Спасибо за мнения.

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Как я поняла,ей хочется понять,познакомились они до сво и та женщина его ждала.

Ну поймет и дальше что? Что изменится? Ну вот его такое решение, он его принял и к ней не вернулся. И вообще без разницы когда и почему. Не захотел. И захотеть его обратно не заставишь. Живой? Живой. Алименты платит? Жить есть где? Все, жопку в кучу, встала и пошла детей поднимать. Не первая не последняя, как бы цинично не звучало.

Аноним 220

Аноним 24: Папа помогает в денежном плане своим детям?

Меня бы только это волновало. Вместо лёжки на диване пусть на алименты подаёт.

Аноним 254

Аноним 937,

Вы простите… напишу как ребенок, который жил в семье, где отец

Аноним 937: пил периодически,но кодировался,в этот период хорошо жили.
Но потом запои стали все чаще,выгнали с работы.

И нет ничего хуже, чум бухающий отец, вечно нервная мать и постоянная ругань.

Ваша знакомая должна была развестись еще давно с ним. Так что считайте, что она предала своих детей уже давно. А ушедший муж и ее болячками это просто закономерность.

Детей жалко, вашу знакомую вообще нет. Сама жизнь с алкашом связала, детей от него нарожала.
Ей бы сейчас детьми и собой заниматься, работать с утра до вечера, а не по штанам реветь и думать о мести.

Аноним 578

А вы-то чего туда лезете? Чего хотите-то? мужика насильно вернуть подруге? Подругу в клинику неврозов. Чем тут ещё помочь? Мужик обрёл своё счастье. Может, она обидела его чем-то? Кто знает, что у него в голове. Тем более не факт, что после пережитого мужик не вернётся к запоям. Зачем такое счастье в штанах дома?

Аноним 578

Аноним 937: Болеет, и работает больная, так как жить надо на что то с 2 детьми.

Алиментов нет? Почему? Пособие на детей? Льготы, как дети участника СВО (или как там)?

еск

Аноним 937,
Потому что тут надо не только антидепрессант,но и работу над собой

мама
Екатеринбург

С полученных трёх миллионов за ранение алименты не взыскиваются.
Мужик бухает на радостях, а бывшая детей в одну каску тянет

мама
Екатеринбург

Аноним 937: А у нее подряд пневмония, бронхит, орви.

Ну так, психосоматика.. сама себя жалеет, вот организм радостно подмахивает - лежи - болей..

Аноним 779

Удивительное место ю-мама. Я узнала героев. Новая женщина моя подруга. Не вернётся мужик, там все очень серьёзно. Подробностей про подругу писать не буду, естественно.
А вы своей лучше найдите психолога, надеяться на возвращение ей совсем не стоит.

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Но сейчас то он не работает, пооучает пенсию,пособие по инвалидности.
С этого начисляются алименты?

Да, конечно, с пенсии отчисляют алименты, только мало

просто посетитель

Аноним 937: Тогда посоветуйте,пожалуйста , хорошего психиатра грамотного.
Она была у женщины в Нейро Пси.
Уже полгода пьет 2 антидепр, без эффекта,только побочки.

Могу дать телефон психиатра. Живет в Подмосковье. Работает он лайн, рецепты высылает почтой. Но и по месту жительства бесплатно вполне могут помочь.

мама
Екатеринбург

Аноним 779: Удивительное место ю-мама. Я узнала героев. Новая женщина моя подруга. Не вернётся мужик, там все очень серьёзно.

Когда моего дядю увела другая- он детям все оставил и ушёл в чем был

Аноним 77
  1. Мужчина изменился и изменил свою жизнь. Так бывает, дороги у людей расходятся.
    Надо это принять.
  2. Подруга непонятно почему в депрессии. Ее бывший не сильно то и раньше ее любил судя по всему.
  3. Подругу определить в сосновый бор.
Аноним 649

Аноним 779: Удивительное место ю-мама. Я узнала героев. Новая женщина моя подруга. Не вернётся мужик, там все очень серьёзно. Подробностей про подругу писать не буду, естественно.
А вы своей лучше найдите психолога, надеяться на возвращение ей совсем не стоит.

Так серьезно что дети лишними стали? Не боится ваша подруга кармы?
Детей то почему не видит?

Аноним 220

Аноним 937: т, пооучает пенсию,пособие по инвалидности.
С этого начисляются алименты

Да, пусть подаёт. Исполнительный в пенсионный придёт, они и будут переводить 33%

Красная

Аноним 779: Удивительное место ю-мама. Я узнала героев. Новая женщина моя подруга. Не вернётся мужик, там все очень серьёзно. Подробностей про подругу писать не буду, естественно.

Конечно, шутка ли, мужик при бабле, конечно такого не отпускают....пока бабло есть. А то, что детям по десятке от щедрот кидает, и хрен с ними, да? Пусть знакомая ваша теиму прочитает, какое сокровище она урвала, не отец а сказка. Но с ней не таааак будет, да!

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Я понимаю ваш негатив,раз отец пил.
Да,было плохое
Но когда рожала он был закодирован.

Да нет негатива, у нас пол страны от отцов алкоголиков. В каждой семье есть в родне хоть один алкаш

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";