Стали бы вы встречаться с санитаром морга?

мама
Екатеринбург

Аноним 178: Этот санитар, вскрывает и разрезает трупы, распиливает голову, достает мозг,

Санитар это не делает либо он не санитар

просто посетитель
Екатеринбург

Мне так нравится как безапелляционно заявляют о том , что они делают, что не делают, как будто ежедневно там стоят и смотрят
Девушки, много делают санитары, очень много. Все самое тяжелое и неприятное именно на них.
В судебке очень интересно для пат анатома, эксперта, а вот санитаров там может держать либо зарплата, либо особенности психики, либо и то и другое одновременно.

Аноним 503

Аноним 347: Нет. Человек без высшего образования мне неинтересен.

Сколько спеси

Конфета

Mariwell,

Санитар вскрывает грудную клетку, черепную коробку, именно делает распилы, потому что нужны физические усилия, извлекает содержимое желудка, кладет на весы органы, зашивает все обратно. Все под руководством эксперта. Вся самая грязная и трудная работа на них.
Одно дело когда санитаром подрабатывает студент меда и совсем другое когда это человек с 11 классами за спиной и дальше никаких перспектив.

Аноним 524

Автор, если вам нравится человек, то почему бы и нет? Может для секса только его «использовать»)))
Я бы не стала из-за его профессии, но это мои тараканы в голове))

Аноним 178
автор

Mariwell: Санитар это не делает либо он не санитар

не разбираетесь, не пишите

Конфета

Аноним 524: для секса только его «использовать»

Кто постоянно там находится, запах специфический сохраняется особенно на волосах хоть замойся.
И те кто со стариками работает в пансионатах, домах престарелых , у них тоже специфический запах от одежды.

Аноним 476

Я встречалась с санитаром морга при роддоме.

Аноним 561

Нет, не стала бы

Аноним 851

Я бы не смогла. Все равно бы в голове гоняла. Но я и с гинекологом бы и с паталогоанатомом тоже бы не смогла.

Общалась с врачами типа терапевта или хирурга. Мне с ними сложно, нет обших тем, нет общих интересов. Не из-за професси напрямую, но все равно с врачами у меня общение не складыаается никогда. Но и с юристами, например, тоже обычно я не на одной волне. Разные.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: у него даже как-то профессия называется, забыла.

Это танатопрактик.
Встречаться с санитаром морга я бы не стала. Я представила, мне стало противно. Этого достаточно. :)

🐞🌱

Очень даже делают.
Дочь в меде на практике в морге была. Они вскрывают, органы достают, обратно складывают, шьют.
И ещё говорит, они там под мухой это всё делают. Так что автор смотрите, чтоб ваш санитар не алкоголик был

Аноним 833

Почитайте про их обязанности ну хоть немного. Это не санитарка в больнице. Помыла полы, поменяла бельё. Это работник морга. Каждую страницу заходят такие как вы и умничают, не зная.

Конфета: Санитар вскрывает грудную клетку, черепную коробку, именно делает распилы, потому что нужны физические усилия, извлекает содержимое желудка, кладет на весы органы, зашивает все обратно. Все под руководством эксперта. Вся самая грязная и трудная работа на них.

именно.

Аноним 138

Аноним 949: В смысле, если условно один раз вскрытие сделал, то норм, а если 1000, то крыша едет? От объёма зависит псих.воздействие? Накопительный эффект что ли?

Ну как бы это объяснить. Вот Вы в унитазе какашку один раз в сутки видите. А если 20 раз в сутки? Ничего не изменится в Вашей психике?

мама
Екатеринбург

Конфета: Санитар вскрывает грудную клетку, черепную коробку, именно делает распилы, потому что нужны физические усилия, извлекает содержимое желудка, кладет на весы органы, зашивает все обратно. Все под руководством эксперта

Да-да, конечно судмедэксперт потом будет отвечать за действия человека без образования. С улицы пришёл и сразу понял как правильно органы достать и коробку правильно черепную вкрыть. Потом еще родственники за судят за надругательство на умершим. Его ведь потом еще родне выдавать надо в адекватном виде

мама
Екатеринбург

Аноним 833: Каждую страницу заходят такие как вы и умничают, не зная.

Конечно не зная, санитар в моем понимании равно санитарка в больнице

мама
Екатеринбург

Аноним 178: не разбираетесь, не пишите

Я смотрю вы уже всей душой к мужику прикипели совет да любовь

Я вас читаю и пугаюсс. Дошла вот до видения кое-чего в унитазе...
Это получается, если я вижу собачьи какафонии по 20 раз в день(по факту-больше)-у меня возникли уже необратимые изменения в психике?
Признаюсь, если вижу это рядом с подьездом-хочется неаккуратно уложить их за шиворот хозям.

Аноним 769

Аноним 178,

Не стала бы, категорически был бы мне противен 💔, а вот с гинекологом, стоматологом или хирургом, да за милу душу 🤭

Аноним 833

Mariwell: Конечно не зная, санитар в моем понимании равно санитарка в больнице

Тогда не надо утверждать, что

Mariwell: Санитар это не делает

Конфета

Mariwell,

Это же все делается под чутким руководством эксперта. Для распила костей нужна физическая сила и отсутствии брезгливости, там образование не важно, тем более эксперт объясняет где и как что сделать. Объясняет как органы извлечь, чтоб не повредить.

Аноним 412

Конфета,

Вы переобулись как то) вчера одно доказывали, а сегодня совсем другое)

Конфета

Аноним 412,

Я говорила, что самостоятельно санитар никого не вскрывает, вся работа только в паре с экспертом и по заданию. Т.е эксперты объясняют где отрезать и как, он выполняет, самостоятельно он никакие действия и решения не принимает в этом вопросе. Выполняет самую грязную работу.

Тема сама пр себе оч странная. Что значит -стали бы встречаться с санитаром? Так при желании встреч профессия не является определяющим фактором(если она в рамках всех кодексов) кмк.
Про развитие-так развития нет у 80 % процентов профессий. Какое развитие у дальнобойщика или водителя электропогрузчика? Про высшее образование еще более потешно, учитывая как его получали еще совсем недавно и качество оного соответственно.
Вощим, все не столь однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";