Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

мама
Екатеринбург

Аноним 904: 37 лет, менеджер, работает и в тренажёрный зал ходит, следит за собой, фигура, волосы, отлично выглядит и одевается.

Значит, это среднестатистическая женщина обычная

Екатеринбург

***Леди***: съездить отдохнуть на денек?

Это не подарок. Это собственный досуг в приятной компании

Аноним 904
автор

Дончик.: это среднестатистическая женщина

красивая молодая женщина!

мама
Екатеринбург

Аноним 904,
У меня её возраст почти.
Букет хороший, ресторан, можно предложить сиам для двоих есть программа, типа и свидание и расслабиться можно.
Ещё меня очень впечатлила поездка на 4 дня в Сочи, мне делали такой подарок, прям смена обстановки.
Можно в спа, термальные источники пригласить.
В нашем возрасте хочется расслабится, особенно при наличии детей.
ЗЯ не все любят.

Alisa

Сертификат в ее спортивный клуб? Может оплатить им несколько персоналок, например.

Аноним 904: красивая молодая женщина!

Плюсануть на 15.000 и не отсвечивать.
А то, и на елку влезть, и семенники не ободрать.
Даст, отлично, не даст, просто простить, все же разные, есть и по дешевле

Аноним 904
автор

Alisa: Сертификат

У неё на полгода вперёд оплачено

Аноним 904
автор

***Леди***,

Приглашу просто в выходной обязательно.

Аноним 904
автор

ВасикО,

мама
Екатеринбург

Автор, ну вы нас не бросайте, все расскажите потом как че дала/не дала какой подарок

Аноним 734

Обморочная коза: с точки зрения здравого смысла ресторан и букет исчерпывающие знаки внимания на данном этапе отношений.

Согласна. Не надо сертификатов. Букет и ресторан. Ну предложите еще в качестве подарка провести выходные в каком нибудь инстаграмном глемпинге

Екатеринбург

Мне кажется, автор не очень сильно замотивирован. Месяц уже знакомы, а считает малознакомой. Всего 4 встречи, (редко, лениво ухаживает), нет желания заполнить собою все ее свободное время, кафе недорогое, больше никаких развлекух и креатива, кроме как посидеть в машине. Ну такое....

Аноним 734: Ну предложите еще в качестве подарка провести выходные в каком нибудь инстаграмном глемпинге

это как минимум странное предложение, тк люди не встречаются.
чо там делать без секса?

Аноним 734: Ну предложите еще в качестве подарка провести выходные в каком нибудь инстаграмном глемпинге

На Урале? Где ночью, минуса? Если уж давать, то черт с ним, в Дубае, но там еще и другие эмираты есть, дешевле
Там хоть тепло

Москва

Перевести на карту 5-10 тысяч!
Не надо сертификаты, цветы и пополнение баланса, это лучший подарок 💝

Екатеринбург

5 тыс это мало. Для чего они? Машину заправить? Надо что бы хоть на что-то хватило, на какую-то женскую радость

мама
Екатеринбург

Аноним 904: В ресторане 2 раза сидели отдал по 5 косарей за раз

Аноним 904: в машине и на улице

Бесплатно?

МадамВпальто: Перевести на карту 5-10 тысяч!
Не надо сертификаты, цветы и пополнение баланса, это лучший подарок 💝

странное действо. и очень романтичное
тогда уж купить красивую открытку для денег, коробку конфет, все запокавать и подарить на месте.

не было бы у дамы детей и на слова давно не была в отпуске подарить можно было бы тур выходного дня в ромаду или линевку.
а так - ну не знаю.

Аноним 159

МадамВпальто: Перевести на карту 5

Я б оскорбилась до глубины души

Аноним 355

Сертификат в Сиам мне бы понравился, только на 5тр там только ноги помассируют, ценник спа программы в районе 10 с хвостиком вроде сейчас. Плюс цветы. Для месяца знакомства более чем, я считаю

Золотая середина

Считаю что в таком возрасте нужно делать подарки исходя из собственных убеждений и материального положения.

Сумма месячного заработка мужчины,потраченная на меня,много рассказала бы мне о нём и его намерениях

мама
Екатеринбург

Аноним 904: Пригласил отметить в ресторан. Какой достойный подарок сделать? Машины, квартиры, бриллианты не предлагать

спросите какой у нее парфюм
хоть разберетесь в уровне ее запросов +/-
а то может она про озон и тенезис не слышала ни разу
а в ЗЯ ей хватит только на мыло ее уровня ) ну, так себе подарок
все. идите узнавайте и возвращайтесь) насоветуем
пока пальцем в небо

хочу стать папой!
Москва

МадамВпальто: Перевести на карту 5-10 тысяч!

Ну вот я бы офигела, мягко говоря, если бы мне деньги на карту мужик перевел в качестве подарка. На этом бы общение свернула.

Аноним 159

Аноним 355: только на 5тр там только ноги

Не правы вы, тайские традиции 3900 рублей за 60 минут

Екатеринбург

Если уж сертификат, то в эконику. Ну и значит от 20 тысяч тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";