Спасибо за мнения.

Аноним 779

Аноним 578: Может хотя бы мужчина объяснит, что не так с бывшей и почему резко он перестал общаться?

Вы мне то почему этот вопрос задаёте? Как уж договорятся бывшие супруги.

Аноним 578

Аноним 937: он почти не общается со своими родными детьми

Ну там 2 варианта. Либо врёт подруга (не даёт общаться), либо врёт мужик (не хочет сам, но врёт, что бывшая не позволяет)

Аноним 578

Аноним 779: Вы мне то почему этот вопрос задаёте?

Потому что вы сейчас со стороны мужчины, получается.

Аноним 779

Аноним 578: Потому что вы сейчас со стороны мужчины, получается.

Нет, не мужчины, я с ничьей. Именно со стороны вижу ситуацию. Не совсем автор объективна, может, сама не знает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 779,

Аноним 937,

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит..... Вот что значит настоящий верный друг...
Прям взаправду предпраздничный день народного единства!

Аноним 578

Аноним 937,

Ну вот по вашим словам мужчина совсем не ангел. Пьющий алиментщик, не желающий общаться с родными детьми.
Ну и зачем опять-таки такое счастье в доме?
Помните? Если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло.

мама
Тюмень

Аноним 779: Новая женщина моя подруга. Не вернётся мужик, там все очень серьёзно.

Ну то есть запойный алкоголик с нарушенной психикой кому-то еще понадобился?

Mariwell: Совет да любовь ей с мужиком, который не работает и на двух детей плевать хотел.
Такое золото отхватила, всем на зависть

+++

Аноним 779

Chайkа: Ну то есть запойный алкоголик с нарушенной психикой кому-то еще понадобился?

Последний раз, точно последний пишу в этой теме. Вы слышали только одну сторону, это не повод делать выводы.

Аноним 436

Аноним 937: Они в разводе

Так какие тогда вообще вопросы к нему . Развелись- чужие люди

Аноним 937: Я ж пишу-он кольца выставил в статусе,наверно женился.

Прочитала «женится» что собрался разводиться, а потом типа женится .
Тогда страдания вообще непонятны. Развелись уже, вместе не жили, с чего она так убивается тогда так.
Другое дело муж ушел , потом по возвращению у другой бабы поселился. Но тут уже развелись, нет семьи, чего ее сейчас то расплющило то?

Аноним 937
автор

Аноним 779: Не совсем автор объективна, может, сама не знает.

Конечно, за 20 лет дружбы не знает
А вы за пару месяцев чужую жизнь,чужих людей знаете

Аноним 436

Аноним 779: Вы слышали только одну сторону, это не повод делать выводы.

Те он не пьющий совсем с двумя ногами и без денег? И детей у него нет?

Аноним 563

Аноним 937: Очень жалко мне ее(((

Не она первая, не она последняя. Я со своим алкашом как развелась, так он и пропал через год примерно. Ни алиментов, ни общения. Но я ж не сдурела , подарки от папы покупать. Зачем? Померла так померла. Не понимаю я к чему тема.

Аноним 436

Короче скажите подруге, что деньги закончатся у мачо, он обратно придет. Снова бухать и скандалить, все то делать, почему она сейчас так скучает

мама
Тюмень

Аноним 779: Последний раз, точно последний пишу в этой теме. Вы слышали только одну сторону, это не повод делать выводы.

А у меня подруга такая же, с таким же запойным мужем много лет живет, кодирует, откачивает, уходит, возвращается... Когда тот не пьет - вообще красавчик-огурчик. Потом запой, и всё по новой... Подруге автора молиться надо, что для нее этот порочный круг прервался, сама бы еще долго не вышла из этой созависимости.

Аноним 436

Аноним 937: Тем более развелись по его инициативе

Ясно.

Аноним 937: Тем более развелись по его инициативе
Наверное она надеялась,что он одумается,закодируется попросит прощения

С чего? Он решил развестись. Что поменялось? Если бы она была инициатор, а он бы бегал прощения просил, но ситуация наоборот. Что она его поддерживала а больнице. Ну молодец, но это не про любовь
Что с детьми так поступил , это крайне непорядочно. Дети тут причем. А подруге имхо рассчитывать не на что. Опуская моменты что он сам по себе сомнительный вариант для совместной жизни

1. Развелись
  2. Развелись по ЕГО инициативе
  3. Женщина эта возможно уже давно
  4. Возвращаться к жене не обещал. Помогать- содержать тоже
Аноним 254

+++: Так три млн уплыли.

Так он и в семье бы мог не потратить на семью. А если по закону полагается, то велкам в суд.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 779: Вы слышали только одну сторону, это не повод делать выводы.

Вы обе подружкам своим дайте тему почитать и пусть они уже сами выводы сделают, а дальше жизнь уж покажет, не надо советовать со своих колоколен, призм , очков и чего там ещё... А еще лучше вообще удалить тему

Аноним 937: помочь,как могу

Мужика обратно вернуть?!

Аноним 621

А вдруг ваша подруга будет караулить ту женщину или обольёт чем в качестве отмщения? Мало ли как ее заклинить может. Я бы на вашем месте отговорила ее от поисков.
Ушел мужик и ушел, он сделал выбор.

Аноним 937
автор

Ник_нейм,

Нет.

Аноним 937
автор

Аноним 621: вдруг ваша подруга будет караулить ту женщину или обольёт чем в качестве отмщения? Мало ли как ее заклинить может. Я бы на вашем месте отговорила ее от поисков.

Нет,конечно.
Ну что вы говорите.
Ей бы хватило посмотреть страничку в соцсети и понять,с какого времени они познакомились

Аноним 812

Аноним 937,

После возвращения оттуда голова плывёт у некоторых людей. Так что может бог отвёл вашу подругу и детей от ада в доме. Хотя мысли почему и как так это в остром периоде нормально

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";