мышкаЮля: Ухаживала за бабулей после инсульта, полностью лежачей, без глотательного рефлекса. Умерла дома. Не вскрывали.
Правильно. Она состояла на учете в больнице, были выписки. Если бы она резко за 2 недели заболела и умерила, то не смогли бы отказаться родственники.
Это правильно на самом деле. Исключить криминал всегда не лишнее.
Ум Честь Совесть: Пренебрежительно, зря) А то вселенная услышит и когда придет время, отправит вам неуча на вскрытие.....)
Где Вы пренебрежение углядели? Его там в помине нет и не было никогда. Есть обычное "нет, не стала бы встречаться". Мне это не подходит. Не хочу. Брезгую. Т.е. я должна была врать, что испытываю удовольствие от секса с санитаром морга? Я в чём виновата, если меня тошнит только от мысли об этом? Тошнит - это физиологическая реакция, она от воли и желания моего никак не зависит.))) Врать в угоду другим я не умею. Да и воображение у меня хорошее и душевная организация тонкая. Поэтому в красках себе представляла бы, КОГО трогали эти руки, которые сейчас трогают меня. Ощущение было бы интимной близости, простите, с покойником.))) Нет, спасибо, не надо санитаров.
Вот примерно мои мысли
У папы друг - главный паталогоанатом города. Очень классный юморной мужик, грузин. Жена красотка. У меня первая мысль была - как она с ним спит?
Папу, по его просьбе, брал на вскрытие умерших от цирроза.
Правильно. Она состояла на учете в больнице, были выписки. Если бы она резко за 2 недели заболела и умерила, то не смогли бы отказаться родственники.
Это правильно на самом деле. Исключить криминал всегда не лишнее.
Чем? В краеведческих и дендрологических музеях, например, очень много образцов работы людей этой профессии.
Спросила у подруги, она раньше работала в подобном, сказала саниитары не могут вскрывать, только врач.
Пренебрежительно, зря) А то вселенная услышит и когда придет время, отправит вам неуча на вскрытие.....)
Да, по диагнозам тоже смотрят. Но дома, это редкость. Вам повезло.
главное чтоб удаленно работу не брал))) и на дом... вообще это железная нервная система нужна или наоборот.. официальная возможность резать людей..
Где Вы пренебрежение углядели? Его там в помине нет и не было никогда. Есть обычное "нет, не стала бы встречаться". Мне это не подходит. Не хочу. Брезгую. Т.е. я должна была врать, что испытываю удовольствие от секса с санитаром морга? Я в чём виновата, если меня тошнит только от мысли об этом? Тошнит - это физиологическая реакция, она от воли и желания моего никак не зависит.))) Врать в угоду другим я не умею. Да и воображение у меня хорошее и душевная организация тонкая. Поэтому в красках себе представляла бы, КОГО трогали эти руки, которые сейчас трогают меня. Ощущение было бы интимной близости, простите, с покойником.))) Нет, спасибо, не надо санитаров.
Была раньше здесь,
Вот примерно мои мысли
У папы друг - главный паталогоанатом города. Очень классный юморной мужик, грузин. Жена красотка. У меня первая мысль была - как она с ним спит?
Папу, по его просьбе, брал на вскрытие умерших от цирроза.
У нас был знакомый, там работал, жене звонил и спрашивал - у нас новенького привезли, свежей печенки хочешь?