Гелада: Тема сама пр себе оч странная. Что значит -стали бы встречаться с санитаром? Так при желании встреч профессия не является определяющим фактором(
Поэтому меня всегда бесит, когда меня спрашивают кем я работаю. Вот им не пофиг
Срочно
Маньячила под благим намерением.
Надо резать, пилить и тд - эти желания им руководит. Только среда воспитания все эти инстинкты причесала и направила в более мирное русло.
Аноним 178: Но, работает санитаром морга в суд мед экспертизе ,вскрывает трупы.
санитары трупы не вскрывают. для этого есть суд эксперты.
Аноним 949
Аноним 138,
Если я работаю уборщицей и мою унитаз целый день, то нет. Да и в целом, какаша не так страшна. Мне кажется, труп в первый раз гораздо большее впечатление производит, чем в 100й.
Аноним 949: . Мне кажется, труп в первый раз гораздо большее впечатление производит, чем в 100й
Конечно, в медицинском институте после посещения морга некоторые сразу бегут забирать документы и отчисляться, потому что раньше на трупах приходилось учиться и сидеть рядом с ними каждую неделю
Mariwell: в медицинском институте после посещения морга некоторые сразу бегут забирать документы и отчисляться
Ну нет конечно. Там с первого дня в анатомичке с трупами. Ешь рядом, пьешь тут же. Пат анатомия, оперативка - везде трупы 2,3 курсы. Когда дело доходит до судебки - это 4 курс, никто никуда ничего не забирает. Сейчас даже не уверена, что водят их куда нас водили, делая выводы по тому, как к пациентам редко допускают.
Mariwell: Конечно не зная, санитар в моем понимании равно санитарка в больнице
Ну то что вы себе придумали в голове не значит что в реальности так же
Вам тут пишут люди, которые связаны с подобными местами и знают все внутренние правила
Санитар делает всю грязную работу и сюда относится -вскрыть, разрезать извлечь , и вот когда тел туже готово (считай вскрыто) приступает к работе патанатом/судмедэксперт.
А после все обратно погружает зашивает опять санитар.
Гелада: Тема сама пр себе оч странная.
Особенно учитывая что у людей просто мешанина в понимании должностей и обязанностей.
Но , каждый норовит высказать свое мнение
Аноним 230
+++: санитары готовят тело к погребению- обмывают, одевают
Это за деньги.Нам бабушку косметикой украсили.
Аноним 730
По мне не самая ужасная профессия. Во многих профессиях есть жесть.
Те же сантехники, какие только засоры не удаляют и в чем только не возятся, бывает и сверху прилетает если в подвале УК.
Одноклассник в МЧС пожарником работал, тоже ужасов насмотрелся после пожаров.
Как говориться: живых надо бояться, а не мертвых.
Пару дней назад на похоронах была, вот никакого отвращения труп не вызывает, для себя эту профессию не рассматриваю, но кто-то же должен этим заниматься. С уважением и пониманием отношусь к их выбору профессии.
Аноним 553
ХавроньяНикифоровна: Ну нет конечно. Там с первого дня в анатомичке с трупами. Ешь рядом, пьешь тут же. Пат анатомия, оперативка - везде трупы 2,3 курсы. Когда дело доходит до судебки - это 4 курс, никто никуда ничего не забирает.
+++
Про брезгливость тут читаю
Не представляют многие офисные работники особенности работы других
Как и что ветеринары на работе делают
Как и что врачи своими руками осматривают, куда лезут и ощупывают
Боже как с ними встречаться после этого
Аноним 408
Женя Женина: санитары трупы не вскрывают. для этого есть суд эксперты.
Да что вы говорите? Надо было мне, когда присутствовала на вскрытиях, им шепнуть на ушко, что они не свою работу делают
Аноним 408: Да что вы говорите? Надо было мне, когда присутствовала на вскрытиях, им шепнуть на ушко, что они не свою работу делают
ну как не странно образование все еще необходимо для проведения вскрытия.
у нас любой все еще этим заниматься не может.
Аноним 383
Он же работает, а не маньяк. Нормальная работа. Те, кто в лабораториях кал проверяют, вас не смущают? А сантехники, а проктологи, а ветеринары, которые коров осеменяют и прочее?
Конфета
Аноним 553: Как и что врачи своими руками осматривают, куда лезут и ощупывают
Врач это благородная профессия, требующая знаний, опыта и еще очень много чего. Давайте не будем ее сравнивать с профессией санитара морга. Это все-таки разные вещи.
Субличность на выгуле
Санитар в морге- фи фу бе…. Трупы…. Расчлененка….
А если он каждый день в женские письки ныряет в гинекологическом отделении - он искусный гинеколог.
Мне вот думается, что в гинекологи мужики тоже с какими то завихрениями в психике идут
Аноним 833
Женя Женина: санитары трупы не вскрывают. для этого есть суд эксперты.
У судмед экспертов свои обязанности, у санитаров свои.
Женя Женина: ну как не странно образование все еще необходимо для проведения вскрытия.
Для проведения экспертизы надо. Санитаров обучают на местах.
Интересно, сколько ещё дамочек, которые даже на порог морга не вступали будут умничать?
Женя Женина: у нас любой все еще этим заниматься не может.
ХавроньяНикифоровна: Анатомия на трупах. Меня порадовало. Сын на 1 курсе.
А где берут трупы? Студенты на практике ходят в морг? На практике или прям в режиме обучения тоже могут? Ну те морги ж есть при больницах многих, есть распределение или нет? И как трупы отбирают нужные под учебный план, блин, ужасно звучит вопрос.
Ещё нужен мозг и руки не из жопы и знания и опыт владения инструментом, в не то, что вы написали
Поэтому меня всегда бесит, когда меня спрашивают кем я работаю. Вот им не пофиг
Маньячила под благим намерением.
Надо резать, пилить и тд - эти желания им руководит. Только среда воспитания все эти инстинкты причесала и направила в более мирное русло.
Кто интересуется?
санитары трупы не вскрывают. для этого есть суд эксперты.
Аноним 138,
Если я работаю уборщицей и мою унитаз целый день, то нет. Да и в целом, какаша не так страшна. Мне кажется, труп в первый раз гораздо большее впечатление производит, чем в 100й.
При знакомстве мужчин очень интересует кем я работаю, при чем общее название профессии им не достаточно
Конечно, в медицинском институте после посещения морга некоторые сразу бегут забирать документы и отчисляться, потому что раньше на трупах приходилось учиться и сидеть рядом с ними каждую неделю
Ну нет конечно. Там с первого дня в анатомичке с трупами. Ешь рядом, пьешь тут же. Пат анатомия, оперативка - везде трупы 2,3 курсы. Когда дело доходит до судебки - это 4 курс, никто никуда ничего не забирает. Сейчас даже не уверена, что водят их куда нас водили, делая выводы по тому, как к пациентам редко допускают.
Ну то что вы себе придумали в голове не значит что в реальности так же
Вам тут пишут люди, которые связаны с подобными местами и знают все внутренние правила
Санитар делает всю грязную работу и сюда относится -вскрыть, разрезать извлечь , и вот когда тел туже готово (считай вскрыто) приступает к работе патанатом/судмедэксперт.
А после все обратно погружает зашивает опять санитар.
Особенно учитывая что у людей просто мешанина в понимании должностей и обязанностей.
Но , каждый норовит высказать свое мнение
Это за деньги.Нам бабушку косметикой украсили.
По мне не самая ужасная профессия. Во многих профессиях есть жесть.
Те же сантехники, какие только засоры не удаляют и в чем только не возятся, бывает и сверху прилетает если в подвале УК.
Одноклассник в МЧС пожарником работал, тоже ужасов насмотрелся после пожаров.
Как говориться: живых надо бояться, а не мертвых.
Пару дней назад на похоронах была, вот никакого отвращения труп не вызывает, для себя эту профессию не рассматриваю, но кто-то же должен этим заниматься. С уважением и пониманием отношусь к их выбору профессии.
+++
Про брезгливость тут читаю
Не представляют многие офисные работники особенности работы других
Как и что ветеринары на работе делают
Как и что врачи своими руками осматривают, куда лезут и ощупывают
Боже как с ними встречаться после этого
Да что вы говорите? Надо было мне, когда присутствовала на вскрытиях, им шепнуть на ушко, что они не свою работу делают
ну как не странно образование все еще необходимо для проведения вскрытия.
у нас любой все еще этим заниматься не может.
Он же работает, а не маньяк. Нормальная работа. Те, кто в лабораториях кал проверяют, вас не смущают? А сантехники, а проктологи, а ветеринары, которые коров осеменяют и прочее?
Врач это благородная профессия, требующая знаний, опыта и еще очень много чего. Давайте не будем ее сравнивать с профессией санитара морга. Это все-таки разные вещи.
Санитар в морге- фи фу бе…. Трупы…. Расчлененка….
А если он каждый день в женские письки ныряет в гинекологическом отделении - он искусный гинеколог.
Мне вот думается, что в гинекологи мужики тоже с какими то завихрениями в психике идут
У судмед экспертов свои обязанности, у санитаров свои.
Для проведения экспертизы надо. Санитаров обучают на местах.
Интересно, сколько ещё дамочек, которые даже на порог морга не вступали будут умничать?
Вы -можете. Научат.
тогда и гинекологи точно мимо. Они чужим женщинам всякое вставляют и всякое там видят.
а еще и андролог
жалобы не пишут
Аноним 405,
Анатомия на трупах. Меня порадовало. Сын на 1 курсе.
А где берут трупы? Студенты на практике ходят в морг? На практике или прям в режиме обучения тоже могут? Ну те морги ж есть при больницах многих, есть распределение или нет? И как трупы отбирают нужные под учебный план, блин, ужасно звучит вопрос.