Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Аноним 656

Аноним 613: Будут встречаться другой вопрос.

Мы же исходим из его нормального психического состояния.
И планирования встречаться.
Она на 4 встречи согласилась, значит, ждёт продолжения

Аноним 613

Государственная Тайна: Автор, только не верьте что цветов, ужина и секса в красивом месте достаточно.
Это вообще не подарок.
Так до секса не дойдет

А секс только за деньги получается?
Те получил айфон надо отрабатывать, а букет вроде ни к чему не обязывает. Не знаю. Все разные конечно

Аноним 656

Аноним 613: Вы бы у незнакомого чела легко взяли бы айфон или 50 тыщ?

Ну я бы да. Потому что при любом неловком положении я возвращаю все дорогое в рублях и все свободны.

Аноним 613

Аноним 656: Ну я бы да

А я бы нет. А как девушка автора мы вообще не знаем.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 613: Вы бы у незнакомого чела легко взяли бы айфон или 50 тыщ?

А что смущает?

Екатеринбург

Аноним 613,

И айфон тоже не обязывает. (Хотя не могу утверждать, айфона у меня нет) но меня ничто не обязывает.
Или вас что-то обязывает?

Ухаживание мужчиной за женщиной - это не поощрение за секс, это проявление заботы и заинтересованности.

Аноним 539

Сертификат в Флай массаж, сейчас все инстадивы там). Ну и кайфанет, расслабится.

Аноним 656

Аноним 539: Сертификат в Флай массаж, сейчас все инстадивы там

Или так.
Главное, чтобы ей не пришлось париться и доплачивать

Аноним 613

*самакоролева*: А что смущает?

Да ничего в принципе. Ну айфон еще ладно. Это техника и обычно видно насколько этот подарок критичен по стоимости для дарителя. Я не думаю, что для автора это безделица, так как он написал например про рестораны, на которые потратил 10 тыщ. Если ему купить телефон 100+ как нефиг делать, траты на еду вообще не замечают.
А деньги.. ну какой это подарок. Только совсем если уж нуждающимся только. Ну и это показатель что человек заморачиваться не хочет, самое простое. Лови деньги, купи сама. Хочешь продукты , а хочешь трусы новые.
Деньги это не романтично)))))

Аноним 613: Средний чек без спиртного или по коктейлю. В среднем ресторане, не супер модном

Я таких не знаю, видимо.

Аноним 613

Государственная Тайна: Ухаживание мужчиной за женщиной - это не поощрение за секс, это проявление заботы и заинтересованности.

Ну так вы пишите что цветы и романтический ужин это не ухаживание. А что тогда?

Аноним 613

Государственная Тайна: Автор, только не верьте что цветов, ужина и секса в красивом месте достаточно.
Это вообще не подарок.
Так до секса не дойдет

А чтобы дошло что нужно подарить? Вот я и спрашиваю

самомама
Екатеринбург

Люди два раза ели вместе, секса не было. И путешествие на двоих. Хоть номера разные возьмите.

Екатеринбург

Аноним 613: так вы пишите что цветы и романтический ужин это не ухаживание.

Это не подарок
Не переиначивайте слова.
Это ухаживания, но на день рождения должен быть подарок, а не только цветы и ужин.
Цвет и ужин - обычные знаки внимания в романтический период отношений.

Аноним 613

Калина Малиновa®: Я таких не знаю, видимо.

Так мы живем в провинции. Но и это рестораны чуть повыше закусочной либо уровень кофеен модных. Салатик да десерт)))

Екатеринбург

Аноним 613: чтобы дошло что нужно подарить

Подарок - способ коснуться души человека. Он должен быть индивидуальным. Я могу сказать, что мне можно подарить, но автору это не поможет 😂

Аноним 570

с продолжением только спа отель или куда то на выходные слетать

Аноним 613

Я сама.: И путешествие на двоих. Хоть номера разные возьмите.

Однозначно. Погулять, пообщаться

хочу стать папой!
Москва

Аноним 613: Деньги это не романтично)))))

С этим согласна.

Упс

Мне тут случай вспомнился
Познакомились с мужчиной за неделю до НГ. Стал ухаживал, встречались. Но без поцелуев ) гуляли по центру за ручку. Кафе, цветы. Прям мимими всё.
Так вот. Он подарил мне подарок. Сказал открыть в новогоднюю ночь. Такая тяжелая коробочка, красиво упакована.
Так вот. Куранты. Я открываю все подарки. Дело доходит до этой коробочки. А там бомбочки для ванн
Скажу сразу чувак не нищий, зарабатывает хорошо. Но соль для ванны? Серьезно?

Ну я не придала этому значения, посмеялась от души . Через пару месяцев расстались. Но по другой причине )

Аноним 613

Государственная Тайна: Это не подарок
Не переиначивайте слова.

Билет на концерт, спектакль, ну даже пусть техника.. наушники там для телефона или еще что. Путешествие хороший подарок. Мы с мужем когда начинали встречаться, но еще на стадии неопределившейся, он мне подарил поездку в Сочи в дорогой отель. В пятницу после работы улетели, в понедельник прилетели обратно. Номера были разные. Правда потом он быстренько ко мне переехал, но по моей инициативе уже. Вот это впечатление для меня. А все эти сертификаты и деньги на карту, ну если только тяжелое мат положение у человека. Это тоже обычно видно

Упс

Кстати может это мой бывший пишет. Сделал выводы и советуется с дамами на форуме
Автор, если ваше имя на букву В. Подарите пилочку для ногтей. Всё полезней, чем бомбочки

Аноним 490

Елена, я считаю этл нормально, ведь вы только встречались
Все правильно сделал, вы ведь все равно расстались
Вообще я знаю много девушек которые специально разводят на подарки,хотя вокруг да около чтобы их добивались и не доводят до секса, выжмут что могут и уходя в закат
Поэтому и мужчины зря тратиться точно не будут, даже если у них есть деньги. Это не показатель щедрости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";