561: Один из них - большое вознаграждение(или компенсация) за полученной удовольствие, и не только материальное

Какое там может быть удовольствие , если как сами говорите там просто или точка или запятая, даже подцепить невозможно. Буффонада сплошная . Но да, жирные мужики визуально еще хуже женщин выглядят

мама
Екатеринбург

Аноним 561,
О господи, что вы несете.. Прям все свои комплексы на блюдечке вывалили..

мама
Екатеринбург

Причем сначала речь шла просто про полных.. а потом все скатилось к каким-то фантастическим трехсоткилограммовым женщинам.

мама
Екатеринбург

Аноним 561: Даже, когда встанет,чтобы его пососать надо так голову умудриться вывернуть, чтоб живот не мешал и чтоб что то зацепить губами

Это за какие такие плюшки вы пытались писюшку отыскать?

мама
Екатеринбург

Аноним 437,

У вас все будет хорошо

Просто аноним

Zarazadvaraza: О господи, что вы несете..

Да ни так уж она и не права.
Только речь действительно изначально шла

Zarazadvaraza: Причем сначала речь шла просто про полных..

Zarazadvaraza: а потом все скатилось к каким-то фантастическим трехсоткилограммовым женщинам.

Смотрела давненько выпуски про таких женщин (как они шли к операции по ушиванию желудка или как там), так то ужас, они извините, пятую точку самостоятельно подтереть не могли, вот где треш то

Аноним 36

Просто аноним: самостоятельно подтереть не могли, вот где треш то

Ну это уже совсем толстые. Вот если в душе из-за живота ты не видишь ноги, то уже набат. А то что здесь на картинке, ну … разные фетиши бывают, но это все- таки не среднестатистический случай

Аноним 949

Аноним 561: Толстые ещё к тому же потеют (соответствено запах) чаще

Вы толстая? Тогда откуда вам знать, как потеют толстые? Я потею не сильнее, чем худые. Я писала выше. ПОтно-вонючих худых встречаю почему-то чаще, чем потновонючих полных.

точно знаю: Он её просто боится и только поэтому не уходит от неё

У меня знакомая весом была 160 кг, муж обычный. Живут вместе 37 лет. Она не работает. Он добытчик в семье. Думаете, он её боится, поэтому не ходит?
ПС. Правда, она пролечилась у эндокринолога и в итоге похудела до 100 кг. Прямо фито-няшка стала. Так муж ещё и ревновать начал после 50-то.

дедушка

-Лиса Алиса-: у меня тоже самое, я занимаюсь как и занималась в зале, потому что решила что сдохнуть лучше делая то что доставляет удовольствие

У вас экстросистолия и аритмия ? Какая? Как вы посещаете зал? Не задыхаетесь? Замирание сердца увеличивается по длине при нагрузке, а частота?А боль терпите? Не рвет? Как чувствуете себя после? Изменения в кардиограмма в какую сторону?
Я не готова умереть у меня ребенок маленький и в зал хочется.

Аноним 949

Аноним 561: Откуда вы знаете всю правду, что у "соседа"? Или у соседа всегда толще?

Вы о чём?

Аноним 36

Все таки здоровье главное.
Я сама толстая. Мой вес 87 кг. И одно дело когда лишний вес всегда был, другое, когда это приобретенный фактор
У меня одежда была 42 размер. Сейчас 54
Ну тяжело это и совсем не про красоту. Хотя допускаю, что женщины с фигурой песочные часы будут выглядеть очень неплохо. У меня фигура « шкаф на ножках» . Мне лучше стройной, но увы

Аноним 299

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

А почему бы с ними не жить и не встречаться? Они что - не люди?

Полнота не равно безобразность.

У нас на курсе девушка была, ноги от ушей, попа, грудь 4- 5 размера. Глаза лисьи, улыбка не уходит. Её не только мужчины, ее половина девушек хотела, ходячий секс.
Но киллограммов там было прилично. Не мненее 75.

Аноним 866

Аноним 949: Нормально всё у нас. И с сексом, и с партнерами.

Вам сейчас скажут вы все врете.

Аноним 561: Вот поэтому многие толстухи и любят чтоб их хлестали более жёстче при сексе.
А это лишние усилия . И так мужчина тратит в 100 раз больше энергии при сексе, чем женщина.

Это вообще шедевр. Представляю какой скандал был бы, если бы меня хлестать муж начал. И, как участник полного секса, поведаю, что самая частая у нас поза наездницы. При этом никто не раздавлен, потом не залит, вонь не стоит. Живите с этим.

Аноним 261

У меня все полные знакомые девочки замужем. Стройные не все.

Аноним 299

У меня одноклассник красавец с редкими огромными зелеными глазами.
Всегда все девушки у него были очень полные. Бочки.
Две жены уже, обе как под копирку, 90+ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";