Спасибо за мнения.

мама
Екатеринбург

Что хочется сказать..: Прочитала тему. Я поразилась... Ни одна не посочувствовала... капец🤦
Я пошла отсюда

А где посочувствовать? Женщина, по словам подруги от интереса к новой женщине бывшего, слегла и вся в болячках. Что за интерес такой разрушающий жизнь? Есть дети, есть алименты, есть жилье, проблемы с алкашом в прошлом. Женщина читает юмать, поэтому в курсе, что она созовисима с алкашом и бежать надо решать эту проблему. Не СВО так что нить другое, объединяющее вышло в их отношениях.
Я бы, как подруга, точно не стала такую тему заводить и подливать масло в эти страдания.
Давайте будем жалеть и пусть она дальше лежит и страдает, продлим это полюбившееся состояние.
Зашибись, великая сила жалости)

Аноним 115

Аноним 937: не

Очнитесь
С ним все хорошо. Подруга пусть любит. Это хорошо. Это он так поступил. Значит, он такой плохой человек. А подруга любить может, страдать. Какое-то время.
У меня мужчина умер недавно. Вот это горе.
А ваш жив, ему хорошо. И у подруги будет счастье в жизни. И хорошо, что он, такой козел исчез

мама
Екатеринбург

Аноним 937: А вы всегда все свои и чужие кучу переживаний,страхов,тревоги,грусти,сопереживаний и прочих эмоций можете четко разложить по полочкам и описать.
Тут в себе то не все понятно.

Все просто всегда, мы усложняем если боимся перемен, боимся правды. И не всегда надо колупать глубоко, достаточно того, что на поверхности, по итогу проблемы. Достаточно, что бы начать действовать.
Желаю вашей подруге скорейшего выздоровления и прихода в себя. Нет причин гробить здоровье. Есть причины жить нормальной жизнью и не прикрываться благом для детей в виде общающегося отца.

Аноним 937
автор

Баба Yoga: от интереса к новой женщине бывшего, слегла и вся в болячках

Может я как то не так написала.
Она уже давно грустит, ну или как это написать-депрессует-с тех пор как он ушел на сво.
Потом второй стрес-ранение,потеря ноги. Потом вот это поекращение общения и игнор .
Потом когда приехал'он приехал к родителям,они с детьми пришли.
Она говорит ,столько напереживалась за это время , почти год соскучилась, хотела обнять.
Он отстранился или не дал и сказал что разговаривать и общаться не хочет.
Снова плохо.
Потом что с детьми все меньше и меньше.
А вчера вот в статусе кольца,дама,вот и совсем расклеилась(

Аноним 937
автор

И я может неправильно поддерживаю.
Вот и тему создала
Много правильного прочитала
А как помочь человеку,чтоб у него сердце не болело

Аноним 937
автор

Неопознанная землеройка: Вы зачем на всеобщее обозрение это вывалили?

Удалите,пожалуйста,ваше сообщение с цитированием. Я все удалила

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Может я как то не так написала.

Нет, не так))) перечитайте

Аноним 937: А вчера вот в статусе кольца,дама,вот и совсем расклеилась(

Надо склеиваться обратно. Мужик повел себя по свински. Но это не удивительно у алкашей.
Не надо искать причин его поведения, искать новых баб и прочее.
Прдруга Ваша по человечески поступила, помогла в трудный момент, но награды не будет за это добро. Понять, просиить, отпустить, забыть, послать, разозлиться и жить своей жизнью, помогать себе и детям.

Аноним 641

Может мужик стал адептом той инфоцыганки, которая мужикам льёт, что они хозяева жизни, а тётки меркантильные змеи подколодные? Тогда резкая смена поведения хоть как-то объяснима.

Подруге нужен помимо антидепрессантов ещё и расписанный порядок дел на день, чтобы минуты не было лежать страдать

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";