Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 299

Я сама за 13 лет брака от 55 до 89 кг была разная)))
89 - это перед родами второго ребенка.

Муж кайфует по полной от меня любой.
Но после 63 просит не худеть, ибо обожает когда есть попа.

Аноним 949

Аноним 261: Стройные не все

Ну так опять у худых есть аргумент-не хотят, вот и не идут замуж. А толстые хватают то, что никому не нужно без выбора.

Аноним 895

Себя толстую не люблю,мне тяжело. Хожу в зал ,считаю ккал. Муж старается быть в форме,глядя на меня. Поесть любит,но спорт его спасает. На чужой вес не смотрю, не мое дело.

просто посетитель
Москва

Аноним 973: Муж спортивный, подтянутый, утро всегда с зарядки начинает в 5:30

Не, ну не до такой же степени

Аноним 973: И набрала после третьих родов.

Слушайте, ну роды, болезни или временное помешательство, это совершенно другое. И если человек осознает, что сие не норма и пытается, что то сделать, это естественно нормально понять и понять. Я про отношения "Да я такой, любите как есть".

просто посетитель
Москва

Аноним 299: 89 - это перед родами второго ребенка.

Ну давайте ещё обсудим " в аварии ногу оторвало".
Беременность, это не про думы о стройности, любой нормальный человек это понимает. Как и время после.
И мужчина имеет право впасть в какую нибудь там депрессию и разожраться, задача жены его понять и помочь из этого выйти. Если ему нужно, конечно.
Но если он разьелся и лежит страдает 5 лет и у врачам не идёт, то тут уже вопрос, на кой такое нужно.

Аноним 148

Аноним 299: Муж кайфует по полной от меня любой.
Но после 63 просит не худеть, ибо обожает когда есть попа.

Ну что-то правда тема ушла не туда)
63 кг - это что, разве много? Это для меня идеальный вес) только здесь читаю, что "наконец-то я 45 кг, ура!"

мама
Екатеринбург

Аноним 949: опять у худых есть аргумент-не хотят, вот и не идут замуж. А толстые

то есть стройные замуж не хотят, а толстых не берут, но они весом задавливают дичь, на плечо мужика вскинула и понесла в ЗАГС. Интересненько

дедушка

точно знаю: асистолия только у трупов бывает.
какая? какая еще?

Аааа я даже не читаю что пишу....тьфу блин...
экстросисталия и ж.аритмия, ИБС.
Наверное все соединилось и получилось асистолия

просто посетитель
Москва

Аноним 973: Я там немножко скромно написала) после родов 6 лет прошло, и я так и хотела толстенькой остаться

Если и вам и мужу хорошо, то какие могут быть вопросы).
Мы же говорим о случаях, когда один изменился, а другой терпит. Хотя сейчас написала и ... Звучит, канешь, тупо

Аноним 973: ну, и плюс испугалась, колени стали болеть, а у меня мама на инвалидности из-за колен

Ой, сегодня прочитала, что после 40 все в зоне риска коленей и их нельзя напрягать, максимум ходьба. Типа коллаген уходит и жидкость какая то там. Сама недавно начала замечать, что в время зарядки одно как то побаливает. Напряглась, перестала им вертеть.

Аноним 299

Аноним 148: Ну что-то правда тема ушла не туда)
63 кг - это что, разве много?

Нет, как раз -таки мало, для него это совсем " не ща что подержаться".
Лучше 70 и немного плюс

Аноним 148

Аноним 299: Лучше 70 и немного плюс

Да, здесь наверное ещё и от роста зависит)
Кстати, мне муж говорил, что глобально есть два лагеря - за сиськи и за попу))

Аноним 949

Милашка Katy: сие не норма и пытается, что то сделать

Всю жизнь с омента осознания себя, как девушки/женщины я пыталась что-то сделать. В 16 лет это получалось легко, в 30 с усилиями, а в 50...

Милашка Katy: Да я такой, любите как есть

Пришла вот к такому выводу. Устала воевать с собой. Столько времени для удовольствий упущено в этой борьбе.

просто посетитель
Москва

Аноним 949: Всю жизнь с омента осознания себя, как девушки/женщины я пыталась что-то сделать. В 16 лет это получалось легко, в 30 с усилиями, а в 50...

Не в тему, но судя по тому, что вы писали, понятия о еде у вас очень странные. Дале не знаю как модно пытаться решить вопрос и не знать о нем, вообще, ничего...

Аноним 949: Устала воевать с собой

Этого делать не стоит, в принципе. Вроде ж очевидно...

мама
Екатеринбург

Аноним 148,

Когда у людей в головах 63 кг и 163 кг одинаково толстый, это реально становится смешно. Прямо разницы нет конечно

Аноним 949

Милашка Katy: не знаю как модно пытаться решить вопрос и не знать о нем, вообще, ничего

Может вы меня с кем-то путаете или неправильно поняли?
Ну да не важно.

Екатеринбург

Была разной, от 49 килограмм во время ГВ, до 75 кг в беременность. Оптимальный вес для меня 55-65 килограмм, этот вес на мне хорошо смотрится. 55 кг на кардио, 65 кг на массе. Если у людей любовь, естественно вес не имеет значения. Но у людей всегда есть предпочтения при выборе партнёра. Мне нравится подтянутое мускулистое тело, высокий рост у мужчины. Мужу нравятся спортивные женщины от 170 см

Аноним 258

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

Выбрал стройную, потом располнела

Аноним 258

Аноним 299: Лучше 70 и немного плюс

Есть такие , они откармливают даже специально

Аноним 842

Милашка Katy: Если человек сам набрал много и забил на это, то он может и по другому воспринимает изменение партнёра.

А еще тревожным, ревнивым и неуверенным в себе так проще. Меньше вероятность, что кто-то позарится на толстого и обрюзгшего мужчину, ну и тестостерон там снижается сильно. А подтянутый, привлекательный мужчина интересен другим, рядом с ним надо тоже быть в тонусе.

Аноним 842

И еще интересно, когда пишут: я потолстела на 100 (условно) кг и муж меня все равно обожает. Он привык просто, уходить от быта налаженного не хочется, но далеко не факт, что он не интересуется стройными женщинами. Особенно если выбрал он не любил никогда полных. Если сразу как поженились, жена полненькая была, то это другой вопрос.

Аноним 480

Аноним 299: Но после 63 просит не худеть, ибо обожает когда есть попа

Попа может быть и при 50
Вот тогда, когда она накачанная спортом и красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";