Так у вас, как говорят, по факту вообще ничего не было! А вам уже кажется, что вас продинамили и вы уже успели обидеться?
Полегче немного будьте! А то вы каждой его буковке в смс и каждомому словечку при встрече придаёте какое-то сверхважное значение.
Это не я
Аноним 603: Да просто прогулялись и все. Он приезжал в мой район
Аноним 603: Сначала переписка в тг, много и интересно. Потом встреча.
Для вас это многообещающее начало, а для него ничего не значащие действия. Ну поболтали. Ну погуляли. И чо? Особенно если ему 25.
Поколение в новыми мозгами
Аноним 906: Молодец парень, понял, что старье не для, него и чтобы уж совсем не обидеть, старается ограничить общение, а автор не может понять, за что её прокатили. Так за старость.
Ее прокатили не за возраст, а за
Аноним 169: Так у вас, как говорят, по факту вообще ничего не было! А вам уже кажется, что вас продинамили и вы уже успели обидеться?
Вам точно 35 лет?
Напишите: Петя, у меня такие-то планы тогда-то время такое-то, присоединишься?
Аноним 603
автор
#Иди за Багз: Вам точно 35 лет?
Да, скоро будет 36)))
Аноним 382
Сами позовите на встречу прямым текстом если хотите. Не понимают они намеков. Скажите надо срочно полку повесить, приезжай, у меня есть вино и закуска
Аноним 169
Аноним 906,
Дайте, я угадаю? Вы мужчина "немного за 30" и вы ошиваетесь на юмаме в надежде раскрутить на интим какую-нибудь заскучавшую мамашу?
Вас так сильно когда-то ранее женщина обидела, что до сих от обиды хочется плескаться ядом?
Может решил своей девушке не изменять с вами, за "ум взялся" или она переписку нашла, накрутила ему.
Аноним 936
#Иди за Багз: Куни обещал что ли сделать?
Вспомнилось. Мне было почти как и автору темы 34, а парню 25. Обещал именно куни. Ну и не только. Все обещания сдержал. Классный был парень. И секс с ним был крышесносный. Четыре года встречались, пока он не женился.
Эх, были времена.
Блин, все эти намёки, экивоки, фразы-крючки нифига не работают, вариантов два:
У него стояк и он вас тащит в койку
Вы ему говорите, что у вас непреодолимое желание секса с ним и он делает первый вариант
Если нет, то нет, что тут темы создавать?
Аноним 202
Аноним 603: Читала про близнецов, что они много пи.. т, этот тоже также.
Нет, не также. Мы, близнецы, просто любим общаться, а люди почему-то начинают думать, что мы оказываем им знаки внимания. Иногда так увлечешься беседой, а потом начинаешь понимать, что пора закругляться, а то начинают то за руку брать, то по плечу поглаживать, а нам это не надо, нас это утомляет. Так и мучаемся, не понятые.
Если что, я не мужчина
Вспомнилось: подруга сидела на СЗ, искали ей любовника, я ей диктовала, она писала
Однажды, попался парень молодой (30-32 не помню), он с девушкой поругался, они разъехались на время
Ну, мы там слово за слово, подруга уже вино пьет, я пишу ему. Через два дня телефонами обменялись, уже без подруги общались
Я ему сказала возраст свой 40+, то есть разница как у автора с её малышом. Он даже не среагировал, собака, на свидание позвал
А мне хотелось поговорить и ничего более
Потом он с девушкой помирился (с моей помощью))
Потом я переехала, потом он переехал сюда
Все это время мы периодами общаемся
Так что надо понимать цель общения и не делать намёков, а ротом говорить о том, что хочется
Аноним 650
Простите, а в свои 35 вы собираетесь семью создавать, детей? Нафиг малолетка, понятно, что нет будущего в долгую. Зачем вы время теряете?
быть во френдзоне
Так у вас, как говорят, по факту вообще ничего не было! А вам уже кажется, что вас продинамили и вы уже успели обидеться?
Полегче немного будьте! А то вы каждой его буковке в смс и каждомому словечку при встрече придаёте какое-то сверхважное значение.
Для вас это многообещающее начало, а для него ничего не значащие действия. Ну поболтали. Ну погуляли. И чо? Особенно если ему 25.
Поколение в новыми мозгами
Ответьте , с припиской « ой, оказалось не отправилось тогда «
Какое?
а зачем? для чего мне это?
третий раз ему намек делать?!
Ее прокатили не за возраст, а за
Если была бы проще, то был бы секс
Так это вам себе надо ответить. Что вы хотите то?
Вы ему на что намекает?
на встречу))
Аноним 603,
Так он прокатился в другой район, понял что неприкольно далеко кататься. Комфорт у этого поколения ценность намбер ван
Вам точно 35 лет?
Да, скоро будет 36)))
Сами позовите на встречу прямым текстом если хотите. Не понимают они намеков. Скажите надо срочно полку повесить, приезжай, у меня есть вино и закуска
Аноним 906,
Дайте, я угадаю? Вы мужчина "немного за 30" и вы ошиваетесь на юмаме в надежде раскрутить на интим какую-нибудь заскучавшую мамашу?
Вас так сильно когда-то ранее женщина обидела, что до сих от обиды хочется плескаться ядом?
Не знаю , вы ж залипли.. как повод к общению пойдёт, только без намёков
Может решил своей девушке не изменять с вами, за "ум взялся" или она переписку нашла, накрутила ему.
Вспомнилось. Мне было почти как и автору темы 34, а парню 25. Обещал именно куни. Ну и не только. Все обещания сдержал. Классный был парень. И секс с ним был крышесносный. Четыре года встречались, пока он не женился.
Эх, были времена.
Блин, все эти намёки, экивоки, фразы-крючки нифига не работают, вариантов два:
Если нет, то нет, что тут темы создавать?
Нет, не также. Мы, близнецы, просто любим общаться, а люди почему-то начинают думать, что мы оказываем им знаки внимания. Иногда так увлечешься беседой, а потом начинаешь понимать, что пора закругляться, а то начинают то за руку брать, то по плечу поглаживать, а нам это не надо, нас это утомляет. Так и мучаемся, не понятые.
Если что, я не мужчина
И никаких намеков 🔥
Вспомнилось: подруга сидела на СЗ, искали ей любовника, я ей диктовала, она писала
Однажды, попался парень молодой (30-32 не помню), он с девушкой поругался, они разъехались на время
Ну, мы там слово за слово, подруга уже вино пьет, я пишу ему. Через два дня телефонами обменялись, уже без подруги общались
Я ему сказала возраст свой 40+, то есть разница как у автора с её малышом. Он даже не среагировал, собака, на свидание позвал
А мне хотелось поговорить и ничего более
Потом он с девушкой помирился (с моей помощью))
Потом я переехала, потом он переехал сюда
Все это время мы периодами общаемся
Так что надо понимать цель общения и не делать намёков, а ротом говорить о том, что хочется
Простите, а в свои 35 вы собираетесь семью создавать, детей? Нафиг малолетка, понятно, что нет будущего в долгую. Зачем вы время теряете?