Поверьте, автор пока точно не локти хочет и не кусать
Аноним 169
Аноним 906: Просто опыт видеть молодящихся женщин, считающих, что могут покорить молодых, а потом рыдающих на сессиях.
Где, извините за вопрос, вы этот опыт приобрели? Ну не могу не спросить! Только не говорите, что вы психолог и эти женщины к вам приходят рыдать!
Аноним 603
автор
У меня есть ребенок и замуж я не хочу.
хочу надежного рядом мужчину, не обязательно совместное проживание, а просто встречаться по выходным, вместе проводить время, чувствовать заботу и поддержку
Аноним 603
автор
Я красивая, яркая. Но да, конечно не говорю, что выгляжу на 20, но на 30-31 запросто
Аноним 603: хочу надежного рядом мужчину, не обязательно совместное проживание, а просто встречаться по выходным, вместе проводить время, чувствовать заботу и поддержку
Это все надо не нам озвучить, а кандидату
Аноним 603
автор
#Иди за Багз,
с ним просто было яркое общение, много общих увлечений как выяснилось) но в общении получилось, все по другому,
я растерялась. Виню себя, но понимаю, если бы я мужчине по настоящему понравилась, он бы позвал на следующую встречу
Он подумал, что не заинтересовал вас
У мужиков тоже 🪳будь здоров
Аноним 603
автор
дожила почти до 40, а ума не нажила ))
Аноним 603
автор
#Иди за Багз: Он подумал, что не заинтересовал вас
Не думаю, тем более мы потом переписывались, каждый день доброе утро/ спокойной ночи, был и флирт и с его и с моей стороны.
Потом как-то немного охладел…
Потом и я не ответила на сообщение
Из-за обиды.
Аноним 603
автор
может не хотел обидеть и продолжал писать после встречи
Да херня это все, разные люди - разные потребности - разный сценарий. Границы возраста давно смыты.
Смените ник на «политика партии»
#Иди за Багз,
Ну, а чо? Не правильно что ли спросила? Потов в 47 родить идут
Аноним 650,
Не все хотят рожать и замуж
Тем более в контексте данной темы автор пока хочет только мужика, а не брачный контракт
#Иди за Багз,
Сначала не хотят, потом локти кусают
Поверьте, автор пока точно не локти хочет и не кусать
Где, извините за вопрос, вы этот опыт приобрели? Ну не могу не спросить! Только не говорите, что вы психолог и эти женщины к вам приходят рыдать!
У меня есть ребенок и замуж я не хочу.
хочу надежного рядом мужчину, не обязательно совместное проживание, а просто встречаться по выходным, вместе проводить время, чувствовать заботу и поддержку
Я красивая, яркая. Но да, конечно не говорю, что выгляжу на 20, но на 30-31 запросто
Это все надо не нам озвучить, а кандидату
#Иди за Багз,
с ним просто было яркое общение, много общих увлечений как выяснилось) но в общении получилось, все по другому,
я растерялась. Виню себя, но понимаю, если бы я мужчине по настоящему понравилась, он бы позвал на следующую встречу
Он подумал, что не заинтересовал вас
дожила почти до 40, а ума не нажила ))
Не думаю, тем более мы потом переписывались, каждый день доброе утро/ спокойной ночи, был и флирт и с его и с моей стороны.
Потом как-то немного охладел…
Потом и я не ответила на сообщение
Из-за обиды.
может не хотел обидеть и продолжал писать после встречи
Это ваще не понятно зачем было )))
Ну, напишите ему уже, если хотите продолжить
В 25 лет? Они о таком еще думать необучены
А, что ему ответить? Если я ему напишу, то сделаю только хуже
#Иди за Багз,
27-28
ответила грубо, типа он балабол
Так. Это уже внятный возраст.
Что писал последнее, на что вы не ответили?
Блин, девочки такие девочки, слов нет ….
Напишите ему дичь на ровном месте из серии:
Привет, у тебя есть шуруповерт?
Про ту ситуацию ничего не писать, типа, не было)
#Иди за Багз,
да я его назвала мягко пиз.лом )))
а он не понял почему))
🤣🤣🤣🤣🤣