Брак 20 лет

Аноним 370

Аноним 112: Мне казалось что мы инь и Янь.

Вы 20 лет вместе. Вы читали что-нибудь про кризис среднего возраста? Может вы и Инь и Янь. Это не мешает испытать чувство влюбленности и благодарности за что либо.
Вспоминайте то, о чем говорили у психолога и снова проходите эти уроки.

Аноним 112: Пока спал ну перевела все его вклады на свои счета

Это жесть, конечно
Но обратно не дергайтесь уже переводить.

Аноним 112: Ахал или нет, он перевел ей деньги

Однократно?

Аноним 857

Какая то стремная тема, читать противно.
То"я изменила первая", то"мы инь и Янь", короче хрень какая то, или автор регулярно бухая.

Аноним 295

Раньше изменял у вас ответа была
Простили.жили дальше.
Сейчас изменяет плюс деньги переводит той.ну что. ж так же сделайте
Да дальше живите.
У вас вроде такой уклад а семье

anonim 457

если муж вас после этого бросит - вы сами напросились. в конце концов не ваши деньги и были. жена женой, но берега совсем в край попутала...

просто посетитель
Екатеринбург

Трогать чужие деньги по любой причине для меня это зашквар. Воспользоваться тем, что человек спит, но при этом Вам доверяет, это подлость.

Поступок глупый и мерзкий. Если Вы живёте с человеком из-за совместных доходов, ну так станьте тогда партнёрами, честно обговорите условия сотрудничества, а а личной жизни двигайтесь каждый своей дорогой. Вас вае равно кроме денег уже больше ничего не связывает.

Аноним 143

Автор не знаю предпосылок. Нооо, когда я была в отпуске закончились деньги. Из друзей никто не смог дать. Позвонила шефу, попросила 50 тыс. Перевёл без разговоров. Дома в наличке у меня лежали). Приехала отдала. Вот бы он офигел если жена с ним так поступила. Отношения у нас дружеские, но не более того). В долг вдруг денег дал?

Аноним 772

Аноним 112: После угрозы потери семьи? Десяток другой потери процентов может повлиять?
Если шел на такой шаг, не менял "явки-пароли" знал, что стоит этот его шаг, получил адекватную реакцию

У вас правда, доверие, уважение, любовь и крепкая семья?

Аноним 964

Аноним 112: Пока спал ну перевела все его вклады на свои счета

Мне кажется после этого вам уже думать не придется. Он скорее всего сам уйдёт от вас. Ведь явно не от семейного счастья он гулял, и деньги переводил не по принуждению.

Аноним 370

Аноним 112: Марина Дубай. Ты мне много помогала советами, прошу тебя вклиниться и в эту тему

Это ржака ) каков поп таков и приход 🙃😞. Всем кому гуру любовных отношений помогала - все идет через одно место

Екатеринбург

В измене-то уличили или просто деньги перевел? Может, она в офис новогоднюю ёлку покупает.

Аноним 637

Это его деньги, что отчёт то и делает.

мама
Москва

Что конкретно вы хотите
Самое время обдумать.

Аноним 95

Аноним 112: Серьезно? После угрозы потери семьи?

Угроза потери семьи только в вашей голове.

Я бы на его месте вас послала. Вообще кошмар какой-то. Сама в своего голове что-то придумала, поругалась с ним, уже развелась, деньги со счетов сняла… Да даже если он переводит кому-то - это его дело. Да, может это будет причиной вашего развода, но его дело.

мама
Москва

Что имеем
40 лет, 20 лет в браке. Вся сознательная жизнь. Имеется опыт измен с обеих сторон = вы понимаете, какова психология измены, и что любовник / любовница это не равно разбить семью.

В 40 лет после 20 лет брака очень сложно начать новые отношения. Это совершенно другая жизнь, и надо много работы над собой и много времени, чтобы приноровиться к такому

Вы сейчас на перепутье - можно рвать, можно оставить.

Что вы сами хотите? Думайте.

мама
Екатеринбург

Автор, семьи у Вас нет. И уже давно.
Я вообще не понимаю, почему Вы до сих пор не в разводе. Ни его позицию не понимаю, ни Вашу.

Екатеринбург

Аноним 112: Человека очень люблю, его поступки кошмарные.

Залезть к спящему в интернт банк, слить все деньги на свой счёт, это не про любовь

просто посетитель

Это вообще немыслимо залезть в чужой кошелек и взять оттуда деньги . Я бы ни минуты с таким партнером не осталась . Позорище

Аноним 14

Начинаешь читать-партнерство свободных людей вырисовывается. Все друг про друга знают, простили измены с двух сторон.
Закончил читать-напахнуло крысятничеством и неадекватностью.
А так да, ждите советов как спасти брак

Аноним 943

Еремей: Залезть к спящего в интернт банк, слить все деньги на свой счёт, это не про любовь

Спьяну

Екатеринбург

Аноним 943: Спьяну

А имеет значение? Спьяну или нет

Аноним 375

Аноним 112,

Автор, мне только одно не понятно - он нескольким тёткам переводит или одной? У вас где-то множественное число было. Если переводит - значит спит с ними (с ней) по сей день. Иначе смысл? Либо там на стороне есть дети (ребёнок). Ну просто так переводить без отношений никакой дурак не будет. Или он совсем-совсем дурак.
Вывод - вам с ним жить в этом дерьме, простите - себя не уважать, вот совсем. Человек в открытую все делает Ну я бы не смогла. Вы с ним говорили сейчас об этом? Мне кажется пора вам строить свою жизнь без этого му….ка. Ну само ощущение вобще как? Мужик где-то там кому-то втюхивает свое хозяйство, потом к вам… Да ещё плюс финансы…. Ну вобще никак.
Он похоже выбор сделал в своей жизни, вам тоже надо его делать.

мама
Москва

В семье деньги общие. Ну, перевела от обиды. Чего все раскричались?

Дело не в этом. Автор. Вам нужно спокойно разложить плюсы и минусы брака и решить. Мы не можем знать, какие у вас отношения, секс, общение, дети, общность.

Сейчас очень важный этап. Есть веские основания расстаться. Или не расстаться.

Только вы можете понять, сможете ли с этим жить или нет. Только ваше восприятие.

Аноним 295

Аноним 370,

у гуру нет мужа нет мужа который любовнице денег скинул не 20 лет брака.
Но все к ней за советами!

Аноним 230

Ну вообще, было же тут на сайте что-то подобное.
Прекрасная Особа вон мужа тоже деньгами наказывала.
Ну что, все знают чем закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";