Стали бы вы встречаться с санитаром морга?

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля: Ухаживала за бабулей после инсульта, полностью лежачей, без глотательного рефлекса. Умерла дома. Не вскрывали.

Правильно. Она состояла на учете в больнице, были выписки. Если бы она резко за 2 недели заболела и умерила, то не смогли бы отказаться родственники.
Это правильно на самом деле. Исключить криминал всегда не лишнее.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 774: таксидермист то же для меня странная профессия/увлечение, гораздо хуже санитара...

Чем? В краеведческих и дендрологических музеях, например, очень много образцов работы людей этой профессии.

Спросила у подруги, она раньше работала в подобном, сказала саниитары не могут вскрывать, только врач.

Иркутск

Была раньше здесь: Что зря?)))

Пренебрежительно, зря) А то вселенная услышит и когда придет время, отправит вам неуча на вскрытие.....)

Иркутск

мышкаЮля: Ухаживала за бабулей после инсульта, полностью лежачей, без глотательного рефлекса. Умерла дома. Не вскрывали.

Да, по диагнозам тоже смотрят. Но дома, это редкость. Вам повезло.

Аноним 779

главное чтоб удаленно работу не брал))) и на дом... вообще это железная нервная система нужна или наоборот.. официальная возможность резать людей..

просто посетитель
Москва

Ум Честь Совесть: Пренебрежительно, зря) А то вселенная услышит и когда придет время, отправит вам неуча на вскрытие.....)

Где Вы пренебрежение углядели? Его там в помине нет и не было никогда. Есть обычное "нет, не стала бы встречаться". Мне это не подходит. Не хочу. Брезгую. Т.е. я должна была врать, что испытываю удовольствие от секса с санитаром морга? Я в чём виновата, если меня тошнит только от мысли об этом? Тошнит - это физиологическая реакция, она от воли и желания моего никак не зависит.))) Врать в угоду другим я не умею. Да и воображение у меня хорошее и душевная организация тонкая. Поэтому в красках себе представляла бы, КОГО трогали эти руки, которые сейчас трогают меня. Ощущение было бы интимной близости, простите, с покойником.))) Нет, спасибо, не надо санитаров.

Сочи

Была раньше здесь,

Вот примерно мои мысли
У папы друг - главный паталогоанатом города. Очень классный юморной мужик, грузин. Жена красотка. У меня первая мысль была - как она с ним спит?
Папу, по его просьбе, брал на вскрытие умерших от цирроза.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: Или фотки вам шлет «смари, какая печень!»

У нас был знакомый, там работал, жене звонил и спрашивал - у нас новенького привезли, свежей печенки хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";