Ну согласитесь, в зале пока Вы вкушали ветчину побоялся познакомиться, а через проход не побоялся, когда все друг у друга на виду))))).
Вы сейчас братьев Гримм переплюнули)
Аноним 204
GAZPROM,
В зале подумал что я лечу в мск, когда в одном самолете оказались, понял что впереди перелет и будет время пообщаться
Да откуда я знаю что там у него в голове.
Почему вы со всем спорите? Думаете такого не бывает?
Аноним 204: Почему вы со всем спорите? Думаете такого не бывает?
смотрите.
реально сексуально привлекательные для мужчин женщины к определенному взрасту очень тяготятся мужским вниманием.
ну потому что ты и так все знаешь и как бы уже не интересно, я про историю со здоровой самооценкой.
а привлекаешь ты не только умных, красивых и состоятельных, а всех сексуально активных мужчин, причем чем хуже с интеллектом, тем смелее. И подкаты тупые, но очень оригинальные.
И как бы годам к 20 ты уже думаешь - да сколько можно.
что до мужчин.
90-95% из них глубоко женаты. поэтому вы не в отношениях и не замужем, не хозяйкА, не жена и не мать.
но вы прибываете в иллюзии собственной грандиозности и что все те кто не тянет финансово до уровня женатых кобелей вам не подходят.
есть одно но: молодость и красота проходят, достойных и нормальных разбирают.
ну икроме картинки нужно еще внутреннее наполнение. это ум, интересность и изюм.
исходя из вашей риторики у вас со всем этим очень не очень.
ну и совершенно верно написано:
Аноним 490: знаем мы таких, полный фитнес клуб, ходят озираются , синдром главного героя, думаю что все их хотят
Я напишу чему бы я была рада от мужчины на стадии ухаживаний: букет гортензий,сертификат в высоцкий, аэротрубу, воздушный шар, картинг, спа день или массаж в 4 руки, поход в рыбный ресторан нууу или Большой грузинский, полет на вертолете или билет на концерт любимой группы или исполнителя
Аноним 873
-Лиса Алиса-,
Четко и по делу
Аноним 143
-Лиса Алиса-: букет гортензий,сертификат в высоцкий, аэротрубу, воздушный шар, картинг, спа день или массаж в 4 руки, поход в рыбный ресторан нууу или Большой грузинский, полет на вертолете или билет на концерт любимой группы или исполнителя
Примерила к себе - рыбу и грузинскую кухню не ем, высоты боюсь. Я бы послала далеко с такими подарками. С букетом гортензии тем более - вообще не понимаю именно эти цветы, хотя другие люблю.
Ваши примеры всё же для ЗНАКОМОЙ женщины, чьи предпочтения знаешь. А запрос автора топа другой. Думаю, если бы он знал, на концерт какой группы мечтает попасть его дама, то топ бы на форуме не завёл.
Аноним 143: Примерила к себе - рыбу и грузинскую кухню не ем, высоты боюсь. Я бы послала далеко с такими подарками.
перед тем как что-то дарить существует такое понятие как прощупать почву, в ходе разговоров и непринужденного общения. Общаюсь сейчас с другом,который месяц ухаживает за женщиной, так они каждый вечер перед сном по 2 часа висят на телефоне и разговаривают обо всем, думаю ему выяснить вкусы дамы не составляет проблем
Аноним 143
-Лиса Алиса-: существует такое понятие как прощупать почву, в ходе разговоров и непринужденного общения
Но это же не случай автора топа, он не прощупал.
Совет о том, как узнать предпочтения, верный. Советовать очень специфичные подарки, которые мало кому зайдут, странно.
никнейм
Аноним 204: я вчера зашла
Аноним 204: На мне были джинсы, топ и джемпер.
покажитесь , пожалуйста! фотку!
Аноним 213
Если честно я бы не отказалась от сертификата в косметологическую клинику) но это при условии, что сумма от 10 тыс) если следит за собой, значит чистки, пилинги, массажи, ботокс как минимум, перманент, возможно. Какой то из пилингов или частично ботокс можно закрыть этими деньгами)
Аноним 490
Расскажу историю своих знакомых .
Парень познакомился с девушкой
Она из тех кто не обрадуется букету с дачи, да и вообще все вокруг её хотят по её словам, за ней толпа поклонников и запросы в начале отошений были уже ого го.
Все парня отговаривали, но он тратил большие суммы, удивлял и добивался
В итоге она взяла да залетела и поженились они, родив потом ребёнка.
Боги ,как же она задолбала его в семейной жизни, синдром главного героя- Я Я Я пожертвовала всем, я отказала многим, а ты мне не можем купить сумку за 100 т.р?! И так далее и тому подобное.
Пока у парня были деньги, было ещё более менее, она дула губы иногда. Но тут начались проблемы на работе, что согласитесь может быть у каждого мужчины. Денег стало в обрез.
И вот сидит себе это прекрасная женшина с ребёнком и со злости , что выбрала не того , да и вообще она достойна больше.
Что я хочу всем этим сказать, чтобы найти истинное счастья иногда надо спускаться с небес на землю и когда начинаешь отношения снимать корону: как принимать, так и давать взамен. И давать взамен не то что как у всех между ног, а искреннее отношение к мужчине. Бывают разные времена, сегодня мужчина владелец завода, а завтра на него наводят санкции и он останется с 0. И дама побежит искать новый чл.н, но молодость проходит быстро, цените своих любимых и не отпускайте
Аноним 613
GAZPROM: В оценке персонала есть удивительная штука как технологии Стар и кейс.
Так вот: стар оценивает предыдущий опыт, а кейс возможное поведение.
Если бы у Вас был реальный опыт, Вы бы ответили: я отправляла таких ребят на Френдли
Евгения. Ну что вы, это для девушки сложно очень
Аноним 204: надо же отталкиваться от того какая женщина
Аноним 613
GAZPROM,
GAZPROM,
GAZPROM,
Хватит уже, я больше смеяться не могу
Аноним 613
Аноним 204: Да, через прозод.
Аноним 204: Это разве проблема?
Ваш то владелец заводов, домов, пароходов им надеюсь морду лица то начистил? Бесплатно зырить
Аноним 490
-Лиса Алиса-, что значит не по сеньке шапка? Есть где то определённая шкала людей?
GAZPROM,
Это важно?
Они не комплименты отвешивали, а пытались познакомиться и пообщаться.
Да, через прозод. Это разве проблема?
Вы кому рассказываете))))))) идите уже спать. А то премии лишат и придётся радоваться ромашкой с шоколадкой ))))
Ну согласитесь, в зале пока Вы вкушали ветчину побоялся познакомиться, а через проход не побоялся, когда все друг у друга на виду))))).
Вы сейчас братьев Гримм переплюнули)
GAZPROM,
В зале подумал что я лечу в мск, когда в одном самолете оказались, понял что впереди перелет и будет время пообщаться
Да откуда я знаю что там у него в голове.
Почему вы со всем спорите? Думаете такого не бывает?
Нет конечно. Что такое самолёт?
Аноним 204,
А сзади почему к вам не решились приставать?
Шестнадцать страниц. Вы скажите, уже купили этой сложной женщине подарок?
Хоть одним глазком взглянуть бы на эту неземную богиню. Прям покоя мне нет.
Аноним 505,
И передавал ли по громкой связи капитан судна комплименты и аплодировали ли все на борту,это важно
Аноним 204, знаем мы таких, полный фитнес клуб, ходят озираются , синдром главного героя, думаю что все их хотят
Аноним 204,
Ну и как? У вас есть любимый? Или только вот эти владельцы заводов?
смотрите.
реально сексуально привлекательные для мужчин женщины к определенному взрасту очень тяготятся мужским вниманием.
ну потому что ты и так все знаешь и как бы уже не интересно, я про историю со здоровой самооценкой.
а привлекаешь ты не только умных, красивых и состоятельных, а всех сексуально активных мужчин, причем чем хуже с интеллектом, тем смелее. И подкаты тупые, но очень оригинальные.
И как бы годам к 20 ты уже думаешь - да сколько можно.
что до мужчин.
90-95% из них глубоко женаты. поэтому вы не в отношениях и не замужем, не хозяйкА, не жена и не мать.
но вы прибываете в иллюзии собственной грандиозности и что все те кто не тянет финансово до уровня женатых кобелей вам не подходят.
есть одно но: молодость и красота проходят, достойных и нормальных разбирают.
ну икроме картинки нужно еще внутреннее наполнение. это ум, интересность и изюм.
исходя из вашей риторики у вас со всем этим очень не очень.
ну и совершенно верно написано:
Я напишу чему бы я была рада от мужчины на стадии ухаживаний: букет гортензий,сертификат в высоцкий, аэротрубу, воздушный шар, картинг, спа день или массаж в 4 руки, поход в рыбный ресторан нууу или Большой грузинский, полет на вертолете или билет на концерт любимой группы или исполнителя
-Лиса Алиса-,
Четко и по делу
Примерила к себе - рыбу и грузинскую кухню не ем, высоты боюсь. Я бы послала далеко с такими подарками. С букетом гортензии тем более - вообще не понимаю именно эти цветы, хотя другие люблю.
Ваши примеры всё же для ЗНАКОМОЙ женщины, чьи предпочтения знаешь. А запрос автора топа другой. Думаю, если бы он знал, на концерт какой группы мечтает попасть его дама, то топ бы на форуме не завёл.
перед тем как что-то дарить существует такое понятие как прощупать почву, в ходе разговоров и непринужденного общения. Общаюсь сейчас с другом,который месяц ухаживает за женщиной, так они каждый вечер перед сном по 2 часа висят на телефоне и разговаривают обо всем, думаю ему выяснить вкусы дамы не составляет проблем
Но это же не случай автора топа, он не прощупал.
Совет о том, как узнать предпочтения, верный. Советовать очень специфичные подарки, которые мало кому зайдут, странно.
покажитесь , пожалуйста! фотку!
Если честно я бы не отказалась от сертификата в косметологическую клинику) но это при условии, что сумма от 10 тыс) если следит за собой, значит чистки, пилинги, массажи, ботокс как минимум, перманент, возможно. Какой то из пилингов или частично ботокс можно закрыть этими деньгами)
Расскажу историю своих знакомых .
Парень познакомился с девушкой
Она из тех кто не обрадуется букету с дачи, да и вообще все вокруг её хотят по её словам, за ней толпа поклонников и запросы в начале отошений были уже ого го.
Все парня отговаривали, но он тратил большие суммы, удивлял и добивался
В итоге она взяла да залетела и поженились они, родив потом ребёнка.
Боги ,как же она задолбала его в семейной жизни, синдром главного героя- Я Я Я пожертвовала всем, я отказала многим, а ты мне не можем купить сумку за 100 т.р?! И так далее и тому подобное.
Пока у парня были деньги, было ещё более менее, она дула губы иногда. Но тут начались проблемы на работе, что согласитесь может быть у каждого мужчины. Денег стало в обрез.
И вот сидит себе это прекрасная женшина с ребёнком и со злости , что выбрала не того , да и вообще она достойна больше.
Что я хочу всем этим сказать, чтобы найти истинное счастья иногда надо спускаться с небес на землю и когда начинаешь отношения снимать корону: как принимать, так и давать взамен. И давать взамен не то что как у всех между ног, а искреннее отношение к мужчине. Бывают разные времена, сегодня мужчина владелец завода, а завтра на него наводят санкции и он останется с 0. И дама побежит искать новый чл.н, но молодость проходит быстро, цените своих любимых и не отпускайте
Евгения. Ну что вы, это для девушки сложно очень
GAZPROM,
GAZPROM,
GAZPROM,
Хватит уже, я больше смеяться не могу
Ваш то владелец заводов, домов, пароходов им надеюсь морду лица то начистил? Бесплатно зырить
-Лиса Алиса-, что значит не по сеньке шапка? Есть где то определённая шкала людей?