Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну поймет и дальше что? Что изменится? Ну вот его такое решение, он его принял и к ней не вернулся. И вообще без разницы когда и почему. Не захотел. И захотеть его обратно не заставишь. Живой? Живой. Алименты платит? Жить есть где? Все, жопку в кучу, встала и пошла детей поднимать. Не первая не последняя, как бы цинично не звучало.
Меня бы только это волновало. Вместо лёжки на диване пусть на алименты подаёт.
Аноним 937,
Вы простите… напишу как ребенок, который жил в семье, где отец
И нет ничего хуже, чум бухающий отец, вечно нервная мать и постоянная ругань.
Ваша знакомая должна была развестись еще давно с ним. Так что считайте, что она предала своих детей уже давно. А ушедший муж и ее болячками это просто закономерность.
Детей жалко, вашу знакомую вообще нет. Сама жизнь с алкашом связала, детей от него нарожала.
Ей бы сейчас детьми и собой заниматься, работать с утра до вечера, а не по штанам реветь и думать о мести.
А вы-то чего туда лезете? Чего хотите-то? мужика насильно вернуть подруге? Подругу в клинику неврозов. Чем тут ещё помочь? Мужик обрёл своё счастье. Может, она обидела его чем-то? Кто знает, что у него в голове. Тем более не факт, что после пережитого мужик не вернётся к запоям. Зачем такое счастье в штанах дома?
Алиментов нет? Почему? Пособие на детей? Льготы, как дети участника СВО (или как там)?
Аноним 937,
Потому что тут надо не только антидепрессант,но и работу над собой
С полученных трёх миллионов за ранение алименты не взыскиваются.
Мужик бухает на радостях, а бывшая детей в одну каску тянет
Ну так, психосоматика.. сама себя жалеет, вот организм радостно подмахивает - лежи - болей..
Удивительное место ю-мама. Я узнала героев. Новая женщина моя подруга. Не вернётся мужик, там все очень серьёзно. Подробностей про подругу писать не буду, естественно.
А вы своей лучше найдите психолога, надеяться на возвращение ей совсем не стоит.
Да, конечно, с пенсии отчисляют алименты, только мало
Могу дать телефон психиатра. Живет в Подмосковье. Работает он лайн, рецепты высылает почтой. Но и по месту жительства бесплатно вполне могут помочь.
Когда моего дядю увела другая- он детям все оставил и ушёл в чем был
Надо это принять.
Так серьезно что дети лишними стали? Не боится ваша подруга кармы?
Детей то почему не видит?
Да, пусть подаёт. Исполнительный в пенсионный придёт, они и будут переводить 33%
Конечно, шутка ли, мужик при бабле, конечно такого не отпускают....пока бабло есть. А то, что детям по десятке от щедрот кидает, и хрен с ними, да? Пусть знакомая ваша теиму прочитает, какое сокровище она урвала, не отец а сказка. Но с ней не таааак будет, да!
Да нет негатива, у нас пол страны от отцов алкоголиков. В каждой семье есть в родне хоть один алкаш