Брак 20 лет

Аноним 411

а как вы узнали про переводы?я у мужа ничего не знаю. Телефон на пароле, карты на пароле, сколько тратит фиг знает,кому переводит не в курсе

Аноним 889

Че вам денег жалко? Недобрая вы

Аноним 112
автор

Аноним 747: А вам ваш любовник делал подарки

как же все прицепились к изменам в прошлом. "ни грамма уважения", "мерзко читать"
все святые? у всех все в жизни было гладко? родились-женились-всю жись душа в душу жили?

я просто назвала вещи своими именами. у нас был тяжелый период после рождения ребенка. мы были молоды и не готовы к нагрузкам с ребенком. у меня развилась сильнейшая послеродовая депрессия и обида. наши отношения рушились в тот момент. и тогда мы как никогда были близки к разводу. на этом фоне появились интриги, которые я справедливо называю изменами. а что это? мы в браке были, хоть и готовы были разбежаться. однако я ни о чем не жалею. после этих событий мы многое переоценили, заново полюбили друг друга, стали ценны друг другу впервые наверное по настоящему. только после этого я почувствовала себя женщиной. а до этого брак был "студенческий", на волне хорошего настроения и времяпрепровождения

зачем это все объясняю не знаю. как будто оправдания, хотя это не имеет вообще никакого отношения к текущему делу. просто задолбали поверхностные комментарии

Аноним 112
автор

Аноним 71: воровство

это мои деньги тоже.

Аноним 411: Телефон на пароле, карты на пароле

а у нас нет. мы экраны друг другу показываем, пароль один, что куда переводим показываем. совместно все планируем

Екатеринбург

Теперь ход за вами - надо завести любовника и восполнить потраченные суммы.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 71: Но воровать со счетов из за измены и развода это очень низко.

Тут надо понять о чем они договорились

1. У каждого свой счет и они просто знают пароли
  2. Счет общий и каждый с него берет деньги

Если второй вариант, то весомые траты обговариваются сторонами, он потратил вне рамок договора, она вне рамок договора перевела остаток
Это не воровство, это кризис, что делать дальше?

Аноним 112: закончилась уже. на 100% сказать не могу но по ощущениям да.

Садитесь говорить, когда оба охолонете, почему и как это произошло, как вы оба дальше видите ваши отношения в браке

Аноним 112
автор

#Иди за Багз: как вы оба дальше видите ваши отношения в браке

я его люблю. он клянется, что тоже

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 112: я его люблю. он клянется, что тоже

Это вы на эмоциях сейчас оба. А я говорю о конструктивном разговоре. У вас случилась ситуация, к которой вы не были готовы. Вам её необходимо проговорить и пережить и только после этого принимать решение: в браке вы или у вас непримиримые разногласия

Аноним 889

Фигасебе семейка любящих сердец Оба друг другу изменяют, но бабки это святое.
Дурдом. Но тут понятно кака така любовь, если деньги налево пошли.
Инь и Янь

Аноним 476

Как человек, находящийся в браке тоже 20 лет, скажу что Матрица вам дело говорит. Не надо резких движений. Общих каких то счетов мне не понятно, зачем и в каких целях? Есть муж, он платит за все, есть жена, которая зарабатывает себе на мелкие радости. Карту мужа забрать, ему вполне достаточно интернет банка, туда не лезть, зачем? Вы тоже отчитываетесь сколько на маникюр и гинеколога потратили? Бред какой то. Понятия не имею и не хочу собственно иметь, куда помимо ипотек, оплаты коммунальных, наших машин и репетиторов переводит мой муж. Мне зачем в этом рыться? Стыдно даже как то.

дедушка
Санкт-Петербург

В момент, когда застукали, реакция первая и самая верная: отрицать. Конечно, он вас любит (любовь имеет множество вариаций), а еще есть страх (у вас налаженная жизнь, она может рухнуть), а еще эмоции к другой женщине (он ее защищает от вас сейчас автоматическм), а еще гнев на себя (спалился, как дурак) и в этой ситуации отрицать, что ты мудак и извиняться, говорить о любви - защитная реакция.

Не обольщайтесь, автор, нужно время, чтобы прошел первый шок, сейчас говорить бесполезно. Пауза нужна.

Аноним 889

Аноним 476: зарабатывает себе на мелкие радости. Карту мужа забрать, ему вполне достаточно интернет банка, туда не лезть, зачем? Вы тоже отчитываетесь сколько на маникюр и гинеколога потратили? Бред какой то. Понятия не имею и не хочу собственно иметь, куда помимо ипотек, оплаты коммунальных, наших машин и репетиторов переводит мой муж. Мне зачем в этом рыться? Стыдно даже как то

Послушайте умного человека. Не позорьтесь

просто посетитель

Аноним 476: Карту мужа забрать, ему вполне достаточно интернет банка, туда не лезть, зачем?

Мамочки. Это вы с кем таким живете, с сыначкой?

Аноним 112
автор

Аноним 889:

[/cit]

понимала, конечно, что будут много гадостей мне говорить. но очень не приятно читать в плохом эмоциональном состоянии таких вот откровенно недалеких комментаторов.
у вас наверняка все прекрасно в жизни правда и муж умница и красавец и дети послушные

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 112: понимала, конечно, что будут много гадостей мне говорить. но очень не приятно читать в плохом эмоциональном состоянии таких вот откровенно недалеких комментаторов.
у вас наверняка все прекрасно в жизни правда и муж умница и красавец и дети послушные

Прекратите, не откликается - не комментируйте, вы на нервах сейчас, но не тетеньки с форума тому виной

Аноним 112
автор

Аноним 476: Мне зачем в этом рыться? Стыдно даже как то.

вы правда не знаете, что в разных семьях разные правила и разный уклад и финансовые договоренности? я не на булавки зарабатываю. у меня достойный доход. дела семьи, типо оплат коммуналки и планирования средств, веду я, муж за другие вещи отвечает. стыдно это правда?

Аноним 476

Vivienne W: Мамочки. Это вы с кем таким живете, с сыначкой?

Нет. Состоятельный и состоявшийся человек. Сейчас все можно оплатить с помощью интернет банка. Физически карта не нужна. А мне она нужна. Ее я расплачиваюсь в магазинах. От продуктовых и доставок, до любых покупок. Я понятия не имею сколько на ней лежит. Мне хватает. Зарплату мужа я тоже не знаю, даже не спрашивала уже лет 7. Как то показал сколько мы за год потратили, удивилась, думала больше.

Аноним 112
автор

#Иди за Багз,

спасибо вам и Матрице большое за трезвые мысли и поддержку

Аноним 476

Аноним 112: я не на булавки зарабатываю.

Покупайте золотые булавки.

Аноним 112: вы правда не знаете, что в разных семьях разные правила и разный уклад и финансовые договоренности?

Так ваш муж тоже по ходу не знает. Или вы не знаете.

просто посетитель

Аноним 476: Нет. Состоятельный и состоявшийся человек. Сейчас все можно оплатить с помощью интернет банка. Физически карта не нужна. А мне она нужна. Ее я расплачиваюсь в магазинах

Дак можно любую вторую и третью карту привязать к счету, вы об этом не знали что-ли? как можно физически отобрать карту у состоявшего человека, это как ?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 112: вы правда не знаете, что в разных семьях разные правила и разный уклад и финансовые договоренности?

По своему опыту я вам так скажу, вся эта игра в открытость и доверие без границ именно так и заканчивается. Общий счет - это прекрасно, туда пусть идут деньги для семьи, но у каждого должен быть еще свой личный счет на свои личные нужды. Это не для измен (знаю я ща напишут ), а для всякой своей личной всячины.

Аноним 476

Vivienne W: ? как можно физически отобрать карту у состоявшего человека, это как ?

Образно. Не физически же. Мне просто отдал. Ей и оплачиваю все, что мне нужно.

Vivienne W: Дак можно любую вторую и третью карту привязать к счету, вы об этом не знали что-ли?

Ну пусть. Какая разница то? Если все равно муж за все платит))

дедушка
Екатеринбург

Аноним 112: Измены были. Сначала с моей стороны, потом с его.

Вы когда начинали полиаморные отношения не думали о том что это начало конца?

Аноним 112: Надавать по башке и жить дальше?

Себе сначала надавайте по башке

Аноним 112: переводит ей деньги.

между любовниками это нормально, он еще на Мальдивы ее свозит
Автор, вы сами открыли ящик пандоры а сейчас икру мечете, будьте последовательны в своих действиях

Аноним 112
автор

-Лиса Алиса-,

вы хоть предыдущие сообщения на этой странице почитайте

дедушка
Санкт-Петербург

-Лиса Алиса-: Вы когда начинали полиаморные отношения не думали о том что это начало конца?

Ну, что вы комментируете-то дела давно минувших дней? Автор написала это как иллюстрацию к тому, что они все прошли и обо всем договорились, как я поняла, долгое время все договоренности соблюдались с обеих сторон, а тут такая ситуация 🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";