Залипла

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: да я его назвала мягко пиз.лом )))
а он не понял почему))

На будущее, мужики не понимают без аргументов
Назвала - приведи аргументы, потом объясни, что с твоей точки зрения такие выверты тянут на это слово
Блин, автор, вы же жили с мужиком уже

Аноним 603
автор

Общие интересы, оба активные, есть общие увлечения, места, все это конечно заинтересовало.
Но я блин баллада ничего не могла рассказать о себе)) двух слов связать))
А ну да, у меня активная жизнь, клубы и рестораны

Аноним 551

Манерная такая автор...но яркая и красивая)) для себя видимо, а это тоже важно))
Че за обиды и намёки в 35 то лет?
Намёки на встречу скукота
Позвоните уже и скажите то скучаете, дальше понятно будет по ответу..

Аноним 603
автор

#Иди за Багз: На будущее, мужики не понимают без аргументов

но до этого он начал охладевать, те писал один раз в день, в какой-то день не писал вообще

Аноним 603
автор

Аноним 551: Манерная такая автор...но яркая и красивая)) для себя видимо, а это тоже важно))

Яркая, легкая, обворожительная))
Ну правда)))
Я не буду ему звонить и предлагать себя. Он не скучал, а я скучала)) счас

Аноним 603
автор

Да и мужчины у меня тоже есть))
Но не с которыми я сплю, просто общаюсь, но это не то все.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: но до этого он начал охладевать, те писал один раз в день, в какой-то день не писал вообще

Блин, автор, риал?
А можно не писать каждый день
Мало ли чего там у него случилось
Мама приехала с визитом, по работе загруз

Он ехал в ваш район, думал вы его к себе пригласите и там все случится. Видимо флирт ваш буквально понял, секс хотел)
А просто так он ездить не хочет, чтобы гулять...

Аноним 603
автор

Он предложил довозить меня до дома после работы. Я у него еще спросила, ты же всегда уходишь позже чем я. Он ответил, что ради меня будет уходить раньше.
В какой-то день, я спрашиваю у него, ты сегодня уходишь в 18.00? А он в ответ, у тебя, что как-то планы? Ты что-то хочет предложить?
я офигела, для меня это звоночек, что мужчина обещает и не сдерживает обещания. Причем! хочу я на работу раз в две неделе!!!

Аноним 551

Аноним 603: Я не буду ему звонить и предлагать себя. Он не скучал, а я скучала)) счас

А разве это не так? Не скучаете? Даже тему завели...
Если не предлагать себя, то что вам надо то в итоге? Чтобы он вас с цветами караулил и домой провожал?

Аноним 603
автор

#Иди за Багз: Блин, автор, риал?
А можно не писать каждый день
Мало ли чего там у него случилось
Мама приехала с визитом, по работе загруз

мы переписывались каждый день, доброе утро/ спокойной ночи, желали друг другу хорошего дня

Аноним 603
автор

ПесняПесни: Он ехал в ваш район, думал вы его к себе пригласите и там все случится

да ну это бред.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: В какой-то день, я спрашиваю у него, ты сегодня уходишь в 18.00? А он в ответ, у тебя, что как-то планы? Ты что-то хочет предложить?

Да, дорогой, планы на тебя, ты говорил, что будем вместе ездить домой, если ты закончил, то жду)
Легче на поворотах надо, легче

Аноним 603
автор

#Иди за Багз: Да, дорогой, планы на тебя, ты говорил, что будем вместе ездить домой, если ты закончил, то жду)
Легче на поворотах надо, легче

Я так не смогла сказать. Мне было стыдно

Аноним 971

Аноним 603,

За вот этим всем к мужчинам постарше скорее. И то если им надо будет. У парня сейчас есть 10 лет чтобы не потерять их на бессмысленные интрижки и создать свою семью. Возможно он это понимает.

Аноним 551

Аноним 603: ты сегодня уходишь в 18.00? А он в ответ, у тебя, что как-то планы? Ты что-то хочет предложить?

Че то ой...я не поняла в каком из этих 2ух вопросов он вас отказл подвезти? С вами и хотел ехать , к вам вернее
динамо кароч вы

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: Я так не смогла сказать. Мне было стыдно

Вам шашечки или ехать?
Секс тема для игры, тонкой игры, но прямолинейной
Хотите, я за вас писать буду?))
У меня опыт флирта 4000 лет

Аноним 603
автор

Аноним 551: динамо кароч вы

те вы думаете он секса хочет от меня?
я серьезно спрашиваю

Аноним 603
автор

#Иди за Багз: Вам шашечки или ехать?
Секс тема для игры, тонкой игры, но прямолинейной
Хотите, я за вас писать буду?))
У меня опыт флирта 4000 лет

в тг перейдем?)

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 971: У парня сейчас есть 10 лет чтобы не потерять их на бессмысленные интрижки и создать свою семью. Возможно он это понимает.

А, возможно, у него спермотоксикоз без намерений на серьезный роман

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: в тг перейдем?)

Пишите в личку, дам телегу

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: те вы думаете он секса хочет от меня?
я серьезно спрашиваю

Армянское радио отвечает: да, детка

Аноним 603
автор

Аноним 971: У парня сейчас есть 10 лет чтобы не потерять их на бессмысленные интрижки и создать свою семью. Возможно он это понимает.
модератору

конечно я тоже понимаю, что ни я ему ни нужна ни он мне, потому что разница 10 лет!

Екатеринбург

Автор, ваше внимание ему льстит. Но вы ему - как мамка. Поймите, это критическая разница. Есть пример, конечно, Дали и Гала. Но этот ваш - точно не Дали. Если предложитесь прямым текстом, то не откажется из любопытства, но отношений не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";