Залипла

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 603,

Если очень хочется секса, то можно в первую встречу и с коллегой. Если желания нет, то можно встретиться второй и третий раз, но если после третьего раза нет желания, то и отношения строить нет смысла. Мама в отношениях, мало кого устроит из мужчин.

Боязнь сцены

Ох, автор, ну какая же вы лёгкая? Жеманная скорее. Тяжело с вами: ~ хочу туда не знаю куда, того не знаю чего/кого, я принцесса, шоколад, бетон, кукуруза ~

Аноним 101

MorskayaSirena: Просто интересы у меня мужские с детства.

у меня тоже. и всегда с мужчинами проще было общатьься. но рано или поздно все равно вылазит это, что не просто дружба это.

nettta: Но Контекст, контееекст....У автора то в одной куче флирт и дружба. И в ее описании это какбэ с его стороны роман, рыцарские обеты, выполнение мелких обещаний, а с ее стороны только флирт и "дружба"...сложный для исполнения коктейль.

++++++

Екатеринбург

#Иди за Багз: Тут надо на конкретную личность смотреть, не факт. Я на сына смотрю, его друзей. Разные.

По его поведению всё видно.

#Иди за Багз: а не в отношения играть

Девушке отношения нужны, не просто трах.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 906: Так если вам всё фиолетово, что вы ко мне цепляетесь? За больное вас задела? )))

Феерия
Я скакал за вами три дня и далее по тексту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";