Аноним 126: Какая благодарность должна быть за не совсем уместный подарок?
есть чудная поговорка - дареному коню в зубы не смотрят.
Аноним 126: Автор купить женщину этими деньгами хотел, чтобы она потом должна была ему??
Она вроде не просила автора помочь ей деньгами.
ну если вас можно купить и вы потом себя чувствуете должной - ну вас да, купят.
что там у женщины в голове - ее проблема. не автора.
он так же смотрит и выбирает, оценивает надо ли ему все это.
у мальчиков 47 выбор больший чем у девочек 37.
даже стройных, красивых и без детей.
мужчина ухаживает в рамках своего бюджета, возможностей и видения этого вопроса.
мнение тех кто не был в краткосрочной перспективе в поиске или фантазирует как бы хотел - ну странные да.
в любом случае - каждый выбор сделает сам.
Аноним 832
Если нет восторга от неприятных денег то и брать их и класть в сумочку не стоило . Противные деньги брр
Аноним 126: Лучше так да, чем конверт с деньгами по сути посторонней женщине, с которой еще и отношений нет
дама жаловалась что давно в отпуске не была. устала.
на подаренную десятку сняла номер в рамаде или съездила в лимпопо или баден бадет или на массаж в сиам.
вариант как себя порадовать на десятку точно есть.
ждать что посторонние обычные мужчины будут тебе по полтсу дарить - я не знаю какие предпосылки так думать есть у вас, у меня их нет.
Аноним 832
Аноним 126: Лучше так да, чем конверт с деньгами по сути посторонней женщине, с которой еще и отношений нет
Если бы мужчина нравился а дама была бы принципиальна ничто не мешало сказать - милый порадуй меня подарком , деньги в качестве подарка не нужны ☺️. И зеленый свет и видно что заинтересована . А так автор глубоко в ж, то есть фондзоне
Аноним 293: Отсюда вывод один, все очень индивидуально.
И если ты собрался покорить женщину, о чем автор выше писал, то прислушивайся к этой женщине.
Задавай вопросы, слушай, внимай.
А не откупайся.
Значит так хотел порадовать.
девочки, ну это же не про откупаться, это про универсальный увесилитель в денежном эквиваленте.
берем и покупаем что нам надо.
будет знать мужчина лучше - будет покупать конкретику.
не подарил бы - ну опять не то и не так.
а потом мужчины подарки не дарят.
так чо дарить?! все равно не особо радостно лицо у дамы.
Аноним 293: Не здоровая история - на личности переходить, вот это точно не про норму.
мы обсуждаем высказывания про купить, должна и тд.
личность вашу не обсуждаем.
Аноним 293: Для многих это не нормальный подарок на зачаточной стадии отношений.
многие фантазируют. и вообще ничего не получали, а выдают желаемое за действительное.
мне странно когда к тому ко тебе не должен ничего начинают предъявлять претензии какие то
Аноним 293: Автор выбрал даму, по его собственному описанию "которую сложно удивить"
конечно сложно когда ты не знаешь человека и не из списка форбс.
надо ставить реальные цели перед собой
Аноним 462
Государственная Тайна: И дешевые, как ваша,
За своей следите. Инвентаризацию проводите вовремя, а то, донаставляете здесь на форуме (это ж какоОЕ гуру, сколько времени, сколько сил... ) и все.. испортится вдруг профукаете. Хотя такой знаток и все теоретствует и теоретствует, может и практики уже никакой.
Жаль, что у автора с девушкой не задалось.
Мне он симпатичен тем, что хотел ей угодить и понравиться. Даже тему здесь завёл. Не каждый мужчина решится. Это не стёб, если что.
Аноним 126
Муренa: Даже тему здесь завёл.
А у меня создалось ощущение, что он с помощью темы хотел прощупать как с минимальными вложениями привязать к себе женщину. Не о женщине думал, иначе у нее бы спросил и подарил, что она хочет + букет. О себе думал.
Аноним 832
Аноним 904: Знакомству около месяца
Автор, отпишите, пожалуйста, как у вас сложилось с девушкой в итоге, очень интересно
Аноним 904
автор
Аноним 832,
Встречаемся, отношения развиваются. Времени правда по прежнему не хватает. Секс был, отношения стали лучше. В выходные бронировал программу тайского массаж, была в восторге, потом рестик. Про подарок на день рождения предлагал добавить если что то хочет. Девушка не заскромничала. По типу шутки недавно скинула браслет за 40 тыс. В мыслях есть добавить ей к той десятке ещё трицаху
Аноним 495
Аноним 904: В мыслях есть добавить ей к той десятке ещё трицаху
Лучше так да, чем конверт с деньгами по сути посторонней женщине, с которой еще и отношений нет
есть чудная поговорка - дареному коню в зубы не смотрят.
ну если вас можно купить и вы потом себя чувствуете должной - ну вас да, купят.
что там у женщины в голове - ее проблема. не автора.
он так же смотрит и выбирает, оценивает надо ли ему все это.
у мальчиков 47 выбор больший чем у девочек 37.
даже стройных, красивых и без детей.
мужчина ухаживает в рамках своего бюджета, возможностей и видения этого вопроса.
мнение тех кто не был в краткосрочной перспективе в поиске или фантазирует как бы хотел - ну странные да.
в любом случае - каждый выбор сделает сам.
Если нет восторга от неприятных денег то и брать их и класть в сумочку не стоило . Противные деньги брр
дама жаловалась что давно в отпуске не была. устала.
на подаренную десятку сняла номер в рамаде или съездила в лимпопо или баден бадет или на массаж в сиам.
вариант как себя порадовать на десятку точно есть.
ждать что посторонние обычные мужчины будут тебе по полтсу дарить - я не знаю какие предпосылки так думать есть у вас, у меня их нет.
Если бы мужчина нравился а дама была бы принципиальна ничто не мешало сказать - милый порадуй меня подарком , деньги в качестве подарка не нужны ☺️. И зеленый свет и видно что заинтересована . А так автор глубоко в ж, то есть фондзоне
девочки, ну это же не про откупаться, это про универсальный увесилитель в денежном эквиваленте.
берем и покупаем что нам надо.
будет знать мужчина лучше - будет покупать конкретику.
не подарил бы - ну опять не то и не так.
а потом мужчины подарки не дарят.
так чо дарить?! все равно не особо радостно лицо у дамы.
а вы всегда своих тараканов на посторонних перекладываете? вот эти все слова про купить, должна и прочее - ну это явно не очень здоровая история.
мы обсуждаем высказывания про купить, должна и тд.
личность вашу не обсуждаем.
многие фантазируют. и вообще ничего не получали, а выдают желаемое за действительное.
мне странно когда к тому ко тебе не должен ничего начинают предъявлять претензии какие то
конечно сложно когда ты не знаешь человека и не из списка форбс.
надо ставить реальные цели перед собой
За своей следите. Инвентаризацию проводите вовремя, а то, донаставляете здесь на форуме (это ж какоОЕ гуру, сколько времени, сколько сил... ) и все.. испортится вдруг профукаете. Хотя такой знаток и все теоретствует и теоретствует, может и практики уже никакой.
Что в итоге подарил автор девушке?
Муренa,
10 тыс , и вроде цветы
Жаль, что у автора с девушкой не задалось.
Мне он симпатичен тем, что хотел ей угодить и понравиться. Даже тему здесь завёл. Не каждый мужчина решится. Это не стёб, если что.
А у меня создалось ощущение, что он с помощью темы хотел прощупать как с минимальными вложениями привязать к себе женщину. Не о женщине думал, иначе у нее бы спросил и подарил, что она хочет + букет. О себе думал.
Автор, отпишите, пожалуйста, как у вас сложилось с девушкой в итоге, очень интересно
Аноним 832,
Встречаемся, отношения развиваются. Времени правда по прежнему не хватает. Секс был, отношения стали лучше. В выходные бронировал программу тайского массаж, была в восторге, потом рестик. Про подарок на день рождения предлагал добавить если что то хочет. Девушка не заскромничала. По типу шутки недавно скинула браслет за 40 тыс. В мыслях есть добавить ей к той десятке ещё трицаху
Действуйте, а не думайте.