Аноним 561: В Индии, Туркменистане и др подобных мужики любят тучных дам. Т. к полнота ассоциируется с достатком и благополучием.
В связи с общим обнищанием мы тоже к этому придём
Есть такое да. Что толстая. Питается хорошо, калорийно. Богатая значит))))
Я толстая. Толстые не кажутся мне привлекательными. На стройных смотреть однозначно приятнее. Это факт
И в одетом и в раздетом виде они выглядят более привлекательно. Изможденных не беру в расчет. Это тоже перегиб. Порой еще более пугающий чем складки жира
Боже
Соррян, если задела, я не хотела, просто интересно было, что имелось в виду.
Дурацкий Клевер :-)
ХавроньяНикифоровна,
Напомните мне пожалуйста что я написал неприличного?
Одна женщина обозвала собакой, многие посмеялись, а модераторы даже не отреагировали. После этого Вы мне говорите про такт.
Вот и славно. Здесь все в гамашах (не леопардовых) и пуховиках. Глядишь меньше будем травмировать нежную организацию тех, кто не любит чужие килограммы.
Аноним 949
Аноним 561: Для того, чтобы хорошо вытрахать полную жену надо иметь длинный пенис.
Полная ерунда. Не у всех полных ТАМ что-то искать приходится.
Аноним 36
Аноним 561: У женщин также, лишняя жировая подушка не позволяет добраться до некоторых чувствительных зон влагалища. Тем более когда пенис маленький
Я даже боюсь такое представить.. эти жировые подушки. Там что? Борец сумо?
Дурацкий Клевер :-)
Аноним 561,
На форуме пишут что это нормально, и даже что это привлекает стройных мужчин ( красавцев).
Аноним 36
Аноним 561: Сходите в общую баню. Там у многих после 40 лет свисают жировые фартуки.
Причём в несколько слоев.
Видела только у старых бабушек такое. Там наверное тернистый путь до влагалища уже не актуален. Ну и наверное если это фартук это завернуть как-то можно нет? Представила, ржачно)))
ну висите дальше
Есть такое да. Что толстая. Питается хорошо, калорийно. Богатая значит))))
Я толстая. Толстые не кажутся мне привлекательными. На стройных смотреть однозначно приятнее. Это факт
И в одетом и в раздетом виде они выглядят более привлекательно. Изможденных не беру в расчет. Это тоже перегиб. Порой еще более пугающий чем складки жира
К сожалению такт и рамки приличия - тоже не ваши.
Боже
Соррян, если задела, я не хотела, просто интересно было, что имелось в виду.
ХавроньяНикифоровна,
Напомните мне пожалуйста что я написал неприличного?
Одна женщина обозвала собакой, многие посмеялись, а модераторы даже не отреагировали. После этого Вы мне говорите про такт.
Там если читать по порядку, то все понятно. Мне переписывать лень
Я читала все, но не поняла). Ну да ладно, значит туплю, как обычно
Жалеть не буду Я б еще и сковородкой запустила.
ХавроньяНикифоровна,
Значит не безразличен
Конечно. Бесите! Сидите там на море, а у меня целлюлит и холод за окном.
ХавроньяНикифоровна,
Мы уже прилетели, вернулись в этот мрак и холод, но впечатления, загар и покупки остались.
Вот и славно. Здесь все в гамашах (не леопардовых) и пуховиках. Глядишь меньше будем травмировать нежную организацию тех, кто не любит чужие килограммы.
Полная ерунда. Не у всех полных ТАМ что-то искать приходится.
Я даже боюсь такое представить.. эти жировые подушки. Там что? Борец сумо?
Аноним 561,
На форуме пишут что это нормально, и даже что это привлекает стройных мужчин ( красавцев).
Видела только у старых бабушек такое. Там наверное тернистый путь до влагалища уже не актуален. Ну и наверное если это фартук это завернуть как-то можно нет? Представила, ржачно)))
Вот наглядный пример, очень даже симпатичная