Как относятся мужчины к полным девушкам

просто посетитель
Москва

Хотя... Если человек сам набрал много и забил на это, то он может и по другому воспринимает изменение партнёра. Или просто понимает его.
А если один думает о том, что он ест (думает о своем здоровье, думает о физической активности и ему важно быть активным), то он не сможет спокойно принимать, что другой ест пирожки на ночь и уже не хочет проходить 30 км на прогулках..
Так же как и когда один спивается, это катастрофа, когда оба, это идиллия.
С этой стороны соглашусь. Пусть толстый, зато модем вместе тортики поесть перед телеком, спокойно).

просто посетитель
Москва

亲完: терпеть не могу ножки трубочки и плосковисячие джинсы на попе , а кому то нравится!

Ни разу не встречала таких любительниц...

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 949,
Ну вот и агрессия полезла

мама
Екатеринбург

Когда у девушки ни груди, ни жопы сама удивляюсь как такая может нравиться. Не пожамкать же. И худых мужчин тростиночек не люблю. Муж был плотного телосложения, я тоже, сейчас оба растолстели. Нас устраивает.

Аноним 949

Клевер: Вам ЛЕНЬ над собой работать, вы как многие руки опустили

Да, вы правы. Мне лень чаще 2х раз в неделю в зал ходить и чаще 1 раза в неделю в бассейн. Очень лень, да... ..

Аноним 866

Клевер: Бомжи неприятные для меня люди и заплывшие жиром люди тоже неприятны.

Как трудно вам живется то в этом не идеальном мире. Учитесь уже переключаться как то, вам же легче будет. Правильно пишут дамы, что рядом отдыхают о вас не думают и живут в свое удовольствие. А вы весь отпуск здесь сидите и страдаете от чужого жира. Вместо того, что бы солнышка и позитива набираться.

Аноним 949

Милашка Katy: уже не хочет проходить 30 км на прогулках..

А если мы изначально, 20+ лет назад, не ходили по 30 км, то сейчас как это на нашу жизнь может повлиять?

Клевер: Ну вот и агрессия полезла

Где? Вот где вы увидели агрессию? Просто я реально не представляю, где вы проводите время на пляже, где нет таких оскорбительных вашему взгляду полных людей.

дедушка

Клевер: Вам ЛЕНЬ над собой работать, вы как многие руки опустили. Ленивые люди найдут миллион причин почему не надо делать.

У меня был инфаркт. Сейчас ИБС и асистолия. Мне запрещены любые нагрузки и поднятие веса более 2х кг.
Принимаю плюсом препараты пожизненно теперь и вес растет .Да вот такие у меня отговорки....

просто посетитель
Москва

Аноним 949: Мне лень чаще 2х раз в неделю в зал ходить и чаще 1 раза в неделю в бассейн. Очень лень, да...

Самое важное, это то, что поступает в организм. Спорт уже дело десятое.
Плохая еда, проблемы со здоровьем всегда, хоть как узанимайся. Печень, сердце, желудок (а это всасывание витаминов), кишечник, это все еда.

Аноним 949,
Что-то не сходится, вам без разницы пополнели ли вы или нет, но ходите в зал и в бассейн. Вы там подрабатываете ?

дедушка

Милашка Katy: Ни разу не встречала таких любительниц...

Ну ведь за них замуж не просто так идут.

просто посетитель
Москва

Аноним 949: А если мы изначально, 20+ лет назад, не ходили по 30 км, то сейчас как это на нашу жизнь может повлиять?

Так я же про себя пишу, мне важно ходить.
Но я не учла, что другим то может быть пофиг. Тогда да, может и на здоровье и на внешность мужа так же пофиг, это просто не нужно.

亲完: Мне запрещены любые нагрузки и поднятие веса более 2х кг.

Вес набирается от еды, спорт это качество тело и мышечный тонус, а не похудение.

Аноним 866

Милашка Katy: А если один думает о том, что он ест (думает о своем здоровье, думает о физической активности и ему важно быть активным), то он не сможет спокойно принимать, что другой ест пирожки на ночь и уже не хочет проходить 30 км на прогулках..

Писала выше про подругу. Диеты, летом сапы, весь год йоги, сауны, массажи, косметологи. Но за 50, климакс и все, ничего не помогает. Она красотка но +20 и никак не убирается. А теперь ей оказывается и на пляж нельзя, а то у Клевера настроение портится

просто посетитель
Москва

亲完: Ну ведь за них замуж не просто так идут.

Вот нам пишут, что некоторым на внешность пофигу. Другие качества привлекли. Но, что это прям нравится, я не поверю (если речь не о определенном фетише).

просто посетитель
Москва

Аноним 866: Она красотка но +20 и никак не убирается

Да, блин, ещё раз
Спорт не влияет на похудение. Только еда.
Хоть упахайся на сапах, пока ешь не то, будет +.

Аноним 866,

Я не страдаю, весь форум стебет мужчин, я указываю на женские изъяны.

просто посетитель
Москва

Аноним 866: а то у Клевера настроение портится

Я слышала такое от одного товарища, что бабы аборзели, ходят некрасивые и толстые, не радуют его глаз!
Ну это как и дама, которую тошнило от бедер сидящего рядом мужика. Корзиночки мамины, которым окружающие люди должны даже внешним видом.

Аноним 949

Клевер: но ходите в зал и в бассейн

Мне нравится. Для удовольствия. А что, только работать туда надо ходить?

Аноним 866

Милашка Katy: Только еда.

Я 5 раз написала про диеты. И она в этом специалист, после 5 неудачных эко уже худела на 20 кг. Ест приготовленное на пару. С финансами проблем нет, поэтому только качественные продукты. Раз в неделю кефирный или просто водный день. Только не помогает ничего.

Вот пошла по врачам, но пол года ничего найти не могут пока. ((

просто посетитель
Москва

Аноним 949: где вы проводите время на пляже, где нет таких оскорбительных вашему взгляду полных людей.

Задумалась о частных, платных пляжах. Но и там будут стариканы с отвисшими мошонками, что оскорбляет чувствительный женский взор. Или жопы худые, мужские.
Блин, нет в жизни щастья!

Аноним 949

Милашка Katy: некоторым на внешность пофигу. Другие качества привлекли

Вы всё в кучу перемешали.
Изначально мы с вами начали разговор о том, что живут с располневшими супругами без любви. Вернее, в любви, но в какой-то другой, не такой, ибо видят и негодуют по поводу недостатков внешности своей половинки.
Про то, кто чем кого когда-то лет дцать назад привлёк не было ни слова.

просто посетитель
Москва

Клевер: Я не страдаю, весь форум стебет мужчин

Ну вас не стебать, реально сложно , даже мне

N Lр: Когда у девушки ни груди, ни жопы сама удивляюсь как такая может нравиться.

Слушайте, ну у меня есть грудь, а жопы нет, вернее, она есть, но маленькая и аккуратная, мужчине нравится, хотя я тоже полнела-худела и он тоже поправился, не всем нравятся очень значительные объемы в пятой точке.
Причины лишнего веса могут быть разные, нельзя с ровного места осуждать женщину, что у нее излишний вес, иногда гормонотерапия или еще какое то лечение, это дополнительные лета жизни, там уже пофиг, лишь бы жил человек.

Аноним 949

Милашка Katy: нет в жизни щастья!

А мне вот и на это наплевать. И на мошонки, и на отвисшие попы. Я какая-то "всеядная". Наоборот всегда восхищаюсь людьми, не заморачивающимися на внешности. Вот они умеют полноценно получать удовольствие от жизни. Я жалею только об одном-о том, что мне уже много лет и молодость ушла. Но этого, увы, не исправить.

просто посетитель
Москва

Аноним 949: Вы всё в кучу перемешали.
Изначально мы с вами начали разговор о том, что живут с располневшими супругами без любви. Вернее, в любви, но в какой-то другой, не такой, ибо видят и негодуют по поводу недостатков внешности своей половинки.
Про то, кто чем кого когда-то лет дцать назад привлёк не было ни слова.

А беседа не может развиваться и затрагивать новые вопросы?
Жениться могли и худыми, а потом живут с пышками. А могли и жениться/замуж выйти за лишние кг, ибо ну нужен муж/жена, а вот такой только вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";