Вспомнила. Один мой знакомый главный врач как-то мне сказал. Моя подруга и сокурсница работает патологоанатом. Когда она видит как болеют дети всегда говорит:
Я бы никогда не смогла работать педиатром, это так ужасно. Дети плачут, болеют. На это ужасно смотреть!!!!
А как же трупы, разве это не ужасно- спросил он.
А что трупы?! Трупы молчат, ответила она.
Аноним 75
Я бы не стала общаться, ибо зарплата думаю не подходящая.
Ну и да, без высшего образования тоже не знакомлюсь.
Это главное, щетаю. Старый приятель (учились вместе в ВУЗе) чтобы остаться в Питере пошел в органы работать. Домой почему-то приносил уголовные дела, вот где трэш-то
И жила ведь с ним девочка с нашего курса, ничего))
Вот это самый правильный вопрос.
Сейчас он без образования, вскрывает, получает деньги, ему все нравится. А дальше что? Роста никакого. Длительно там работать невозможно, без последствий для психики в этом статусе.
Нормальная работа. Тихо,спокойно
Когда работала медсестрой, мы сами возили умерших в морг (соседнее здание), там вечно мужики работники предлагали чай а еще проводили нам экскурсии, показывали "новеньких", рассказывали,кто от чего умер.
Аноним 833
+++: Трупы патологоанатомы вскрывают, а не санитары.
Почитайте, что делают санитары в морге. Очень интересно тут не буду писать, мало ли беременные читают)))
По теме-не стала бы с человеком такой профессии встречаться. Каждому своё.
Конфета: У классных хирургов мужчин особый шарм есть.
Очень согласна!
Аноним 919
Сидим в компании, и диалог:
Машка, а ты почему фамилию не поменяла, когда замуж вышла? Какая фамилия у мужа?
муж у меня Токарь.
ну и что? Лишь бы человек был хороший! А фамилия то какая?
История реальная. Фамилия не изменена, настоящая.
Аноним 949
ХавроньяНикифоровна: . Длительно там работать невозможно, без последствий для психики в этом статусе
Почему? В смысле, если условно один раз вскрытие сделал, то норм, а если 1000, то крыша едет? От объёма зависит псих.воздействие? Накопительный эффект что ли?
Сыр ваще-то, не мышь
Нет
Вспомнила. Один мой знакомый главный врач как-то мне сказал. Моя подруга и сокурсница работает патологоанатом. Когда она видит как болеют дети всегда говорит:
Я бы никогда не смогла работать педиатром, это так ужасно. Дети плачут, болеют. На это ужасно смотреть!!!!
А как же трупы, разве это не ужасно- спросил он.
А что трупы?! Трупы молчат, ответила она.
Я бы не стала общаться, ибо зарплата думаю не подходящая.
Ну и да, без высшего образования тоже не знакомлюсь.
Скучные вы
Это главное, щетаю. Старый приятель (учились вместе в ВУЗе) чтобы остаться в Питере пошел в органы работать. Домой почему-то приносил уголовные дела, вот где трэш-то
И жила ведь с ним девочка с нашего курса, ничего))
Мне тоже очень нравится профессия, я хотела бы быть патологоанатомом
Конечно стала бы. Они хорошие парни, вежливые. Когда приходят труп забирать, всегда здороваются.
Вот это самый правильный вопрос.
Сейчас он без образования, вскрывает, получает деньги, ему все нравится. А дальше что? Роста никакого. Длительно там работать невозможно, без последствий для психики в этом статусе.
Нет, я - пас!
Это все-таки благородная профессия. У классных хирургов мужчин особый шарм есть.
Главное не спрашивать, как дела на работе?
Не вскрывают санитары, не тот уровень знаний, осуществляют подготовку тела к похоронам, дезинфекция помещения.
Ну да… и чтоб работу на дом не брал
Нормальная работа. Тихо,спокойно
Когда работала медсестрой, мы сами возили умерших в морг (соседнее здание), там вечно мужики работники предлагали чай а еще проводили нам экскурсии, показывали "новеньких", рассказывали,кто от чего умер.
Почитайте, что делают санитары в морге. Очень интересно тут не буду писать, мало ли беременные читают)))
По теме-не стала бы с человеком такой профессии встречаться. Каждому своё.
Также Вич-инфекцией и гепатитом В и С.
Нафиг таких любовников. Только дружба.
Очень согласна!
Сидим в компании, и диалог:
История реальная. Фамилия не изменена, настоящая.
Почему? В смысле, если условно один раз вскрытие сделал, то норм, а если 1000, то крыша едет? От объёма зависит псих.воздействие? Накопительный эффект что ли?
а я бы послушала
ну почитайте что ли, чтоб не позориться ) это вам не санитарка в обычной больнице...
А у вас есть высшее образование?
Жаль, что на вашей грамотности оно никак не отразилось