Брак 20 лет

дедушка
Екатеринбург

Аноним 112: вы хоть предыдущие сообщения на этой странице почитайте

почитала, муж вас уже не любит, вы из него всю кровь выпили, а говорить он может на автопилоте что угодно потому что пойман, мужу могу посоветовать бежать от вас не оглядываясь

Vivienne W: Мамочки. Это вы с кем таким живете, с сыначкой?

Лен, ну нам не понять. Да

дедушка
Екатеринбург

#Иди за Багз: а тут такая ситуация 🤷🏻‍♀️

любовь любовью а бабки в семье должны оставаться

дедушка
Санкт-Петербург

-Лиса Алиса-: любовь любовью а бабки в семье должны оставаться

Тут проблема в том, что он тупо палит себя на ровном месте, то есть вариантов два:

1. Он дурак
  2. Ему все равно

Оба варианта как-то не очень хороши для семейной жизни, но в любом случае, надо разобраться с этим
Если была договоренность и она нарушена, значит, что-то пошло не так, надо понять что

мама
Москва

Автор. Спокойно. Нет черного и белого после 20 лет жизни.

Семья - это семья
Увлечение - это увлечение.

Обговорите с мужем все на холодную голову. Не сегодня.

Возможно, ваши взгляды на будущее совпадут. Возможно, нет.

Аноним 112
автор

МаTрица: Автор. Спокойно

стараюсь. спасибо

дедушка
Екатеринбург

#Иди за Багз,

я склоняюсь кому что ему уже пофиг на автора, а живет он с ней по инерции, мужчины вообще достаточно ленивы чтобы что-то кардинально менять в своей жизни, из серии нас и тут не плохо кормят,но писюн выгуливать это другое и иногда за выгул платить приходится

просто посетитель
Екатеринбург

Значит его жизнь ничему не научила. Есть такие вот бедняшшки, которые тянут из мужиков деньги. На еодине была одна такая простихосподи. Как-то разговорились, вылезло один помог, второй помог, чисто деньгами. Один старый дурачок продукты таскал.
Я б к херам. Просто любопытно, как объясняет. На больных детишек не переводит еще?!

мама
Москва

-Лиса Алиса-: что ему уже пофиг на автора, а живет он с ней по инерции, мужчины вообще достаточно ленивы чтобы что-то кардинально менять в своей жизни, из серии нас и тут не плохо кормят,но писюн выгуливать это другое и иногда за выгул платить приходится

И? Автор сама решит, нужно ли ей это.

Семье 20 лет, это уже не те М и Ж которые женились по молодости.

Сами разберутся, любовь, партнёрство, общение или секс у них.
20 лет живут не только из-за любви. Более того, любовь каждая по своему понимает.

мама
Москва

Нет черного и белого

У мужчин и у некоторых женщин измена в семье далеко не равно желание уйти из семьи.

Автор сама имела связь на стороне и знает, как это бывает.

Сама решит, как лучше для нее.

Аноним 480

МаTрица: Значит, юридически все общее.

Аноним 112: это наш общий кошелек

Так тогда речь должна идти о половине, нет?

Аноним 480: Так тогда речь должна идти о половине, нет?

Причем и ее денег тоже, но это же другое, вы что

мама
Москва

Аноним 480: Так тогда речь должна идти о половине, нет?

Я не хочу дискутировать о деньгах. Автора бомбануло. Деньги перевела. Муж в курсе. Пусть садятся и обсуждают.
Ничего страшного не случилось. Все здоровы. Недвижимость и бизнес на маму никто не переписал. Все в порядке.
Так выясняют отношения. Имеют право.

Аноним 256

Если вы одинаково зарабатываете, то почему деньги на счетах мужа, а не поровну на счетах?
Ну и о каком доверии может идти речь, вы оба друг другу не доверяете, иначе к чему этот гиперконтроль за движением средств друг друга. Тут розовые очки снять о доверии или отсутствии измен и если главное для вас, чтоб не было финансовой измены, то подумать, сколько б вас устроило для финансовой надежности и сказать мужу, что

1. семейные деньги на счетах теперь хранятся на ваших личных счетах для безопасности и сохранения семейного бюджета
  2. Его зарплата за вычетом той суммы какая ему необходима на личные расходы, тоже переводится на ваш счет или заведите общий с доступом обоих...
  3. Наличие любовницы может привести к рождению внебрачных наследников... Значит совместно нажитое имущество тоже надо подстраховать, чтоб не делилось в случае чего. Как не знаю
  4. Будущее покупаемое имущество тоже определять право собственности исходя из возможных наследников
    Автора это эти вопросы волнуют? По идее при равном или почти равном вложении в семейный бюджет неудивительно. Хотя я считаю, что даже не работая женщина рожая детей и ведя хозяйство не меньше вкладывается в семейный бюджет, т.к няни, повара, водители и тд тоже стоят денег.
    Знаю истории, когда мужик имея жену и детей, еще и любовницу как вторую жену имеет, т.к и квартиру купил и путешествия оплачивает и на жизнь подкидывает, ребенка она родила, т.е наследник еще один появился, а жена и не в курсе.
    Ну и кого что волнует, кого эмоциональная и физическая измена, а кого и финансовая, особенно если есть дети или если оба вкладываются, и автор может также чувствовать что ее обокрали, взяв из общего бюджета деньги на другую. Ну это как бы она например на альфонса б брала и радовала его, а он ее чем-то другим...
дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 256: кого и финансовая, особенно если есть дети или если оба вкладываются, и автор может также чувствовать что ее обокрали, взяв из общего бюджета деньги на другую

Тут я согласна, нарушитель договоренностей не автор
Если мужа этот момент не устраивал, то надо было говорить сразу, если согласился - соблюдай

МаTрица: Ничего страшного не случилось. Все здоровы. Недвижимость и бизнес на маму никто не переписал. Все в порядке.

Однозначно. Надо остыть и решить вопрос.

Аноним 889

Аноним 112: я не на булавки зарабатываю. у меня достойный доход. дела семьи, типо оплат коммуналки и планирования средств, веду я, муж за другие вещи отвечает. стыдно это правда

Сколько хоть денег перевел? Большая такая сумма или просто дело принципа?
Пардон за стеб конечно. Я не отслеживаю переводы мужа. Кому чего перевел со своего счета. Если вы одинаково хорошо зарабатываете почему у вас единый счет?

Аноним 256: Если вы одинаково зарабатываете, то почему деньги на счетах мужа, а не поровну на счетах?
Ну и о каком доверии может идти речь, вы оба друг другу не доверяете, иначе к чему этот гиперконтроль за движением средств друг друга

Муж деньги переводит другой бабе, не разово судя по всему, а постоянно. А автора тревожит только то, что деньги из семьи уплывают.
Ну и сумма непонятная. Там может 100 тысяч, а может 5 всего . Разово или постоянно. Может реально в долг дал или услугу оплатил ( не факт что сексуальную)
Общий счет при работающих и одинаково зарабатывающих людях тоже интересно конечно.

дедушка
Екатеринбург

МаTрица: И? Автор сама решит, нужно ли ей это.

Ииии, автор на форум пришла, я когда сама решаю белье свое грязное на публику не вываливаю.
В любой ситуации нужно сохранять спокойствие и не совершать необдуманных поступков, спалила-молчи-думай-просчитывай раз в браке четверть века, взяла телефон посмотрела- снова думай а не на кнопки жми.

Аноним 585

Аноним 112,

правильно вы все делаете, не слушайте никого, тут большая часть теоретики...
У меня подобная ситуация произошла после 27 лет брака, и если бы я не подсуетилась вовремя, то осталась бы ни с чем с ребенком на улице.
Тоже жила и доверяла мужу, а в какой то момент поняла, что что-то не то происходит, но у меня не любовница, а немного другая ситуация.
Ни сколько не жалею и мне абсолютно плевать, что говорят и думают обо мне другие. Главное я сохранила все имущество для себя и ребенка, с мужем развелись, и такое после развода началось от него....правильно говорят, хочешь узнать человека - разведись с ним. Лучше в этом случае перебдеть, чем недобдеть.

просто посетитель

Клава Шиффер: Один старый дурачок продукты таскал.

Я помню эту историю. Дурачка этого знаю лично, кстати. Там тоже кадр, что криво не насадит.

Аноним 585: с мужем развелись,

Ключевое. Автор сделала то после чего разводятся.

Vivienne W: Я помню эту историю. Дурачка этого знаю лично, кстати. Там тоже кадр, что криво не насадит.

Что за история?

мама
Москва

Обморочная коза: Ключевое. Автор сделала то после чего разводятся.

Не обязательно. Разводятся / не разводятся из-за разного

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: На еодине была одна такая простихосподи. Как-то разговорились, вылезло один помог, второй помог, чисто деньгами

это та дева, которой разные мужички дом помогали достраивать?
А потом один ходил так , ходил .. да и из семьи своей ушёл к ней насовсем

мама
Тюмень

Аноним 112: именно так. а вот деньги за спиной переводить это для меня измена. когда с юности грубо говоря вместе, не было опыта, то в течение жизни многое может случиться, поэтому какие то эмоциональные скачки ну возможны. а вот финансы за спиной это значительнее

Так бывает, да? Взаимные измены через весь "брак" - это пустяки, дело житейское, а вот деньги кому-то на сторону перевёл - ужас-ужас и как жить дальше.

Аноним 112: утром он конечно все понял и не обиделся. извинялся. очень хреново на душе

Извинялся-то зачем? Чтобы вы денежку вернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";