Мужик не дурак, прокололся только на лёгкости разрулежки, из этого напрашивается вывод, что с реальных своих счетов он пинкоды не светит. хоть бы поорал и подергался для приличия, но видимо лень в гаремные дрязги глубоко погружаться))
Аноним 34
Аноним 112: финансовые вложения в каких то шлюх...
Читала первую, вторую и седьмую страницы ...
А может там уже ребенок растет ?
з.ы. двадцать лет в браке. Ни я у мужа, ни он у меня не знаем размеров зарплат, трат, паролей, пин-кодов
На операцию собиралась, все пароли, пин-коды свела в файлик. Сказала и сыну (подростку) и мужу где лежит файлик с данными. До сих пор не пользуются 4 года прошло ...
Аноним 476
Аноним 34: может там уже ребенок растет ?
Или наоборот, на аборт перевел? В таком случае вообще скупиться не надо
БелыйОлеандр: Автор с мужем зарабатывает одинаково, о чем в первых постах написала
Тот кто зарабатывает одинаково, и тот кто вообще зарабатывает, не напишет "фиг с ними, с процентами". Но может это моя личная нищебродская мелочность
В любом случае, автор с мужем по крайней мере друг с другом говорят на одном языке, обоим понятно, что за что причитается, и значит, перспективы для продолжения банкета вполне реальны. Автор, терпения.
Ну а нам- то какое дело до кого- то?
Люди поняли друг друга, сами разберутся.
В данной situation, он поступил правильно.
А дальше, уже, как получится.
Все так переживают, аки за себя.
Мужик не дурак, прокололся только на лёгкости разрулежки, из этого напрашивается вывод, что с реальных своих счетов он пинкоды не светит. хоть бы поорал и подергался для приличия, но видимо лень в гаремные дрязги глубоко погружаться))
Читала первую, вторую и седьмую страницы ...
А может там уже ребенок растет ?
з.ы. двадцать лет в браке. Ни я у мужа, ни он у меня не знаем размеров зарплат, трат, паролей, пин-кодов
На операцию собиралась, все пароли, пин-коды свела в файлик. Сказала и сыну (подростку) и мужу где лежит файлик с данными. До сих пор не пользуются 4 года прошло ...
Или наоборот, на аборт перевел? В таком случае вообще скупиться не надо
Нет, это другая.))) Она только финансово и секс.
Время суровое. Тема про масло в топе. А вы тут деньги гоняете со счета на счёт!) Мужчины! Кормильца!
Короче, женщины как всегда)
Зы. Правильно сделали. Сатисфакция хорошая штука.
Автор технично уходит от ответов на вопросы про сумму перевода и про количество этих переводов - регулярные или однократно
#Иди за Багз,
Она со всех его счетов перевела и на много больше его траты
Аноним 112,
А почему его то деньги сняли? Сняли бы только свои и все.
Так любовник всегда содержит любовницу. Ну поддерживает финансово. Тут все так говорят. Так что где измена физическая, то и финансовая тут же
Зачем тут ваш уклад? Автор с мужем зарабатывает одинаково, о чем в первых постах написала
Какая разница?
Так вроде советы спрашивали. Совет дала.
Тот кто зарабатывает одинаково, и тот кто вообще зарабатывает, не напишет "фиг с ними, с процентами". Но может это моя личная нищебродская мелочность
В любом случае, автор с мужем по крайней мере друг с другом говорят на одном языке, обоим понятно, что за что причитается, и значит, перспективы для продолжения банкета вполне реальны. Автор, терпения.
Аноним@Kо,
А вам зачем сумма?
Может мне тоже захочется узнать?
nettta,
Правильно всё сделал.
Понял быстро, что извинение-самое лучшее в данной ситуации.
и дешевое. и можно далее ходить налево.
Обморочная коза,
Ну а нам- то какое дело до кого- то?
Люди поняли друг друга, сами разберутся.
В данной situation, он поступил правильно.
А дальше, уже, как получится.
Все так переживают, аки за себя.
да никто не переживает. просто потрещать.
Понять масштаб трагедии
Аноним@Kо,
аж закашлялась.
Аноним 112,
Автор, как у вас дела?