Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Судьба отвела от нее алкаша, радоваться надо. Она же хотела с ним развестись много раз. радоваться надо.
Изменился, он теперь на инвалидности и не надолго с деньгами… подруге автора, быстрее прийти в себя.
Так три млн уплыли.
Обычное состояние женщины после развода, с детьми, без жилплощади, с маленьким доходом, которую бросили и не объяснил -почему. И не обязан он отчитываться. Это обычный развод.
Я не знала его раньше, про изменения сказать не могу. Но на нас он произвёл очень хорошее впечатление. Девушка не подбирала, она не слепа и очень востребована, ей было из кого выбрать, поверьте. Не знаю, чем это вам поможет.
Так я ей также говорю.
А она отвечает-ну да,вроде так и есть.
А сердце все равно болит и плохо.
Слушайте, такая тема бредовая.
Мужик решил, мужик ушел, че надо ещё?
Нет, надо бабам разборки наводить.
За три миллиона
Ждите) алкоголики, это навсегда.
Ваша востребованная подруга вступила в комсомол.
Ещё и девушка.. оййё
Тогда тем более жалко ее.
А у нее дети есть или планирует?
Вот что в таких ситуациях,единственное больше всего удивляет-как ее не пугает,не тревожит,что он почти не общается со своими родными детьми,мальчиками,между прочим.
То есть понятно,что человек способен на предателтство.
Как можно связывать с таким жизнь????
Реально думаете ей легче станет, если узнает, что давно они вместе и у них скоро будет лялечка, например?
Что ж, посмотрим. Пока я видела и слышала другое. Но зарекаться не будем, конечно.
Аноним 779,
Алкоголики в завязке ооочень благообразные.
Неумная значит просто. Тоже бывает
Аноним 563,
Я думаю ей станет совсем плохо.
Ну некоторые дамы, я думаю, наоборот, очень рады такому - все внимание только им.
Никаких отлучек нового возлюбленного по выходным к детям, никакого дёрганья отца для решения вопросов по детям, никаких дополнительных контактов с БЖ
Знай себе отстегивай алименты вовремя и будь свободен от всех детских проблем
С любого дохода.
Ну вот, а говорите, что детей одна поднимает.
Не всегда их сразу прям выплачивают. Бывают проблемы.
Карма прилетела. Нехрен по бабкам таскаться.
Может хотя бы мужчина объяснит, что не так с бывшей и почему резко он перестал общаться?
Они развелись официально с подругой Вашей? Или пока в браке
О, мой бывший алкаш тоже прикидывался хорошим. Его новая пассия делала круглые глаза и убеждала меня что он вообще не пьёт! А то я за 10 лет не узнала его! Расстались и слава Богам!
Так какой он ей муж, если они в разводе давным давно
Ага, держите карман шире)
Алименты не могут быть взысканы с таких доходов военнослужащего:
Деньги, которые выплачиваются тем, кто получил травмы или контузии во время исполнения служебных обязанностей.
Компенсационные выплаты, связанные с командировками, переводами или направлением на работу в другое место.