Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

мама
Екатеринбург

Аноним 415: он цветы протягивает и говорит - поехали ко мне

Поесть приготовить звал поди
Автор, он проспится и ещё может явится.

Аноним 945

Аноним 415: Напился мой благоверный сегодня, приехал с букетом в 00-30 ночи, разбудил звонком в телефон, попросил выйти в подьезд

Автор бесстрашная женщина.Не боитесь ,в ночи,в подъезд,к пьяному мужику выходить?Он и толкнуть может,и ударить.Будете на полу до утра лежать.Пока соседи на работу не пойдут.Инстинкт самосохранения отсутствует.
Сплошные разборки,слезы)

Метаморфоза: О чем и речь.
А тут 3 раза в неделю, да еду сготовь, и постоянно на связи между встречами, т.е. ещё и эмоционально автора "доил".
Автор ресурсная женщина. Это вызывает уважение.

не виду проблемы в общении между встречами. это не обременительно.
вопрос в том что при своей активной жизни свободного времени нет.
если из увлечений тока мужик - не вопрос, время будет.

Метаморфоза: А я вижу, сталкивалась.
Очень ресурсозатратно и выматывает, если не ставить человека на место.
Т.е. мужчина с тобой, как тут любят говорить "только для секса", но будь добра ещё и эмоционально его между сексами обслужи, ещё и в переписке тебе мозг вытрухают.
Что за благотворительность?

сорян, у меня нет такого опыта.

Аноним 994

Автор, оно Вам надо.
В час ночи бросать детей и ехать с пьяным мужиком.
Всё правильно!
Всё у вас будет хорошо

Аноним 745

Автор, можете не реветь, он не пропадет. Месяц свои дела разгребете, напишите и он подувшись прибежит. Потому что за месяц поймёт, что такой нафиг никому не нужен. И если так, то у вас появится возможность немного переформатировать отношения.
А если выдержите 3 месяца, то почувствуете большое облегчение. И поймете, что отношения должны приносить радость. И это не радость самопожертвования.

Аноним 524

Аноним 945: Он женщин рассматривает как ресурс:сексуальный,материальный и т.д.

так вот перевоспитатели почему то не понимают, что материал для лепки это они, а не воспитанник. От этого все эти многолетние попытки сделать из мудака человека

Аноним 524

Аноним 415: попросил выйти в подьезд

не стоило конечно, но молодец, что не поехали.

Пореветь конечно надо, ужасное непонимание со стороны мужчины, жесть просто. Со временем конечно прибегут любители такой романтики, и развесят иллюзии

Амамама

Goblin`sQueen: бы он верещал, что с ним так нельзя

Дак вот. С ним так нельзя. У него же шкя болит.

Аноним 945

Аноним 524: От этого все эти многолетние попытки сделать из мудака человека

Да,и они абсолютно безрезультатны .Но воспитательницы упрямо продолжают объяснять мужикам,что тетки есть хотят после работы и отдыхать.Хотя этих трахарей изначально просто надо послать по известному всем адресу.И не связываться с такими.

Екатеринбург

Автор, если он снова появится, ставьте свои условия. Что в ближайшее 1,5 месяца у вас много работы и если уж он вам так нужен, то встречаетесь в то время в которое можете вы. Если его это не устраивает то досвидание , хотя думаю он повыпендривается, но согласится, вы для него удобны. Ну и без всяких борьщей, доставку готовой еды ещё ни кто не отменял, но за его счёт. Но я бы с таким встречаться не стала, на фига такие сложности, в первую очередь себя любить надо

Аноним 415,
Как там мужчина с больной шеей?
Пишет? Скучает?)

Аноним 415
автор

Ягодка_опять: Пишет? Скучает?)

писал в начале недели, я сказала, что пока беру тайм-аут, чтобы закончить начатую работу, привести мысли в порядок и подумать нудны ли мне вообще сейчас отношения. Так как в данный момент они забирают больше, чем дают.
Обиделся. Возможно уже ищет мне замену.

лейла

Хотел бы быть рядом, примчался бы помогать с ремонтом, а так это не отношения, детский сад. Человек незрелый абсолютно для вас. Видимо детей у него нет. Когда это ответственность, обязательства. У вас сложились идеальные обстоятельства, чтобы разглядеть человека поближе

Аноним 415
автор

Аноним 279: Мб быть начал работать над собой.

сомневаюсь. Его прошлый визит и истерика в подъезде говорят только о том, что ему не нравится мое поведение, но он не может на него влиять и очень злится от этого. Он не предлагает найти компромисс, у него только - мне надо, я тебе стал не нужен, ты меня не хочешь и тд.

Надо мне, видимо, мужчину, который тоже много работает или имеет хобби, чтобы я не была для него единственным "развлечением" и он не сидел целыми вечерами скучая и ожидая либо моего приезда, либо звонков/переписки. Этот просто понять не может, что бывают дни, когда устаешь и нет сил. А ещё дети, домашние дела и тд

Аноним 415: Так как в данный момент они забирают больше, чем дают.
Обиделся.

удобненько же. взял и обиделся.
автор, ну ищет и ищет. это его выбор.
вы свой выбор сделали. он верный. вы выбрали себя.

Аноним 415: Он не предлагает найти компромисс, у него только - мне надо, ты не понимаешь

какой компромисс? мужчина должен давать. сознательно и хотеть давать.
ваш не хочет. он только хочет получать.

Аноним 415
автор

Обморочная коза: ваш не хочет. он только хочет получать

он считает, что он мне скрашивает будни, развлекает встречами. А я не ценю его. И не приезжаю хотя бы через день на встречи с ним.

Аноним 415
автор

лейла: Человек незрелый абсолютно для вас.

да, вы очень хорошо сказали. Ощущение, что с подростком большим говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";