Стали бы вы встречаться с санитаром морга?

Екатеринбург

+++: Трупы патологоанатомы вскрывают, а не санитары

Как раз санитары и вскрывают и таскают тела и зашивают
Патанатом изучает обследует .

И в санитары (в основном) идут эммм алкоголезавичимые без претензий роста и масштабирования.
Как на рынок разделыватель туш (нехорошо заучит но по факту равнозначно.
И на такой работе очень часто санитары употребляют (на это закрывают глаза все) (на трезвую голову сложно видимо переносить)
Образование там достаточно и 9 классов для санитара ,
Меня бы напрягал выбор профессии (это получается никуда кроме его не берут) ?

Аноним 866

Аноним 178: Стали бы вы встречаться с санитаром морга?

да, только, пожалуй, не стала бы спрашивать, как у него дела на работе

Аноним 652

Самовар: И в санитары (в основном) идут эммм алкоголезавичимые без претензий роста и масштабирования.

Так о чем и речь. Я не поняла, с чего мне синих женщин наставили. Санитар это санитар. Это же значит, что человек не получал образование, не стремился к какому-либо росту, развитию. Вот с фельдшером СМП я бы встречалась, это люди благородной профессии и чаще всего фанаты своего дела, поэтому и работают там, по сути без особого роста. Любят своё дело. Простите, а санитар морга что там такое любить может?

Аноним 399

Телеграмм канал "Заметки санитара морга". Автор с двумя высшими образованиями, пишет, что работа по душе, денег хватает, в семье счастлив. Работает в судебном морге, рассказывает на канале в чем заключается работа санитара СМЭ.

Срочно

Нет, конечно.
Даже смотреть на него не стала бы.
Это что должно быть в психике у человека, чтобы захотеть там работать?
Работа- его продолжение.
И дело не в деньгах и не в во.

Аноним 652

Аноним 399: Телеграмм канал "Заметки санитара морга". Автор с двумя высшими образованиями, пишет, что работа по душе, денег хватает, в семье счастлив. Работает в судебном морге, рассказывает на канале в чем заключается работа санитара СМЭ.

А у таксистов сплошь у всех свой бизнес, а таксуют для души. Главное верить. Опять же, возникает вопрос, что ТАК привлекло человека с двумя в/о в работе санитара? Про то, что денег хватает, не верю. Я знаю зп там, по службе приходилось много общаться. С экспертом встречалась, было дело. Интересный человек, очень, но он и не санитар, образование не одно, в своей области гений.

Аноним 43

А чем плоха работа? У меня сын думал пойти учиться, из за того, что не хотел с людьми живыми работать, а медицина нравится. Кто то туда идет из за страха сделать ошибку и навредить. Санитары не вскрывают трупы. Патологоанатом- это врачи. Среди которых бывают очень хорошие хирурги.

Екатеринбург

Аноним 43: А чем плоха работа? У меня сын думал пойти учиться, из за того, что не хотел с людьми живыми работать, а медицина нравится.

Вы путаете судмедэксперта и санитара
Судмедэксперт- врач, с оконченным высшим медицинским
Санитаром морга может пойти работать любой .
Те даже у периодически запойного Васи из соседнего подъезда, имеющего 9 а то и меньше классов образования, есть выбор куда пойти - грузчик /санитар морга
И в текущих реалиях его с радостью возьмут везде (да и раньше на такие должности всех брали)

мама
Екатеринбург

Харбин,
В смысле? С какого кладбища???
Они только трупы в морг отвозят, там чисто.
С кладбищем другие службы работают.

Аноним 20

а что? У меня подруга работает судмедом. нормальная девка) правда одинокая.. но она сама по ходу никому шанса не дает..
думаю этот человек очень стабилен эмоционально. Там ведь такое привозят.. подруге в первое время очень тяжело было, особенно когда маленьких детей привозили.

Аноним 494

С санитаром? Нет. Фу

Аноним 43

Самовар,
Я потом уточнила кто режет трупы и про санитара. А тут просто про саму профессию. Что дело не где работает. И в больницах санитары есть. Это не говорит, что нет образования у человека, в медицине вообще нехватка мужиков, а таскание люлей, знаете не легкий труд. Сосед подрабатывал в морге, платили очень хорошо. А в больнице попробуй веся сама 40-50 кг поперекладывай мужиков и женщин по 90-100кг. И конечно если так занижать профессию, то никто из мужиков не пойдет. Вот и вызывая скорую сейчас помрешь пока найдут желающих отнести до машины.

Аноним 645

Мама и отец работали следователями. Так вот Мама всегда знала, был ли отец в морге или нет. Специфический запах приносил с собой от одежды, если в морге был.
А по теме: если бы мне человек был бы интересен, то по началу я бы очень удивилась такой профессии, но позже бы скорее всего свыклась с мыслью. Нормально было бы.

Екатеринбург

Аноним 20: думаю этот человек очень стабилен эмоционально.

Очень давно один мой товарищ встречался с девушкой паталогоанатомом.
И как то собрались у него винца попить, он консерву открывает, одно неловкое движение - кровь капает с руки. (не сильно)
Девушка его берет бинты, там йод спирт какой то, начинает руку обрабатывать.
А парень такой - ой Света больно, ой света жжот.
Света в ответ спокойно, но очень убедительно - Паша, я привыкла что когда я работаю - все молчат!!!

Конфета

Аноним 20: У меня подруга работает судмедом

Не надо сравнивать . Судмедэксперт это вообще-то врач с высшим образованием. А санитаром может любой пойти со средним образованием.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 20: меня подруга работает судмедом. нормальная девка)

Они вообще офигенные! Сколько раз была там, все красотки!
Есть определенные смерти, которые идут только в морг судмедэкспертизу. Вот там почти все эксперты до 45 лет. Красотки все. Одна помню держала сигарету корнцангом
(Большие щипцы такие) и курила красным ртом)). На каждое вскрытие приглашается лечащий врач пациента. Вот лечащие доктора только ради экспертов туда с удовольствием ходят))) В остальном приятного там мало конечно)

просто посетитель
Екатеринбург

Понятно всё(exПапа_школь): Паша, я привыкла что когда я работаю - все молчат!!!

Это их любимая шутка
Вообще все пат анатомы, с кем удавалось пообщаться, очень разговорчивы. Мы всегда шутим, что намолчатся, поэтому не выслушаешь их.

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: про гинеколога молчу просто

а уж про проктолога...

Аноним 774: если бы он занимался чем то незаконным , сутенер, ну или таксидермист

с каких пор таксидермисты незаконны?

Аноним 178
автор

Этот санитар, вскрывает и разрезает трупы, распиливает голову, достает мозг, потом сшивает органы обратно.
Зарплата хорошая очень.

Milena29: а еще проводили нам экскурсии, показывали "новеньких", рассказывали,кто от чего умер.

Капец

Аноним 833: тут не буду писать, мало ли беременные читают)))

Я книги Марининой прочла (там три тома), под впечатлением до сих, от санитаров в том числе

Субличность на выгуле

Аноним 178: Но, работает санитаром морга в суд мед экспертизе ,вскрывает трупы

Думаете Вас вскроет?
Когда мой папа учился в меде, он тоже работал санитаром на первом курсе, и в морге в том числе. Не вижу ничего такого.

Зато ,когда на дороге его останавливали гаишники и спрашивали «где Вы работаете?», он по старой памяти всегда говорил «в морге», отваливали сразу

Аноним 285

Аноним 178: работает санитаром морга

АноНИМ: гинекологом

Первый вариант лучше

Серышка,
Ритуальщики от больницы и до кладбища услуги предоставляют. Одного захоронят, потом за следующим в больницу и т д

Аноним 899

Стала бы.Причем здесь работа, если нравится человек.Работа как работа..

мама
Екатеринбург

Аноним 178: санитаром

Во время вскрытия, санитар находится в секционной и помогает эксперту; После вскрытия, санитар осуществляет подготовку умершего к погребению: туалет трупа, одевание и выдача тела родственникам; После вскрытия трупа, санитар производит дезинфекцию помещения и оборудования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";