Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну напишите ему напрямую, раз он на связи: Вася, мать твоих детей уже два года в плохом состоянии потому что…. Приедь, поговори с ней, объясни все.
Но она же знала об этом. Она же не в первую встречу забеременела и явно была знакома с его окружением.
Совсем не так. Вот совсем. Все, я из темы ухожу.
Вот не надо все это. Конечно, не дома, но он же проходил домой и было измененное поведение, мерзкий запашок и ругань жены. И не надо, что дети ничего не видели. Я сама такой ребенок и моя мама до сих пор реально думает, что я ничего не видела и не знала. Вы видимо такая же.
Так это было ее решение. Рассталась бы да жила без него и денег бы хватало. Мужик то причем? Каждый сам строит свою жизнь
Об чем тоскует эта дама?
Кто его подобрал, интересно?
Капец супер приз. Нафига это счастье вашей знакомой. Алкаш, инвалид сейчас, со сбитыми настройками в голове, абсолютно непорядочный человек, раз так легко свою семью слил и детей. Из-за денег чтоли? Причина конечно понятная, но ради денег так убиваться. Они совсем финансово плохо живут?
Я думаю ТАМ много женщин в поиске.
Замуж выйдут, похоронят, деньги получат и снова здорова.
А зачем вам все это? Ну найдете и узнаете о ней? Чтобы что?
В этом плане можно не переживать, ничего хорошего с ним не случится ни у одной из женщин. Зависимые люди только на год, полтора могут под действием гормонов новой любви вести себя чуть лучше, потом в яму скатываются еще сильнее. И ни одна любовница оттуда не вытащит
Да, новой женщине может казаться, что он все понял. Но нет, просто гормоны нахлынули чуть
Ого.
Честно скажу-на возвращение никто и не надеется.
Ни она,ни тем более я.
Она сама много раз пыталась щакончить отношения,из за запоев и хамствп,безденежья и равнодушия.
Тут дело не в этом.
Просто интересно,неужели они правда зменился или новая девушка так слепа. Или ей хоть какой мужик,и тот сгодится,еще и с выплатой.
Интересно,понимаете.
Ясно. От нищеты это все. Все страдания эти
очень странные у вас интересы. Если изменился, то что? Если не изменился и «хоть какой сгодится», то что? Что это меняет?
Ну вот вы узнали, кто эта дама. И что? Что дальше?
Чего тут интересного. Мозг то включите и вы и подруга. Люди не меняются. Деньги про гуляет, вспомнит о детках и возможно о жене, раз 20 лет прожили
Нет,не совсем.
Но втроем на среднюю одну зарплату.
И уверяю вас,дело не в деньгах.
Это может меня триггерит,но явно не ее.
Она больше про предательство...
Вашей подруге же этот хоть какой «годился», да ещё и двадцать лет.
Я надеюсь,что подруга, закроет эту тему,успокоится.
Оно уже свершилось. Для чего эти объяснения и унижения? Из мазохизма?
Занялась бы она своим здоровьем, детьми и решением материальных проблем, а не вот этими думами про предательство. Она когда с двумя и алиментами всего двадцать лежать пластом успевает?
А вы тоже мерзенькая.