Стали бы вы встречаться с санитаром морга?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 949,

Это судебка. Очень все накопительно. Мы в таком шоке пребывали на курсе 4, когда это проходили, не передать. А санитары там были чуть старше нас. Я даже описывать не буду, что они там видят и делают.

главное чтобы на удаленку не перешел

Аноним 369

Злая тетя: Что нет? Что не так?

А моя личная идиосинкразия. Военные, полиция, любые представители иерархичных силовых структур для меня нет, потому что определенный склад личности и характера

Аноним 75

Аноним 913: что на вашей грамотности

Главное, чтоб на зарплате отражалось, но вам видимо этого не понять.

Аноним 369

Мне тут как-то в инсте попался рилс парнишки, который красит усопших, у него даже как-то профессия называется, забыла... Но не суть. Я полезла его профиль смотреть, и он так увлеченно описывает свою работу, показывает какие-то разные истории из работы. Что вот женщина, красивая, родные заказали ей погребальный макияж, накладные ресницы и ногти, и ему пришлось научиться клеить ресницы и накладные ногти, подпиливать их по форме ногтей женщины. И вообще, маникюр - обязательно, тк ногти и растут, и грязь по разным причинам, а нужно, чтобы было опрятно и красиво. Косметика там специальная профессиональная. Сложные реконструкции, если тело сильно повреждено. И вот вроде с одной стороны классно же, что человека так бережно собирают в последний путь, а с другой стороны, я бы вот не хотела каждый день после работы слушать че там он делает с телами. Ну хз короче.

Конфета: Это вы не позорились бы

Санитары как минимум вскрывают голову, а зачастую и брюшную полость и много чего еще делают. я еще раз повторяю не надо путать с санитарами в больнице

Milena29: Когда работала медсестрой, мы сами возили умерших в морг (соседнее здание),

Да, Было время, когда ещё не было ритуальщиков коммерсов

Серышка: Когда приходят труп забирать, всегда здороваются.

Всегда в грязной обуви, так как с кладбища. Натопчут по всему отделению , но хорошо, что есть они

Конфета

ВедьмочкА,

Делают распилы костей и взвешивают органы, под чутким руководством патологоанатома. И еще кучу грязной работы. И на психике такая работа очень сказывается не в лучшую сторону.

просто посетитель
Екатеринбург

Конфета,

Вы не совсем правы. У санитаров моргов много работы, на самом деле. Всю самую грязную начальную и заключительную работу делают именно они. Я не буду здесь перечислять. Вы имеете в виду на самой секции, там да, они держат баночку для материала, но начало и завершение всегда на них.

Аноним 222

Конфета: И на психике такая работа очень сказывается не в лучшую сторону.

Это ра-бо-та и все. Способ зарабатывания на жизнь. Я по складу характера лучше в морг пойду работать чем в школу например. Обычные люди совершенно там работают. Да цинизм конечно присутствует, но в основном это стабильные, уверенные в себе люди.

Аноним 347

точно знаю,
У меня высшее образование. Работа чистая, не грязная, как у него.

Аноним 148

+++: Трупы патологоанатомы вскрывают, а не санитары.

Ну когда у нас были занятия по этому предмету, то врач только подходил и смотрел, мог пинцетами подвигать, потрогать, взять на анализы ткани.
И уходил. Все остальное делал санитар.
Когда мы спросили, кто работает санитарами, преподаватель сказал, что пьющие мужики, которых не берут на другую работу, постоянно меняются. Но это больше 20 лет назад было. А еще они без перчаток и масок там работали, мы тоже спросили почему, нам преподаватель сказал, что смысла нет, у них у всех туберкулез.

Аноним 120

Конфета: У классных хирургов мужчин особый шарм есть

Это да! Какая-то спокойная уверенность от них исходит, монументальные мужчины

Екатеринбург

Автор, вот увидит он вас голенькой и воскликнет: ах! Какая красота! Не то, что эти...

Ой, что такого-то? Я с огромным интересом читала "записки санитара морга". Будь у меня мужчина с такой профессией, он бы от меня сбежал только от расспросов о его рабочем дне

Анонимностьгарантирую

Был в общей компании парень - санитар из морга) высокий, красивый, голубоглазый. Не поверила когда сказал, где работает. Абсолютно адекватный, спокойный, приличный, не воняло точно
Да, он подготавливал тела к приходу судмедэксперта, т.е. вскрывал их и т.д., подробности писать не хочу. А ещё он занимался макияжем..... рассказывал, как хорошо у него это получается

Аноним 114

Анонимностьгарантирую: А ещё он занимался макияжем..... рассказывал, как хорошо у него это получается

Хорошая шабашка, кстати

Аноним 558

Меня бы заинтересовали в таком случае религиозные убеждения. Чтобы с тьмой был не связан, это достаточно близко тут. Таро, реги, другая эзотерика

Аноним 652

Не стала бы с санитаром встречаться, потому что лет мне уже много, и если в таком возрасте мужчина до сих пор санитар, это значит, что нам совсем не по пути.

Аноним 601

Не стала бы точно. Кукухой бы поехала со временем

мама
Первоуральск

Харбин: Да, Было время, когда ещё не было ритуальщиков коммерсов

Были. Официально. Но возили мы,молодые девчонки. Потом большой скандал был на весь наш городок.

Аноним 821

Автор, по итогу: если мужик вам не подходит по профессии - бросайте. Тут вон сколько желающих такого подцепить 😀

Аноним 833

Конфета: Это вы не позорились бы, санитары присутствуют при вскрытии, принеси-подай, но сами лично они не вскрывают

Вы к медицине имеете отношение? Послушайте медиков, признайте неправоту и потрите посты. ну или хотя бы в гугл сходите и почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";