Аноним 415: он цветы протягивает и говорит - поехали ко мне
Поесть приготовить звал поди
Автор, он проспится и ещё может явится.
Аноним 945
Аноним 415: Напился мой благоверный сегодня, приехал с букетом в 00-30 ночи, разбудил звонком в телефон, попросил выйти в подьезд
Автор бесстрашная женщина.Не боитесь ,в ночи,в подъезд,к пьяному мужику выходить?Он и толкнуть может,и ударить.Будете на полу до утра лежать.Пока соседи на работу не пойдут.Инстинкт самосохранения отсутствует.
Сплошные разборки,слезы)
Метаморфоза: О чем и речь.
А тут 3 раза в неделю, да еду сготовь, и постоянно на связи между встречами, т.е. ещё и эмоционально автора "доил".
Автор ресурсная женщина. Это вызывает уважение.
не виду проблемы в общении между встречами. это не обременительно.
вопрос в том что при своей активной жизни свободного времени нет.
если из увлечений тока мужик - не вопрос, время будет.
Метаморфоза: А я вижу, сталкивалась.
Очень ресурсозатратно и выматывает, если не ставить человека на место.
Т.е. мужчина с тобой, как тут любят говорить "только для секса", но будь добра ещё и эмоционально его между сексами обслужи, ещё и в переписке тебе мозг вытрухают.
Что за благотворительность?
сорян, у меня нет такого опыта.
Аноним 994
Автор, оно Вам надо.
В час ночи бросать детей и ехать с пьяным мужиком.
Всё правильно!
Всё у вас будет хорошо
Аноним 745
Автор, можете не реветь, он не пропадет. Месяц свои дела разгребете, напишите и он подувшись прибежит. Потому что за месяц поймёт, что такой нафиг никому не нужен. И если так, то у вас появится возможность немного переформатировать отношения.
А если выдержите 3 месяца, то почувствуете большое облегчение. И поймете, что отношения должны приносить радость. И это не радость самопожертвования.
Аноним 524
Аноним 945: Он женщин рассматривает как ресурс:сексуальный,материальный и т.д.
так вот перевоспитатели почему то не понимают, что материал для лепки это они, а не воспитанник. От этого все эти многолетние попытки сделать из мудака человека
Аноним 524
Аноним 415: попросил выйти в подьезд
не стоило конечно, но молодец, что не поехали.
Пореветь конечно надо, ужасное непонимание со стороны мужчины, жесть просто. Со временем конечно прибегут любители такой романтики, и развесят иллюзии
Амамама
Goblin`sQueen: бы он верещал, что с ним так нельзя
Дак вот. С ним так нельзя. У него же шкя болит.
Аноним 945
Аноним 524: От этого все эти многолетние попытки сделать из мудака человека
Да,и они абсолютно безрезультатны .Но воспитательницы упрямо продолжают объяснять мужикам,что тетки есть хотят после работы и отдыхать.Хотя этих трахарей изначально просто надо послать по известному всем адресу.И не связываться с такими.
Автор, если он снова появится, ставьте свои условия. Что в ближайшее 1,5 месяца у вас много работы и если уж он вам так нужен, то встречаетесь в то время в которое можете вы. Если его это не устраивает то досвидание , хотя думаю он повыпендривается, но согласится, вы для него удобны. Ну и без всяких борьщей, доставку готовой еды ещё ни кто не отменял, но за его счёт. Но я бы с таким встречаться не стала, на фига такие сложности, в первую очередь себя любить надо
Аноним 415,
Как там мужчина с больной шеей?
Пишет? Скучает?)
Аноним 415
автор
Ягодка_опять: Пишет? Скучает?)
писал в начале недели, я сказала, что пока беру тайм-аут, чтобы закончить начатую работу, привести мысли в порядок и подумать нудны ли мне вообще сейчас отношения. Так как в данный момент они забирают больше, чем дают.
Обиделся. Возможно уже ищет мне замену.
лейла
Хотел бы быть рядом, примчался бы помогать с ремонтом, а так это не отношения, детский сад. Человек незрелый абсолютно для вас. Видимо детей у него нет. Когда это ответственность, обязательства. У вас сложились идеальные обстоятельства, чтобы разглядеть человека поближе
Аноним 415
автор
Аноним 279: Мб быть начал работать над собой.
сомневаюсь. Его прошлый визит и истерика в подъезде говорят только о том, что ему не нравится мое поведение, но он не может на него влиять и очень злится от этого. Он не предлагает найти компромисс, у него только - мне надо, я тебе стал не нужен, ты меня не хочешь и тд.
Надо мне, видимо, мужчину, который тоже много работает или имеет хобби, чтобы я не была для него единственным "развлечением" и он не сидел целыми вечерами скучая и ожидая либо моего приезда, либо звонков/переписки. Этот просто понять не может, что бывают дни, когда устаешь и нет сил. А ещё дети, домашние дела и тд
Поесть приготовить звал поди
Автор, он проспится и ещё может явится.
Автор бесстрашная женщина.Не боитесь ,в ночи,в подъезд,к пьяному мужику выходить?Он и толкнуть может,и ударить.Будете на полу до утра лежать.Пока соседи на работу не пойдут.Инстинкт самосохранения отсутствует.
Сплошные разборки,слезы)
не виду проблемы в общении между встречами. это не обременительно.
вопрос в том что при своей активной жизни свободного времени нет.
если из увлечений тока мужик - не вопрос, время будет.
сорян, у меня нет такого опыта.
Автор, оно Вам надо.
В час ночи бросать детей и ехать с пьяным мужиком.
Всё правильно!
Всё у вас будет хорошо
Автор, можете не реветь, он не пропадет. Месяц свои дела разгребете, напишите и он подувшись прибежит. Потому что за месяц поймёт, что такой нафиг никому не нужен. И если так, то у вас появится возможность немного переформатировать отношения.
А если выдержите 3 месяца, то почувствуете большое облегчение. И поймете, что отношения должны приносить радость. И это не радость самопожертвования.
так вот перевоспитатели почему то не понимают, что материал для лепки это они, а не воспитанник. От этого все эти многолетние попытки сделать из мудака человека
не стоило конечно, но молодец, что не поехали.
Пореветь конечно надо, ужасное непонимание со стороны мужчины, жесть просто. Со временем конечно прибегут любители такой романтики, и развесят иллюзии
Дак вот. С ним так нельзя. У него же шкя болит.
Да,и они абсолютно безрезультатны .Но воспитательницы упрямо продолжают объяснять мужикам,что тетки есть хотят после работы и отдыхать.Хотя этих трахарей изначально просто надо послать по известному всем адресу.И не связываться с такими.
Автор, если он снова появится, ставьте свои условия. Что в ближайшее 1,5 месяца у вас много работы и если уж он вам так нужен, то встречаетесь в то время в которое можете вы. Если его это не устраивает то досвидание , хотя думаю он повыпендривается, но согласится, вы для него удобны. Ну и без всяких борьщей, доставку готовой еды ещё ни кто не отменял, но за его счёт. Но я бы с таким встречаться не стала, на фига такие сложности, в первую очередь себя любить надо
Аноним 415,
Как там мужчина с больной шеей?
Пишет? Скучает?)
писал в начале недели, я сказала, что пока беру тайм-аут, чтобы закончить начатую работу, привести мысли в порядок и подумать нудны ли мне вообще сейчас отношения. Так как в данный момент они забирают больше, чем дают.
Обиделся. Возможно уже ищет мне замену.
Хотел бы быть рядом, примчался бы помогать с ремонтом, а так это не отношения, детский сад. Человек незрелый абсолютно для вас. Видимо детей у него нет. Когда это ответственность, обязательства. У вас сложились идеальные обстоятельства, чтобы разглядеть человека поближе
сомневаюсь. Его прошлый визит и истерика в подъезде говорят только о том, что ему не нравится мое поведение, но он не может на него влиять и очень злится от этого. Он не предлагает найти компромисс, у него только - мне надо, я тебе стал не нужен, ты меня не хочешь и тд.
Надо мне, видимо, мужчину, который тоже много работает или имеет хобби, чтобы я не была для него единственным "развлечением" и он не сидел целыми вечерами скучая и ожидая либо моего приезда, либо звонков/переписки. Этот просто понять не может, что бывают дни, когда устаешь и нет сил. А ещё дети, домашние дела и тд
удобненько же. взял и обиделся.
автор, ну ищет и ищет. это его выбор.
вы свой выбор сделали. он верный. вы выбрали себя.
какой компромисс? мужчина должен давать. сознательно и хотеть давать.
ваш не хочет. он только хочет получать.
он считает, что он мне скрашивает будни, развлекает встречами. А я не ценю его. И не приезжаю хотя бы через день на встречи с ним.
да, вы очень хорошо сказали. Ощущение, что с подростком большим говорю