Как относятся мужчины к полным девушкам

просто посетитель
Москва

Аноним 866: Я 5 раз написала про диеты. И она в этом специалист,

Диеты зло и бред, надо менять образ жизни.

Аноним 866: Ест приготовленное на пару. С финансами проблем нет, поэтому только качественные продукты. Раз в неделю кефирный или просто водный день. Только не помогает ничего.

Тут у нас тоже была мадам, которая еда на 500 калорий и имела лишний вес.
Но во первых "Так и вы говорите", читаем мы тут дневники похудения, сидящих на "диетах"....
Во вторых... Да смысл. Берд это все. Ну или какое то удивительное исключение из всех возможных правил и тот самый, знаменитый гормональный сбой, который присутствует у каждой первой пышки, если ее послушать, но врачи ничего не находят, по неизвестным причинам

просто посетитель
Москва

Аноним 949: Вот они умеют полноценно получать удовольствие от жизни.

По вашему стройные и красивые страдают и мучаются от своей жизни?

Аноним 949: Я жалею только об одном-о том, что мне уже много лет и молодость ушла

Ну ушла и ушла, это же естественно, на кой об этом жалеть. Как то не тянет на "Кайфую от жизни".

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 949,
Я себя считаю молодым мужчиной и мне приятно посмотреть на красивое тело. Женщины на форуме решили что я страдаю от полных женщин, но это не так. Там смотреть не на что, они доказывают, как и вы, что так и должно быть.

Аноним 949

Милашка Katy: Жениться могли и худыми, а потом живут с пышками.

Дак этот вопрос я лично и не обсуждала.

Екатеринбург

мне искренне интересно, как устроен мир у тех, кто измеряет человека килограммами или сантиметрами. правда.

я полная. и что теперь я какая-то не такая??? а у кого-то веснушки, а у кого-то глаза раскосые или смуглая кожа, а у кого-то ожог на шее и груди или нет ноги? всё, мы второй сорт по мнению этих прекрасных людей, которые только это и замечают?? - все люди разные, уникальность и от рождения, и приобретенная, и тем прекрасны все. но ведь нет, некоторые считают, что в трафарет не вписываешься - не достоин землю топтать, а тем более мужика приличного)) только кто и этот трафарет выдал?)))

Аноним 468: Не забывайте, что у менее привлекательной женщины и требования к мужчине занижены, они редко выбирают. Потому и выскакивают замуж раньше других.

я замужем 20 лет, муж красавчик и зарабатывает, и при должности. это ведь главные местный критерий "хорошего мужика"?? и у меня всегда были поклонники - и коробка записочек со школы стоит, и стихи в студенчестве, и песни мне под окнами пели, и с работы подкарауливали, и букеты на рабочем столе оставляли, даже и сейчас, когда мне далеко за 40, вес 92 (талию замерить надо??), комплименты ловлю не дежурные, а вижу, что радую человека. из прежних поклонников некоторые сейчас при очень хороших должностях;) не маргиналы, а то ведь вы считаете, что полнота - это низкий социальный статус)

Аноним 468: Ни от кого не слышал, что толстые это плохо.

тоже не задумывалась, но тут знакомая выдала на днях в запрещенной сети аналогичный пост. и я очень подозреваю, что после нашей встречи в тц, я как раз с мужем была она эффектная и очень стильная, одна (не сильно близки, так что не знаю подробностей) мы мило поболтали кто где сейчас, кто из знакомых где и пр., а потом оказывается она ночи не спит, о несправедливости мира размышляет...
я тот пост лайкнула - она его удалила.

а я честно хочу понять) вот правда.

Аноним 866: а то у Клевера настроение портится

Отдыхала в Турции, очень много было немецких пар, одна женщина, в паре, была как с мема, почему началась импотенция, даже больше наверное. Она просто сидела у бассейна, на лежаке, рядом муж, гораздо стройнее, все восемь дней я наблюдала, как он ходил ей за пивом, пиццей, гамбургерами, картошкой-фри и т.д. Он помогал ей подниматься, садиться, она всегда в темных очках, но смотрела на нашу ежедневную аквааэробику, и все время смеялась, было не очень приятно, но пофиг. Я как то спросила у аниматора (русская девушка, фигура, закачаешься), почему она не попробует, страх был в глазах аниматора, не надо, вдруг плохо станет, она даже до моря ни разу не дошла
Вот это считаю, треш, хотя может она наследница чего то.

Аноним 949

Милашка Katy: По вашему стройные и красивые страдают и мучаются от своей жизни?

Нет и нет! Не переворачивайте, умоляю!!!
Я имела в виду то, что стройные чаще заморачиваются по поводу внешнего вида (надо ж постоянно поддерживать). А есть полные (как и худые) которым всё равно на мнение окружающих и они кайфуют от себя и своего окружения, какими бы ни были.

Милашка Katy: Как то не тянет на "Кайфую от жизни".

Почему бы иногда не погрустить об ушедшем? В целом да, я счастлива. Но проблемы от этого не улетучились из моей жизни.

Клевер: мне приятно посмотреть на красивое тело

это далеко не одно и то же с

Клевер: заплывшие жиром люди тоже неприятны

Аноним 866

Клевер: Что-то не сходится, вам без разницы пополнели ли вы или нет, но ходите в зал и в бассейн. Вы там подрабатываете ?

Так людям просто нравится. Я много гуляю, бассейн, лыжи по 10 км, лестницы только пешком, просто в удовольствие. Да на весе не сказывается, а на настроении очень даже

Милашка Katy: который присутствует у каждой первой пышки, если ее послушать, но врачи ничего не находят, по неизвестным причинам

Не смешно. Она правда всю жизнь на ПП, потому что до одури боится диабета. У нее бабушка и отец по одному подобию умирали. Теряли по конечности и становились лежачими((
До 53 лет держала себя в районе 60 кг, при всей родне далеко за 100. Сдобу, сладости, копчености, солености лет с 30 в рот не брала.
Но вам то виднее конечно.

просто посетитель
Москва

Аноним 949: Я имела в виду то, что стройные чаще заморачиваются по поводу внешнего вида (надо ж постоянно поддерживать).

Да с фига ли. Куча стройных просто живёт как живёт, если нет РПП. Те кто заморачиваюься,как раз и набирают/сбрасывают.

Аноним 949: Почему бы иногда не погрустить об ушедшем?

Не знаю, мне странно. Я о возрасте не грущу...

Екатеринбург

На всех есть свои любители: и на "досок", и на "толстух", и на яблок-груш-квадратов
А вообще, если человек гомно - вообще не важно какой он комплекции

Аноним 949,

Заплывшие люди жиром это женщина на картинке промелькнувшей в теме

просто посетитель
Москва

Аноним 866: Она правда всю жизнь на ПП, потому что до одури боится диабета

ПП не имеет отношения к стройности.

Аноним 866: Сдобу, сладости, копчености, солености лет с 30 в рот не брала.

И чё? Лишнее натирается от избытка калорий, прекрасно катит и на правильной еде, если ее слишком много.
ПП, это про здоровье, а не худобу. Но опять же,если в меру. Перловка вот полезна, но превысить и разносит только так ибо это полезные, но углеводы

Аноним 357

Клевер: симпатичные женщины и мужчины

Не равно стройные. К счастью уж, или к сожалению. Мужчины так особенно, всякие пересидки без зубов очень даже стройные, изможденные даже.
Может быть я какая-то неправильная, но меня вдохновляют полные люди. Мне нравится на них смотреть. В т.ч. нравится смотреть, как они едят. Сразу хочется жить, двигаться, энергия появляется. А рядом со стройными, с отвращением жующими салат или без аппетита, колупающимся в тарелке с покерфэйсом без аппетита я начинаю прямо физически страдать и хандрить.

просто посетитель
Москва

.......: у кого-то веснушки, а у кого-то глаза раскосые или смуглая кожа, а у кого-то ожог на шее и груди или нет ноги?

Ну это нельзя сравнить, это не зависит от человека.
Веснушки, кстати, это красиво. Как и смогла кожа. Они то каким образом попали в список с лишним весом?
Да и раскосые глаза, вроде тоже не были недостатком, сроду.

просто посетитель
Москва

.......: коробка записочек со школы стоит

Зачем??

Аноним 357: рядом со стройными, с отвращением жующими салат

А почему стройные должны есть с отвращением и обязательно салат? Вы кроме Инстаграмма, нигде инфу не черпаете?

Аноним 949

Милашка Katy: Я о возрасте не грущу...

Простите, а вам сколько лет? Если не считаете нужным, не отвечайте. Просто интересно стало.

Милашка Katy: Ну это нельзя сравнить, это не зависит от человека

Ну отчего же? Веснушки сейчас вполне убирают специальными процедурами. Только надо заморочиться. Ровно так же. как и с диетами.

просто посетитель
Москва

Аноним 949: Простите, а вам сколько лет?

1. Но я очень рассчитываю, что и через 30 лет я не буду грустить о прошлом).

Аноним 949: Ну отчего же? Веснушки сейчас вполне убирают специальными процедурами

Мы говорим о том, что это не приобретенное, в отличии от лишнего веса.
Да и красиво).

Аноним 949

Милашка Katy: я не буду грустить о прошлом

Ну я ж не сказала, что прям страдаю от этого. Но уже чувствуется, что много.

Милашка Katy: это не приобретенное, в отличии от лишнего веса

Ну есть же с детства полные. Это тоже приобретённое? Наследственность тоже не отменить.

Милашка Katy: Да и красиво

Это вы так считаете. А кому-то не нравится.
Вот у меня кудрявые волосы, но всю жизнь я мечтала о прямых. В то время, как не раз слышала от "счастливых" обладательниц прямых волос, как они мечтают о природных кудрях.

просто посетитель
Москва

Аноним 949: Ну есть же с детства полные. Это тоже приобретённое?

Конечно, пищевые привычки семьи.

Аноним 949: Вот у меня кудрявые волосы, но всю жизнь я мечтала о прямых. В то время, как не раз слышала от "счастливых" обладательниц прямых волос, как они мечтают о природных кудрях.

У меня прямые, но я с 22 лет живу с кудрявыми, потому, что они мне нравятся.
Хочешь - меняй свою жизнь.

Аноним 949

Милашка Katy: Хочешь - меняй свою жизнь.

Всё правильно. НО не все хотят, вот в чём загвоздка. А потом такие которые не хотят, оскорбляют глаза таких, как клевер.

просто посетитель
Москва

Аноним 949: НО не все хотят, вот в чём загвоздка

Аноним 949: но всю жизнь я мечтала о прямых.

просто посетитель
Москва

Аноним 949: оскорбляют глаза таких, как клевер.

Клевер неудовлетворённый жизнью инфантилов, чего на него внимание то обращать.

Аноним 949,
Никто не оскорбляет мои глаза. Вес это баланс получения энергии и её расхода. Элементарная физика. Если энергия будет поступать больше чем тратиться, то она будет аккумулироваться, а если наоборот, то будет истощение.

мама

Клевер: заплывшие жиром люди тоже неприятны

Не выходите из дома

Ри_на,
Хорошо, я так и сделаю. Что то может Вам ещё придёт в голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";