Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 357

Милашка Katy: Вы кроме Инстаграмма, нигде инфу не черпаете?

У меня нет Инсты. А люди, жующие салат, есть. В т.ч. среди близких. Ок. Можно не салат. Овощи на пару или кашу на воде. Выбирайте, что нравится больше.

мама
Екатеринбург

Аноним 357,

У мееч мама любит кашу на воде. И овощи на пару. Она ну скажем так мягко не худая. Я ненавижу кашу на воде и варю её только на молоке и еще туда масло соивочное обязательно. И картошку люблю жареную
Чтоб ещё и с зажаркой. И у меня нет лишнего веса. Знаете в чем у нас с мамой разница? В величине порций за день

Екатеринбург

Милашка Katy: Зачем??

стоит коробка со школьными фотками-альбомами друзей-записками-личными дневниками-вырезками из журналов-кассетами как хранилище артефактов, дети любят иногда порасспрашивать и рассматривать.

Милашка Katy: Ну это нельзя сравнить, это не зависит от человека.
Веснушки, кстати, это красиво. Как и смогла кожа. Они то каким образом попали в список с лишним весом?
Да и раскосые глаза, вроде тоже не были недостатком, сроду.

я про любые "приметы" физического тела, приобретенные или врожденные, которые сегодня "ой, фу", а завтра идеал красоты, и про то, что если мыслить на этом уровне, то и до штатива Моллисона докатиться можно)) я считаю это одного порядка "нелюбовь" к инаковости. параметры 90-60-90 уже есть, осталось рамку-трафаретик нарисовать))

Аноним 919

Есть мужчины, которым нравятся полные и даже так, что их не парит лишний вес у женщины.
Особенно, если у женщины нет невроза " ну вот, наелась, опять потолстею ".
Поели, и хорошо, ну прибавила 5кг, и фиг с ними, зато пельмени с кетчунезом такие вкусные. Особенно, если есть лёжа. Особенно, перед сном
Яркий пример, Наталъя тут с форума.
Весёлая, готовит вкусно, много. Муж вроде бы доволен.
Вес уходит на второй план

мама
Екатеринбург

.......: параметры 90-60-90 уже есть, осталось рамку-трафаретик нарисовать))

Не поверите. Она есть в городе Усть каменогорск в Казахстане на набережной. Можно так сказать как сестры золушки повтискиваться

просто посетитель
Москва

.......: я считаю это одного порядка "нелюбовь" к инаковости. параметры 90-60-90 уже есть, осталось рамку-трафаретик нарисовать))

Да делать людям нечего, рассматривают кто там вокруг ходит и какой.

просто посетитель
Москва

Аноним 357: Овощи на пару или кашу на воде. Выбирайте, что нравится больше.

Да и то и то идиотизм))..

мама
Екатеринбург

А мне нравятся овощи на пару...и каша на воде))))
Тема опять скатилась в срачу- полные против худых, худые против полных

Аноним 939

Оставьте нас, полных, в покое))
И мужчин наших. Оставьте нам.

мама
Екатеринбург

Аноним 939: Оставьте нас, полных, в покое))
И мужчин наших. Оставьте нам.

а зависть куда деть, они ж тощие все красивые, а мужик с вами живет

Аноним 866

Lelkako: завист куда деть, они ж тощие все красивые, а мужик с вами живет

Ко мне на пляже в ШШ одна такая не выдержала и подошла. Красивая, холеная, весь день на лежаке с коктейлями за нами наблюдала. И когда муж в очередной раз детей подмышку и в море, она ко мне спрашивать, где таких берут? Я не оригинальна, сказала, что щенками разбирают. Недоуменные взгляды окружающих меня давно не волнуют. А пообщавшиеся со мной люди, обычно потом остаются в моей жизни надолго.

Аноним 966

Аноним 949: Вы мне предлагаете в 50 лет вдруг пойти устраиваться на другую работу?

мне конкретно ваш случай не интересен, в теме общий вопрос, не вас по косточкам разбираем.

Аноним 949: Я на 4 этаж без лифта поднимаюсь

молодец

дедушка
Екатеринбург

亲完: меня был инфаркт. Мне запрещены любые нагрузки и поднятие веса более 2х кг.
Принимаю плюсом препараты пожизненно

у меня тоже самое, я занимаюсь как и занималась в зале, потому что решила что сдохнуть лучше делая то что доставляет удовольствие

Аноним 147

Клевер: Если энергия будет поступать больше чем тратиться, то она будет аккумулироваться, а если наоборот, то будет истощение.

Ага
А ещё есть такой процесс, замедление обмена веществ, слышали?
Щитовидка у каждого второго страдает, многие не знают просто даже об этом, миллион диет применяют, толку нет.
И если по вашей схеме, ещё меньше энергии давать, обмен ещё больше будет тормозиться
И чо тогда делать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 905: Потому что "мужчины не собаки, костей не любят

Собаки - те, кто ущемляет этой дурацкой фразой стройных от природы женщин.

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 147,
Анализы сдавать и выявлять проблемы организма. Если у человека температура поднимается регулярно, то он понимает что что-то не так со здоровьем,он идёт больницу и сдаёт анализы. Если вес стал резко падать или подниматься, то это тоже симптом и надо принимать меры.

Аноним 147

Клевер: выявлять проблемы организма

Ну и, нашли проблемы, компенсируют. Но вес уже никогда и никак не спустить до прежнего 25 летнего, если тебе 45, можете сколько угодно спорить

мама
Екатеринбург

А ещё некоторым людям полнота реал но шикарно идёт
Они в ней огонь и лучше. Вот Наталья Гундарева реальный тому пример. Какая она роскошная пышка была. Когда похудела.. ну все исчезло . Анфиса Чехова опять же тоже в своём пышном состоянии была гораздо интереснее

просто посетитель
Екатеринбург

Клевер,

Вот вы вроде и правильные вещи говорите уже несколько дней по поводу веса у населения, подчеркну, не только у женщин, но и у мужчин он часто избыточен. Но от того в какой форме говорите, от того что вы мужчина и так говорите, кроме раздражения ничего не дает это. как считаете сколько Юмам вы смогли мотивировать похудеть? Думаю порядка 0.000001% А сколько настроили против себя? Верно, почти 98%
Отсюда вывод. Мужчины, думайте, что вы несете, особенно в массы чужих дам!

Дурацкий Клевер :-)

ХавроньяНикифоровна,
Я не ищу себе здесь любовницу или друзей, подхалимство и лизоблюдство не моя стезя. Я пишу что думаю, а не что хотят услышать женщины от мужчины.
У меня нет задачи навязать своё мнение, и тем более убедить кого либо бежать в спортзал или сесть на диету. Я прекрасно понимаю что мои слава не всем нравятся, но у меня четкая позиция, которую я высказал.

просто посетитель
Москва

Lelkako: а зависть куда деть, они ж тощие все красивые, а мужик с вами живет

А можно разъяснить мысль?
Я чего то зависла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";