Аноним 904: Деньги есть,
это пока не любимая женщина и неизвестно продолжение, поэтому за разумную сумму.
меня лично устроил бы ужин, цветы, хороший букет, шампанское и конфеты.
но у меня доминанта не на подарках, что не отменяет алчности и меркантильности
пс: самое логичное прямо спросить у нее, сказав что хотели бы ее порадовать подарком и просите помочь не ошибиться в выборе.
пс2: с точки зрения здравого смысла ресторан и букет исчерпывающие знаки внимания на данном этапе отношений.
Аноним 159, У меня дочка часто отдает такие подаренные сертификаты, ей не нужны .
Соответственно. спросила что именно ТАМ такого можно купить. А не в другом магазине Пока эксклюзива не поняла. \Блин. заглядывала
Аноним 904, Может и для ребенка что то туда вкючить?Ну там сводить их или они сами сходят .Впечатления будут\Сертификат на развлечения может уместно
Увидела на море хочет! В аквапарк сертификат!
Аноним 904: Понял что в отпуске на море давно не была 😁
Отправляет ссылки на Дубай и Сочи?
Ресторан, букет и сертификат ЗЯ на 5 тыщ.
Для первого раза вполне достаточно
Аноним 159
orhidey: В аквапарк сертификат!
а лучше в Баден Баден) там как раз наверно все презервативы из бассейнов выловили после последней вечеринки
Аноним 492
Я бы не отказалась от платка от Нины Ручкиной. Но это надо постараться угадать, чтобы понравилось.
Можно сделать подарок для двоих и пригласить женщину на выходные на природу. Домик, купель, баня, шашлыки. Даты может сама выбрать.
Серьги-гвоздики с бриллиантами.
Деньги есть,
это пока не любимая женщина и неизвестно продолжение, поэтому за разумную сумму.
Ну блин загляните в интернет магазин) по выбирайте.
Все там можно купить от шампуня до духов)
Дончик.,
37 лет, менеджер, работает и в тренажёрный зал ходит, следит за собой, фигура, волосы, отлично выглядит и одевается.
меня лично устроил бы ужин, цветы, хороший букет, шампанское и конфеты.
но у меня доминанта не на подарках, что не отменяет алчности и меркантильности
пс: самое логичное прямо спросить у нее, сказав что хотели бы ее порадовать подарком и просите помочь не ошибиться в выборе.
пс2: с точки зрения здравого смысла ресторан и букет исчерпывающие знаки внимания на данном этапе отношений.
Минимум 10
Аноним 159, У меня дочка часто отдает такие подаренные сертификаты, ей не нужны .
Соответственно. спросила что именно ТАМ такого можно купить. А не в другом магазине Пока эксклюзива не поняла. \Блин. заглядывала
Сертификат в Сиам на 5 тыщ
Аноним 904, У дамы есть ребенок\дети?
Вскользь задал вопрос, чётко не ответила. Понял что в отпуске на море давно не была 😁
orhidey,
Есть
У меня ничего не пропало, все отдано желающим
Аноним 904, Может и для ребенка что то туда вкючить?Ну там сводить их или они сами сходят .Впечатления будут\Сертификат на развлечения может уместно
Увидела на море хочет! В аквапарк сертификат!
Словарь, всем
Отправляет ссылки на Дубай и Сочи?
Ресторан, букет и сертификат ЗЯ на 5 тыщ.
Для первого раза вполне достаточно
а лучше в Баден Баден) там как раз наверно все презервативы из бассейнов выловили после последней вечеринки
Я бы не отказалась от платка от Нины Ручкиной. Но это надо постараться угадать, чтобы понравилось.
Можно сделать подарок для двоих и пригласить женщину на выходные на природу. Домик, купель, баня, шашлыки. Даты может сама выбрать.
Серьги-гвоздики с бриллиантами.
Сертификат, деньги это просто но очень банально. Идите в отдел селективной парфюмерии и выбирайте.
Я может и рассмотрел такой вариант провести отпуск с ней, но уехать сейчас не могу.
У неё всегда очень приятный парфюм.
Это всё на любителя!!
Конечно, НЕ надо дарить парфюм малознакомому человеку.
Может тогда съездить отдохнуть на денек?
Рамада, Хрустальная, Белая лошадь? Там спа, бассейн. Можно без ночевой, если это смущает.
Если у вас схожие вкусы, то не ошибётесь
зайдите в лэтуаль и посмотрите цены. или в ЗЯ.
Вот и идеи для подарка:
Вариантов уже сколько.