Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Екатеринбург

Уральская байка: Вы не пользуетесь косметикой - ни уходовой, ни декоративной? Средствами гигиены?

Декоративной - очень мало, тушь за 300-500 рублей с вб, хайлайтер, которого на сто лет еще хватит, и тинт для губ тоже с вб за копейки.
Уходовую на заказ мне делают

Прокладки и тампоны давно поменяла на менструальную чашу. 0 расходов уже много лет
Какие еще средства гигиены можно купить? Туалетную бумагу?

В общем, я не клиент зя

Аноним 731

Аноним 904: На достойный подарок готов для неё. Какой ❓

Путешествие совместное на выходные

Екатеринбург

***Леди***: Ну всего 4 встречи

Всего 4 встречи за месяц. Если это начало, дальше будет реже.

Аноним 705

Аноним 377: 1) Забронировпл столик с ресторане 2) Подарил букет цветов 3) Перед рестораном привез в ювелирный магазин сказал выбирать что нравится.

я тоже так хочуууу и не важно что я вообще не ношу ювелирку

Аноним 222

*Artis*,
Их спокойно можно обналичить.

Государственная Тайна,

Да хоть расческу классную, хоть дарсонваль, хоть наволочку шелковую, хоть комплект белья
Косметички, зеркала, техника. Шампуни, гели для душа и тп.

мама
Екатеринбург

Я б обрадовались, если б мне мужик на карту денег перевел Очень. Но, я каждый рубль экономлю. Если женщина ваша обеспеченная, то не надо так. Лучше цветы, подарок, билеты и тд

Аноним 613

Аноним 904: Какой парфюм посоветуйте?

Не надо парфюм. Тут не угадаешь. У всех вкусы разные

Екатеринбург

Уральская байка: хоть расческу классную, хоть дарсонваль

Расчёсок классных куплено много - в каждой сумке. Дарсонваль много лет пылится- неприятная манипуляция для меня.
Белье постельное у меня - комплекты на заказ из тенселя.

Зеркала не ломаются у меня и не теряются.
Техника - какая?

Все остальное (шампуни, бальзамы, гели для душа) много лет назад уже выбрано и покупается тоже самое на маркетплейсах по мере расходования. Ну вот реально, только стиральный порошок там и беру.
Нет никакого удовольствия от этого магазина для меня, как хозмаг

Приходится выискивать, на что потратить. А цель подарка должна быть - доставить удовольствие, а не добавить головняков

Аноним 701

orhidey: Что там можно купить?Например?

Например, крем Зелински или тушь хотя бы (вот как раз всю сумму сертификата на одну Диоровскую тушь дочь и тратит:) про остальное не пишу, понятно же, что там много всего.
Я бы расстроилась, если бы мне мужчина сертификат в МП подарил.
Но я и деньги бы не хотела,так что я не показатель

Аноним 655

Цветы красивые и всё, отношений же нет. И не факт, что будут.

Аноним 377

ВасикО,
В той ситуации я была очень рада букету цветов и праздничному свиданию в ресторане. По сути месяц общения это очень мало и особо ни к чему не обязывает никого. Мужчина выбрал именно ювелирный тогда, в его картине мира подарок был оттуда. Да, мне пришлось смотреть на цены, не хотела его разорить тогда. Сейчас мне тоже 37, пытаюсь ситуацию перенести, чтобы автору совет дать, но не получается. ЗЯ это очень банально, хотя и универсально. Сиам неплохо, но есть те, кому не нравится, хотя там умопомрачительно и атмосферно. Просто деньги тоже как-то не очень, особенно в первый месяц знакомства. Может быть она о чем-то мечтает, поэтому вопрос «чем я могу тебя порадовать?» вполне уместен. Было бы здорово понимать что человеку нравится и чем увлекается. А так выше был отличный вариант с краткосрочной поездкой (Сочи, Питер, да та же Казань), это и подарок и шанс ближе познакомиться и вместе побыть. Предложите ей.

Аноним 613

Не знаю я конечно видимо не сильно в теме. Я бы оскорбилась если бы мне малознакомый поклонник скинул денег на карту. Ну только если совсем малоимущая. Имхо это как- то унизительно. Не та стадия, чтобы деньги брать. Тем более это пфффф потратил и не вспомнил . Свои или подарили

Аноним 613

Аноним 731: Путешествие совместное на выходные

Вот это да. Куда то съездит. Эмоции, впечатления.
Но тут правда одно но, хочет ли ваша дама продолжения отношений.

Аноним 904: В ресторане 2 раза сидели отдал по 5 косарей за раз,

В Макдаке что-ли шиковал?

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Всего 4 встречи за месяц. Если это начало, дальше будет реже.

Ну не факт. Может резьба сойдется , и встречи станут чаще)

Аноним 873

Я бы тоже сильно не заморачивалась !
Никаких сертификатов , тем более на МП ( колхоз)
Купите билеты на Уральские пельмени , или какую нибудь приезжую постановку ( в субботу иду на садальского с Блёданс ) типа того , а потом в рестик , типа грузинского , там и тортик подарят и песенку споют ))
Ну или в рамаду !!! Белые тапочки / халатики ...
Прекрасно можно провести время )
Кто то предлагал глемпинги , тоже бы мне понравилось
Цветы и впечатления самый лучший подарок 🔥

Екатеринбург

ВасикО: Дак там, 150 брак

Правильно писать "100 500"

Аноним 613

Калина Малиновa®: В Макдаке что-ли шиковал?

Средний чек без спиртного или по коктейлю. В среднем ресторане, не супер модном

Я)
мама

Аноним 447: Да ничего, букет цветов красивый и все

Щас насоветуете так и до секса не дойдёт . Никогда

Аноним 656

Аноним 904: На достойный подарок готов для неё. Какой ❓

Если у нее айфон, то последний подарите, будет рада точно.
Либо на парфюм 40-50 тр. Сертификатом. Ни в коем случае не деньгами. Про «на карту» вообще забудьте сейчас.
Не прогадаете точно.

Только не озон и иже с ними. И не 5 тысяч. Это капец. Пойдет, только если вы совсем необеспеченный и сильно желающий при этом.

Аноним 613

Аноним 873: Купите билеты на Уральские пельмени , или какую нибудь приезжую постановку ( в субботу иду на садальского с Блёданс ) типа того , а потом в рестик , типа грузинского , там и тортик подарят и песенку споют ))

Концерт, спектакль тоже вариант.

Аноним 873: Ну или в рамаду !!! Белые тапочки / халатики ...
Прекрасно можно провести время )

Это уже явно явный намек на секс. Халатики и отели .

Екатеринбург

Автор, только не верьте что цветов, ужина и секса в красивом месте достаточно.
Это вообще не подарок.
Так до секса не дойдет

Аноним 613

Аноним 656: Если у нее айфон, то последний подарите, будет рада точно.
Либо на парфюм 40-50 тр.
Не прогадаете точно.

Вы бы у незнакомого чела легко взяли бы айфон или 50 тыщ? А если он потом вам житья не даст, а вам не особо и нужен. Мы же не знаем какие там отношения. Будут встречаться другой вопрос.

Я)
мама

Аноним 731: Путешествие совместное на выходные

Голосую за этот вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";