Аноним 415: он считает, что он мне скрашивает будни, развлекает встречами. А я не ценю его. И не приезжаю хотя бы через день на встречи с ним.
пошел нахер. скрасит вам домра, репетиторы и мужик, который оплатит их + даст сорокет в месяц + решит свои бытовые неурядицы самостоятельно.
и тогда у вас будет время на приезды к нему пару раз в неделю для скрашивания своих серых будней.
Аноним 94
Метаморфоза: Попробуйте в следующий раз с мужчинами из этого состояния знакомиться.
Я похожа на автора.
Тоже много работаю, домом занимаюсь, детьми.
И как же сложно быть одновременно сильной, чтобы обеспечивать себя и детей, решать бытовые вопросы, и одновременно слабой, когда начинаешь отношения с мужчиной.
Мне кажется девочкой-девочкой становишься, когда рядом оказывается кто-то сильнее, тот, кто даст поддержку и опоры. Тогда можно себе позволить расслабиться и быть девочкой.
Аноним 94
Метаморфоза: Подросток"
К сожалению одинокие мужчины после 40 это или подростки, не желающие нести отвественность и напрягаться, либо алкоголики, либо нарциссы.
Чтобы не быть одной приходится выбирать из тех, кто свободен. А выбор невелик.
Я думаю, если бы мужчина автора помог бы ей хоть чем-то, поддерживал, то она бы не играла роль мамочки.
И её тема тому пример - при первой сложности мужчина надувает губки и топает ногами. Требует, чтобы к нему приехали, а сам элементарно об ужине не может позаботиться.
Как с таким быть девочкой?
сова
Метаморфоза: Этот мужчина бы автором вообще не рассматривался как вариант, если бы у нее была другая "прошивка"
Очень точно сказано. Таких мужчин, как у автора, много. Но женщина, которая себя ценит и уважает, не допустит их к себе близко. И будет искать дальше.
Аноним 94: сложно быть одновременно сильной, чтобы обеспечивать себя и детей, решать бытовые вопросы, и одновременно слабой, когда начинаешь отношения с мужчиной
Где ы берете тот штамп про силу? Обычная девичья жизнь: утром губки накрасила, ребенка по головушке погладила, вечером кашку сварила, где сила? Работаете ведь тоже не на козловом кране, верно?
Обычная девичья жизнь.
Аноним 415
автор
Небо над Аустерлицем: Обычная девичья жизнь
Если нет мужчины, то и все мужские дела по дому тоже приходится делать.
Небо над Аустерлицем: Работаете ведь тоже не на козловом кране, верно?
Чтобы хорошо получать приходится работать порой до 10ч в день и в выходные. И умственная работа тоже забирает силы + заказчики разные бывают.
Сила не физическая имеется в виду, а сила в том, что как бы тяжело не было, не раскисать, а решать проблемы любого характера.
Небо над Аустерлицем: Обычная девичья жизнь: утром губки накрасила, ребенка по головушке погладила, вечером кашку сварила, где сила? Работаете ведь тоже не на козловом кране, верно?
Обычная девичья жизнь.
Дело даже не в делегировании, а в том что быть единственным взрослым в семье - большая ответственность. И от нее тоже устаешь.
Да, можно заплатить мужчине, который физически будет ключом гайку крутить, но понять, что пора к нему обратиться, найти его, объяснить проблему, организовать ее решение (привезти, найти, проконтролировать, принять работу, вникнуть в процесс) это все равно отнимает время и силы.
Аноним 415: Если нет мужчины, то и все мужские дела по дому тоже приходится делать
У меня не дом, а городская квартира. Дрова не колю. А вы?
Аноним 415: приходится работать
Это же не сила, а желание заработать. Некоторые и при муже работают много
Аноним 415: Сила не физическая имеется в виду, а сила в том, что как бы тяжело не было, не раскисать, а решать проблемы любого характера
Какого?
Поддержка моральная, она не на муже завязана. Есть мама, подруг, родные и близкие, которые скажут, что вы молодец.
Муж/мужчина - это не всесильное неунывающее существо, которое всегда уверено в том, что все будет хорошо, и умеющее принимать самые правильные решения. Такой же человек, он устает, он где-то посчитается, он что-то не умеет, он также хандрит, он даже лажает иногда, как любой живой человек. Это не тот, кто несёт на ручках, нет.
да, спасибо всем кто отвечает и помогает мне со стороны взглянуть на ситуацию
пошел нахер. скрасит вам домра, репетиторы и мужик, который оплатит их + даст сорокет в месяц + решит свои бытовые неурядицы самостоятельно.
и тогда у вас будет время на приезды к нему пару раз в неделю для скрашивания своих серых будней.
Я похожа на автора.
Тоже много работаю, домом занимаюсь, детьми.
И как же сложно быть одновременно сильной, чтобы обеспечивать себя и детей, решать бытовые вопросы, и одновременно слабой, когда начинаешь отношения с мужчиной.
Мне кажется девочкой-девочкой становишься, когда рядом оказывается кто-то сильнее, тот, кто даст поддержку и опоры. Тогда можно себе позволить расслабиться и быть девочкой.
К сожалению одинокие мужчины после 40 это или подростки, не желающие нести отвественность и напрягаться, либо алкоголики, либо нарциссы.
Чтобы не быть одной приходится выбирать из тех, кто свободен. А выбор невелик.
Я думаю, если бы мужчина автора помог бы ей хоть чем-то, поддерживал, то она бы не играла роль мамочки.
И её тема тому пример - при первой сложности мужчина надувает губки и топает ногами. Требует, чтобы к нему приехали, а сам элементарно об ужине не может позаботиться.
Очень точно сказано. Таких мужчин, как у автора, много. Но женщина, которая себя ценит и уважает, не допустит их к себе близко. И будет искать дальше.
Где ы берете тот штамп про силу? Обычная девичья жизнь: утром губки накрасила, ребенка по головушке погладила, вечером кашку сварила, где сила? Работаете ведь тоже не на козловом кране, верно?
Обычная девичья жизнь.
Если нет мужчины, то и все мужские дела по дому тоже приходится делать.
Чтобы хорошо получать приходится работать порой до 10ч в день и в выходные. И умственная работа тоже забирает силы + заказчики разные бывают.
Сила не физическая имеется в виду, а сила в том, что как бы тяжело не было, не раскисать, а решать проблемы любого характера.
чота у меня не так.
Дело даже не в делегировании, а в том что быть единственным взрослым в семье - большая ответственность. И от нее тоже устаешь.
Да, можно заплатить мужчине, который физически будет ключом гайку крутить, но понять, что пора к нему обратиться, найти его, объяснить проблему, организовать ее решение (привезти, найти, проконтролировать, принять работу, вникнуть в процесс) это все равно отнимает время и силы.
В бытовом плане вдвоем с ребенком легче, чем с с мужем.
Небо над Аустерлицем,
Смотря с каким мужем. Есть мужчины, которые несут ответственность за семью.
У меня не дом, а городская квартира. Дрова не колю. А вы?
Это же не сила, а желание заработать. Некоторые и при муже работают много
Какого?
Поддержка моральная, она не на муже завязана. Есть мама, подруг, родные и близкие, которые скажут, что вы молодец.
Муж/мужчина - это не всесильное неунывающее существо, которое всегда уверено в том, что все будет хорошо, и умеющее принимать самые правильные решения. Такой же человек, он устает, он где-то посчитается, он что-то не умеет, он также хандрит, он даже лажает иногда, как любой живой человек. Это не тот, кто несёт на ручках, нет.
Есть. Но быта на троих все равно больше, чем на двоих. И больше забот. И сложных стыковок интересов/графиков/режимов/предпочтений.
++
++
++
Никто не травмируется на ровном месте как специально, не заболевает, заражая всех вокруг.
++