Аноним 603: да я его назвала мягко пиз.лом )))
а он не понял почему))
На будущее, мужики не понимают без аргументов
Назвала - приведи аргументы, потом объясни, что с твоей точки зрения такие выверты тянут на это слово
Блин, автор, вы же жили с мужиком уже
Аноним 603
автор
Общие интересы, оба активные, есть общие увлечения, места, все это конечно заинтересовало.
Но я блин баллада ничего не могла рассказать о себе)) двух слов связать))
А ну да, у меня активная жизнь, клубы и рестораны
Аноним 551
Манерная такая автор...но яркая и красивая)) для себя видимо, а это тоже важно))
Че за обиды и намёки в 35 то лет?
Намёки на встречу скукота
Позвоните уже и скажите то скучаете, дальше понятно будет по ответу..
Аноним 603
автор
#Иди за Багз: На будущее, мужики не понимают без аргументов
но до этого он начал охладевать, те писал один раз в день, в какой-то день не писал вообще
Аноним 603
автор
Аноним 551: Манерная такая автор...но яркая и красивая)) для себя видимо, а это тоже важно))
Яркая, легкая, обворожительная))
Ну правда)))
Я не буду ему звонить и предлагать себя. Он не скучал, а я скучала)) счас
Аноним 603
автор
Да и мужчины у меня тоже есть))
Но не с которыми я сплю, просто общаюсь, но это не то все.
Он ехал в ваш район, думал вы его к себе пригласите и там все случится. Видимо флирт ваш буквально понял, секс хотел)
А просто так он ездить не хочет, чтобы гулять...
Аноним 603
автор
Он предложил довозить меня до дома после работы. Я у него еще спросила, ты же всегда уходишь позже чем я. Он ответил, что ради меня будет уходить раньше.
В какой-то день, я спрашиваю у него, ты сегодня уходишь в 18.00? А он в ответ, у тебя, что как-то планы? Ты что-то хочет предложить?
я офигела, для меня это звоночек, что мужчина обещает и не сдерживает обещания. Причем! хочу я на работу раз в две неделе!!!
Аноним 551
Аноним 603: Я не буду ему звонить и предлагать себя. Он не скучал, а я скучала)) счас
А разве это не так? Не скучаете? Даже тему завели...
Если не предлагать себя, то что вам надо то в итоге? Чтобы он вас с цветами караулил и домой провожал?
Аноним 603
автор
#Иди за Багз: Блин, автор, риал?
А можно не писать каждый день
Мало ли чего там у него случилось
Мама приехала с визитом, по работе загруз
мы переписывались каждый день, доброе утро/ спокойной ночи, желали друг другу хорошего дня
Аноним 603
автор
ПесняПесни: Он ехал в ваш район, думал вы его к себе пригласите и там все случится
Аноним 603: В какой-то день, я спрашиваю у него, ты сегодня уходишь в 18.00? А он в ответ, у тебя, что как-то планы? Ты что-то хочет предложить?
Да, дорогой, планы на тебя, ты говорил, что будем вместе ездить домой, если ты закончил, то жду)
Легче на поворотах надо, легче
Аноним 603
автор
#Иди за Багз: Да, дорогой, планы на тебя, ты говорил, что будем вместе ездить домой, если ты закончил, то жду)
Я так не смогла сказать. Мне было стыдно
Аноним 971
Аноним 603,
За вот этим всем к мужчинам постарше скорее. И то если им надо будет. У парня сейчас есть 10 лет чтобы не потерять их на бессмысленные интрижки и создать свою семью. Возможно он это понимает.
Аноним 551
Аноним 603: ты сегодня уходишь в 18.00? А он в ответ, у тебя, что как-то планы? Ты что-то хочет предложить?
Че то ой...я не поняла в каком из этих 2ух вопросов он вас отказл подвезти? С вами и хотел ехать , к вам вернее
динамо кароч вы
Автор, ваше внимание ему льстит. Но вы ему - как мамка. Поймите, это критическая разница. Есть пример, конечно, Дали и Гала. Но этот ваш - точно не Дали. Если предложитесь прямым текстом, то не откажется из любопытства, но отношений не будет.
На будущее, мужики не понимают без аргументов
Назвала - приведи аргументы, потом объясни, что с твоей точки зрения такие выверты тянут на это слово
Блин, автор, вы же жили с мужиком уже
Общие интересы, оба активные, есть общие увлечения, места, все это конечно заинтересовало.
Но я блин баллада ничего не могла рассказать о себе)) двух слов связать))
А ну да, у меня активная жизнь, клубы и рестораны
Манерная такая автор...но яркая и красивая)) для себя видимо, а это тоже важно))
Че за обиды и намёки в 35 то лет?
Намёки на встречу скукота
Позвоните уже и скажите то скучаете, дальше понятно будет по ответу..
но до этого он начал охладевать, те писал один раз в день, в какой-то день не писал вообще
Яркая, легкая, обворожительная))
Ну правда)))
Я не буду ему звонить и предлагать себя. Он не скучал, а я скучала)) счас
Да и мужчины у меня тоже есть))
Но не с которыми я сплю, просто общаюсь, но это не то все.
Блин, автор, риал?
А можно не писать каждый день
Мало ли чего там у него случилось
Мама приехала с визитом, по работе загруз
Он ехал в ваш район, думал вы его к себе пригласите и там все случится. Видимо флирт ваш буквально понял, секс хотел)
А просто так он ездить не хочет, чтобы гулять...
Он предложил довозить меня до дома после работы. Я у него еще спросила, ты же всегда уходишь позже чем я. Он ответил, что ради меня будет уходить раньше.
В какой-то день, я спрашиваю у него, ты сегодня уходишь в 18.00? А он в ответ, у тебя, что как-то планы? Ты что-то хочет предложить?
я офигела, для меня это звоночек, что мужчина обещает и не сдерживает обещания. Причем! хочу я на работу раз в две неделе!!!
А разве это не так? Не скучаете? Даже тему завели...
Если не предлагать себя, то что вам надо то в итоге? Чтобы он вас с цветами караулил и домой провожал?
мы переписывались каждый день, доброе утро/ спокойной ночи, желали друг другу хорошего дня
да ну это бред.
Да, дорогой, планы на тебя, ты говорил, что будем вместе ездить домой, если ты закончил, то жду)
Я так не смогла сказать. Мне было стыдно
Аноним 603,
За вот этим всем к мужчинам постарше скорее. И то если им надо будет. У парня сейчас есть 10 лет чтобы не потерять их на бессмысленные интрижки и создать свою семью. Возможно он это понимает.
Че то ой...я не поняла в каком из этих 2ух вопросов он вас отказл подвезти? С вами и хотел ехать , к вам вернее
динамо кароч вы
Вам шашечки или ехать?
Секс тема для игры, тонкой игры, но прямолинейной
Хотите, я за вас писать буду?))
У меня опыт флирта 4000 лет
те вы думаете он секса хочет от меня?
я серьезно спрашиваю
в тг перейдем?)
А, возможно, у него спермотоксикоз без намерений на серьезный роман
Пишите в личку, дам телегу
Армянское радио отвечает: да, детка
конечно я тоже понимаю, что ни я ему ни нужна ни он мне, потому что разница 10 лет!
Автор, ваше внимание ему льстит. Но вы ему - как мамка. Поймите, это критическая разница. Есть пример, конечно, Дали и Гала. Но этот ваш - точно не Дали. Если предложитесь прямым текстом, то не откажется из любопытства, но отношений не будет.