Метаморфоза: Кому-то в бытовом плане с мужчиной легче, кому-то легче без мужчины
Что он делает, где у вас лапки и немощь?
Аноним 455
Небо над Аустерлицем: В чем можно облегать современный быт? В городской квартире.
Поменять лампочки, до которых я не дотягиваюсь, повешать шторы, заменить сломанный плинтус, решить проблему с "упавшим" роутером и интернетом, свозить машину на ТО, починить бачок унитаза, перекопать грядки... до бесконечности можно перечислять
И да, если я начну это все делегировать специально обученным, которые еще и косорукие все, то работать я буду только на это делегирование, возможно
Аноним 455: Поменять лампочки, до которых я не дотягиваюсь, повешать шторы, заменить сломанный плинтус, решить проблему с "упавшим" роутером и интернетом, свозить машину на ТО, починить бачок унитаза, перекопать грядки... до бесконечности можно перечислять
Светильники без ламп
Шторы со стремянки достаю
Плинтус не ломала пока)))
Решает провайдер по телефону
За руль села и поехала
Чинит сантехник
Грядок нет, увы
Я не понимаю про лапки. Муж может быть не богатырского роста, ему тоже может быть нужна стремянка.
Он может не знать устройства унитаза)))
Он может быть ещё менее профессионален, чем по вызову, раз
Аноним 455: специально обученным, которые еще и косорукие
Он может быть болен занят, в отъезде...
Аноним 455
Небо над Аустерлицем,
Вам же никто не запрещает делать все самостоятельно. Это ответ на вопрос, чем муж облегчает быт. Для кого-то ( для меня, например), это существенная помощь. Я найду чем себя занять в это время.
Из всего вашего списка для меня только шторы. Я бы не придавала этому значения.
Аноним 455: Я найду чем себя занять в это время.
Вот как раз времени он скушает очень много. Очень.
Аноним 455
Небо над Аустерлицем: Вот как раз времени он скушает очень много. Очень.
У меня нет такой проблемы. Два взрослых самодостаточных человека в партнерских отношениях - это удобно. Если кто-то один, или оба заигрались в детство - ну тогда да, тоскливо.
Аноним 945
Аноним 455: специально обученным, которые еще и косорукие все, то работать я буду только на это делегирование
Косорукие далеко не все.Не сочиняйте.Просто первым встречным не стоит доверять.
Ну и да,с помощью денег решаются многие проблемы.И жизнь играет новыми красками
Аноним 455: Если кто-то один, или оба заигрались в детство
Это вы про "лапки" Метаморфоза, ?
Метаморфоза: Или как можно пахать
Не знаю, не пробовала
Аноним 455
Небо над Аустерлицем: Это вы про "лапки"
Нет, это я про то, что кто-то изображает лялечку, а второй его мамочку-прислугу, с обслуживанием, обстирыванием и прочей тратой времени и ресурсов
Тасканием еды, например, после двух работ и личной бытовухи, как у автора
Небо над Аустерлицем,
Для меня вопрос не в том, что я сама не могу что-то сделать. А в том, что я могу не делать.
Будучи одной всё это надо делать самой, а с мужчиной я могу спокойно поваляться на диване, пока он это делает.
Я тоже могу устать, заболеть, а дела никуда не деваются, и наличие партнёра дает возможность их не делать.
Да просто может что-то выпасть из внимания, можешь просто не знать, забыть. Мы же живые люди Когда вас двое, банально больше сфер жизни под контролем и проще решаются все проблемы.
Я месяц однажды ездила с неприкрученным колесом, и не понимала этого. Но шиномонтаж был специальнообученным мужчиной, в автосервисе , за деньги, все как тут любят на форуме. Но вот так вот.
Аноним 455: Поменять лампочки, до которых я не дотягиваюсь, повешать шторы, заменить сломанный плинтус, решить проблему с "упавшим" роутером и интернетом, свозить машину на ТО, починить бачок унитаза, перекопать грядки...
Это можно сделать самой или нанять специально обученного человека. Проблема с роутером для современной женщины - надуманная, там все просто, а в унитазе еще проще. Машину на ТО свозить - это что? Приехал - сдал - забрал.
Государственная Тайна: Я месяц однажды ездила с неприкрученным колесом, и не понимала этого
Как можно это не понять? Колесо ведет же ….
Меня удивляют женщины, например, которые не могут разобраться в оплате счетов, что там сложного?
Не понимают принцип работы приборов, ну, как бы ….
Не могут интернет настроить или телевизор, риал?)
Вы про что-то своё.
Я писала
Это не про ваш диван и танки
В чем можно облегать современный быт? В городской квартире.
Вместо меня запустить робот пылесос? Посудомойку? Оформить доставку? Где тяготы?
Это не быт. Это матпомощь.
Что он делает, где у вас лапки и немощь?
Поменять лампочки, до которых я не дотягиваюсь, повешать шторы, заменить сломанный плинтус, решить проблему с "упавшим" роутером и интернетом, свозить машину на ТО, починить бачок унитаза, перекопать грядки... до бесконечности можно перечислять
И да, если я начну это все делегировать специально обученным, которые еще и косорукие все, то работать я буду только на это делегирование, возможно
Светильники без ламп
Шторы со стремянки достаю
Плинтус не ломала пока)))
Решает провайдер по телефону
За руль села и поехала
Чинит сантехник
Грядок нет, увы
Я не понимаю про лапки. Муж может быть не богатырского роста, ему тоже может быть нужна стремянка.
Он может не знать устройства унитаза)))
Он может быть ещё менее профессионален, чем по вызову, раз
Он может быть болен занят, в отъезде...
Небо над Аустерлицем,
Вам же никто не запрещает делать все самостоятельно. Это ответ на вопрос, чем муж облегчает быт. Для кого-то ( для меня, например), это существенная помощь. Я найду чем себя занять в это время.
Из всего вашего списка для меня только шторы. Я бы не придавала этому значения.
Вот как раз времени он скушает очень много. Очень.
У меня нет такой проблемы. Два взрослых самодостаточных человека в партнерских отношениях - это удобно. Если кто-то один, или оба заигрались в детство - ну тогда да, тоскливо.
Косорукие далеко не все.Не сочиняйте.Просто первым встречным не стоит доверять.
Ну и да,с помощью денег решаются многие проблемы.И жизнь играет новыми красками
Это вы про "лапки"
Метаморфоза, ?
Не знаю, не пробовала
Нет, это я про то, что кто-то изображает лялечку, а второй его мамочку-прислугу, с обслуживанием, обстирыванием и прочей тратой времени и ресурсов
Тасканием еды, например, после двух работ и личной бытовухи, как у автора
Мне втроём проще чем вдвоем.
Небо над Аустерлицем,
Для меня вопрос не в том, что я сама не могу что-то сделать. А в том, что я могу не делать.
Будучи одной всё это надо делать самой, а с мужчиной я могу спокойно поваляться на диване, пока он это делает.
Я тоже могу устать, заболеть, а дела никуда не деваются, и наличие партнёра дает возможность их не делать.
Да просто может что-то выпасть из внимания, можешь просто не знать, забыть. Мы же живые люди Когда вас двое, банально больше сфер жизни под контролем и проще решаются все проблемы.
Я месяц однажды ездила с неприкрученным колесом, и не понимала этого. Но шиномонтаж был специальнообученным мужчиной, в автосервисе , за деньги, все как тут любят на форуме. Но вот так вот.
Например, что? Вкручивает лампочки в светильники без ламп?))
Это можно сделать самой или нанять специально обученного человека. Проблема с роутером для современной женщины - надуманная, там все просто, а в унитазе еще проще. Машину на ТО свозить - это что? Приехал - сдал - забрал.
Как можно это не понять? Колесо ведет же ….
Меня удивляют женщины, например, которые не могут разобраться в оплате счетов, что там сложного?
Не понимают принцип работы приборов, ну, как бы ….
Не могут интернет настроить или телевизор, риал?)
Не не могут, а не хотят заморачиваться))
Не вело.
Вот видите, и вы могли не понять 🤷♀️
Метаморфоза,
Да без проблем, просто тогда так и надо писать: у меня лапки