Спасибо за мнения.

Аноним 937: него закрытый профиль

Ну напишите ему напрямую, раз он на связи: Вася, мать твоих детей уже два года в плохом состоянии потому что…. Приедь, поговори с ней, объясни все.

Аноним 254

Аноним 937: Но когда рожала он был закодирован.

Но она же знала об этом. Она же не в первую встречу забеременела и явно была знакома с его окружением.

Аноним 779

Mariwell: Совет да любовь ей с мужиком, который не работает и на двух детей плевать хотел.

Совсем не так. Вот совсем. Все, я из темы ухожу.

Аноним 254

Аноним 937: Пил он не дома,дети его пьяного невидели и они особо вроде и не ругались.
Ну конечно она нервничала,переживала сильно.

Вот не надо все это. Конечно, не дома, но он же проходил домой и было измененное поведение, мерзкий запашок и ругань жены. И не надо, что дети ничего не видели. Я сама такой ребенок и моя мама до сих пор реально думает, что я ничего не видела и не знала. Вы видимо такая же.

Аноним 254

Аноним 937: А подруга говорит-обидно,что она всю жизнь его лечила, помогала.
Всю жизнь денег не хватало.

Так это было ее решение. Рассталась бы да жила без него и денег бы хватало. Мужик то причем? Каждый сам строит свою жизнь

Аноним 3

Об чем тоскует эта дама?
Кто его подобрал, интересно?

Аноним 436

Аноним 937: Я понимаю ваш негатив,раз отец пил.
Да,было плохое
Но когда рожала он был закодирован.
Запои были примерно сначала раз в 5 лет, потом раз в 3,потомраз в год.
Ну примерно по неделе-две,не знаю.
Потом он кодировался и жили нормально.
Пил он не дома,дети его пьяного невидели и они особо вроде и не ругались.
Ну конечно она нервничала,переживала сильно.
Периодически то в сосновый бор,то к бабкам

Капец супер приз. Нафига это счастье вашей знакомой. Алкаш, инвалид сейчас, со сбитыми настройками в голове, абсолютно непорядочный человек, раз так легко свою семью слил и детей. Из-за денег чтоли? Причина конечно понятная, но ради денег так убиваться. Они совсем финансово плохо живут?

Аноним 876

Я думаю ТАМ много женщин в поиске.
Замуж выйдут, похоронят, деньги получат и снова здорова.

мама
Екатеринбург

А зачем вам все это? Ну найдете и узнаете о ней? Чтобы что?

Аноним 275

Аноним 937: А щас он например пить бросит,за голову возьмется,еще и выплаты получит денежные.
Завидный жених,наверно,для 40 летней дамы.
То есть когда он стал нормальным,плоды пожинать будет другая.
Так что ли.

В этом плане можно не переживать, ничего хорошего с ним не случится ни у одной из женщин. Зависимые люди только на год, полтора могут под действием гормонов новой любви вести себя чуть лучше, потом в яму скатываются еще сильнее. И ни одна любовница оттуда не вытащит
Да, новой женщине может казаться, что он все понял. Но нет, просто гормоны нахлынули чуть

Аноним 937
автор

Аноним 779: Удивительное место ю-мама. Я узнала героев. Новая женщина моя подруга. Не вернётся мужик, там все очень серьёзно. Подробностей про подругу писать не буду, естественно.
А вы своей лучше найдите психолога, надеяться на возвращение ей совсем не стоит

Ого.
Честно скажу-на возвращение никто и не надеется.
Ни она,ни тем более я.
Она сама много раз пыталась щакончить отношения,из за запоев и хамствп,безденежья и равнодушия.
Тут дело не в этом.
Просто интересно,неужели они правда зменился или новая девушка так слепа. Или ей хоть какой мужик,и тот сгодится,еще и с выплатой.
Интересно,понимаете.

Аноним 436

Аноним 937: А щас он например пить бросит,за голову возьмется,еще и выплаты получит денежные.
Завидный жених,наверно,для 40 летней дамы.
То есть когда он стал нормальным,плоды пожинать будет другая

Ясно. От нищеты это все. Все страдания эти

Аноним 254

Аноним 937: Просто интересно,неужели они правда зменился или новая девушка так слепа. Или ей хоть какой мужик,и тот сгодится,еще и с выплатой.

очень странные у вас интересы. Если изменился, то что? Если не изменился и «хоть какой сгодится», то что? Что это меняет?
Ну вот вы узнали, кто эта дама. И что? Что дальше?

Аноним 436

Аноним 937: Интересно,понимаете.

Чего тут интересного. Мозг то включите и вы и подруга. Люди не меняются. Деньги про гуляет, вспомнит о детках и возможно о жене, раз 20 лет прожили

Аноним 937
автор

Аноним 436: Они совсем финансово плохо живут

Нет,не совсем.
Но втроем на среднюю одну зарплату.
И уверяю вас,дело не в деньгах.
Это может меня триггерит,но явно не ее.
Она больше про предательство...

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 937: Или ей хоть какой мужик,и тот сгодится

Вашей подруге же этот хоть какой «годился», да ещё и двадцать лет.

Аноним 937
автор

Dama N: Чтобы что?

Я надеюсь,что подруга, закроет эту тему,успокоится.

Аноним 436

Аноним 937: Она больше про предательство...

Оно уже свершилось. Для чего эти объяснения и унижения? Из мазохизма?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 937: Она больше про предательство...

Занялась бы она своим здоровьем, детьми и решением материальных проблем, а не вот этими думами про предательство. Она когда с двумя и алиментами всего двадцать лежать пластом успевает?

Аноним+1

Аноним 937: Или ей хоть какой мужик,и тот сгодится,еще и с выплатой.

А вы тоже мерзенькая.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";