Брак 20 лет

бабушка
Екатеринбург

Аноним 112: 20 лет вместе

Смысл? Ни грамма уважения друг к другу

мама
Екатеринбург

Автор, я не секретарь, но подчиненная, и не так давно была в отпуске за границей, праздновала др, так директор переводил деньги мне, собранные в подарок. Надеюсь его жена более мудрая женщина.
А вам надо было поговорить, зря вы так сразу.

мама
Москва

Даже и не знаю, что бы сделала я. Очень сложная ситуация. Кроме вас, никто глубоко не знает вашу семью.

Поэтому - что конкретно вы хотите?

У мужа лёгкая интрижка или прямо любовь?
Ну, ждите, что он скажет. Если начнет вещи собирать, воспользуется поводом - то показательно будет.

Аноним 324

Аноним 112: переводит ей деньги.

Разово? Или постоянно? Какие суммы?

Аноним 247

МаTрица: В семье деньги общие. Ну, перевела от обиды. Чего все раскричались?

Да что ты? А брачник тебе самой лично зачем? все ведь общее априори...

Мне вот папа денег подарил. Лично мне лично мой папа. Не мужу. С чего это общие деньги? Они мои.

мама
Москва

Аноним 247: Да что ты? А брачник тебе самой лично зачем?

Мы на ты?
У автора нет брачника. Значит, юридически все общее.

мама
Москва

Ну вот. Как о деньгах зашёл разговор, то на факт измены всем как-то и неважно

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,

Деньги может и общие, а вот счета личные, как и телефоны. Мы когда накопления делаем, я так и распределяю. Это тебе отложили, это мне. Но если тебе, то ты и распоряжаешься, следишь, перекладываешь.
Подбили активы, решили куда потратить, достали из кошельков.
Даже в браке у человека долдно быть личное пространство.

мама
Москва

Мария Ф,

Сейчас у неё дело не в деньгах. Деньги - просто доказательство. Она не знает, как дальше

просто посетитель

Дело не в этом. Автор

В смысле не в этом? Это базисные вещи, когда нельзя лезть в чужой кошелек. Тут не про измены вообще разговор. Жена не видит берегов совершенно, готова в пылу своих эмоций пойти на невозможные вещи. Ни минуты бы не осталась с таким партнером.

Аноним 725

Муж то уже проснулся? Автор жива?

мама
Москва

Vivienne W: Ни минуты бы не осталась с таким партнером

Ну вот и посмотрим что муж скажет

Аноним 823

Автор, что в итоге порешали?

Аноним 112
автор

МаTрица: вы понимаете, какова психология измены, и что любовник / любовница это не равно разбить семью

именно так. а вот деньги за спиной переводить это для меня измена. когда с юности грубо говоря вместе, не было опыта, то в течение жизни многое может случиться, поэтому какие то эмоциональные скачки ну возможны. а вот финансы за спиной это значительнее

что хочу. чтобы не предавал. разбивать семью не хочу. человека люблю. цена разрушенной семьи даже не шестизначная сумма

перевела понятно в порыве эмоций, трясущимися руками.
утром он конечно все понял и не обиделся. извинялся. очень хреново на душе

Аноним 247

МаTрица: Мы на ты?
У автора нет брачника. Значит, юридически все общее.

Да. Почему нет. Это не оскорбление. Ко мне тоже можешь на ты.
Юридически далеко не все общее и без брачника. И суды вполне учитывают мноооооогие доказанные (!) нюансы. Просто ты не в курсе.

Аноним 112
автор

читаю комментарии других пользователей. и у всех все так сладко. измена - рвать отношения навсегда. "залезть в кошелек" - ни минуты не останусь. так то это наш общий кошелек и я предприняла превентивные меры во избежание растраты. показываем друг другу все счета, пинкод на телефонах общий. вобщем хорошие отношения мне казалось

Аноним 184

Аноним 112: извинялся. очень хреново

За что извинялся то, за измену?

Аноним 112
автор

МаTрица: У мужа лёгкая интрижка

закончилась уже. на 100% сказать не могу но по ощущениям да.

мама
Москва

Аноним 112: что хочу. чтобы не предавал. разбивать семью не хочу. человека люблю.

1. Что у него на стороне? Лёгкая интрижка или любовь?
  2. Что хочет он сам? Хочет остаться в семье?
  3. Возьми паузу, съезди на море / в Индию / Непал / Рим. Не решай резко
  4. Дай срок месяц / два, если что - успеешь развестись. И он тоже пусть обдумает
  5. Сядьте и поговорите серьезно - что сейчас вы на перепутье - дальше вместе или врозь. Честно обсудите.
Аноним 295

Извинялся за что? За то что на лево сам ходит или что и сам и деньги налево уходят?

мама
Москва

Аноним 112: деньги за спиной переводить это для меня измена

Слушай. Ну если муж идёт общаться с женщиной, то он ведёт ее в кафе / кино. И платит за нее. Это норма. Дарит на ДР духи и платье. Это норма. То есть если у вас обоих были измены и вы простили, то значит у каждого был и секс, и эмоциональная вовлечённость (твоя) и трата денег на бабу (у него).

Таким образом, какую-то сумму он все равно потратит / презентует.

Если сумма очень крупная для вас, то ты в шоке. Если это кафе / кино условные - ну и что??

Аноним 112
автор

МаTрица: Если это кафе / кино условные

больше чем кафе... не обеднеем конечно, но все равно это ужас

Аноним 747

Аноним 112: так то это наш общий кошелек и я предприняла превентивные меры во избежание растраты. показываем друг другу все счета, пинкод на телефонах общий. вобщем хорошие отношения мне казалось

Так муж в следующий раз с вашего счёта переведет деньги. Вы потом в истории операций и увидите это. Извинялся за что? Факт любовницы, которую содержит, не отрицает?

Аноним 747

Аноним 112: больше чем кафе... не обеднеем конечно, но все равно это ужас

А вам ваш любовник делал подарки?

Аноним 71

Аноним 112,

Человек вам доверял, никакя причина не оправдывает воровство, а это именно воровство с вашей стороны, у нас тоже мы знаем пороли друг друга и первую очередь это на случай, если нас резко не станет и смогли успеть снять, чтоб не ждать 6 месяцев. Но воровать со счетов из за измены и развода это очень низко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";