Аноним 204: Не знаю почему в вашем окружении таких нет
В оценке персонала есть удивительная штука как технологии Стар и кейс.
Так вот: стар оценивает предыдущий опыт, а кейс возможное поведение.
Если бы у Вас был реальный опыт, Вы бы ответили: я отправляла таких ребят на Френдли.
А тут Вы пишите: я бы отправила.
Прокололись люто
Для психически нормальных людей не свойственно ждать милости от равнодушного человека, пытаться его как-то ублажить, заслужить внимание.
А гордиться толпой ненормальных в поклонниках, ну просто смешно
Аноним 204: Не знаю почему в вашем окружении таких нет
Вы за марафон Симорона что ли 1500 отдали и визуализируете?
Аноним 204
Государственная Тайна: Есть такие с фантазиями в голове, которые любой смолктолк и вежливость принимают за флирт и ухаживания. Вы не из таких будете
Нет.
Аноним 204
GAZPROM: Вы за марафон Симорона что ли 1500 отдали и визуализируете?
Вы думаете что в мире нет красивых, спортивных, нежных, внимательных, интересных женщин с которыми мечтают быть рядом лучшие мужчины?
А те кто не тянет просто рады хотя бы небольшому вниманию и даже френдзоне.
Вы правда думаете, что этого не существует вообще?
Аноним 204: с которыми мечтают быть рядом лучшие мужчины?
В Вашем понимании лучшие это 500к.
Аноним 204: А те кто не тянет просто рады хотя бы небольшому вниманию и даже френдзоне.
Не тянет на что?
Аноним 204: расивых, спортивных, нежных, внимательных, интересных женщин
Это пять)))
Аноним 204
Какой разный мир у красивых женщин и обычных. Вы нам не верите, унижаете, оскорбляете и считаете что мы все выдумываем)
GAZPROM: В Вашем понимании лучшие это 500к.
В моём понимании лучшие это лучшие. Это не про 500к
Но доход немаловажный фактор успешности.
Аноним 204
GAZPROM: Не тянет на что?
На такой уровень женщины
Аноним 204
Вот я вчера зашла в бизнес зал, сразу все взгляды на мне. В самолет сели с двух сторон внимание со стороны мужчин. Владелец завода один, второй не знаю, сосед по бизнес классу. Но там были и другие женщины, но они никому не интересны.
Потом один мужчина признался, что сразу заметил меня еще в бизнес зале, но постеснялся подойти.
К слову, я не одеваюсь как доступная женщина и дело не в этом. На мне были джинсы, топ и джемпер.
И так везде и постоянно.
Но вы конечно скажите, что я все придумала
Аноним 204: Какой разный мир у красивых женщин и обычных. Вы нам не верите, унижаете, оскорбляете и считаете что мы все выдумываем)
То есть, Вы не зная меня, записали в обычную а Вы красивая? Вы лишь только на эти сравнения способны?
Ну ок. Радуйтесь дальше своим букетам за 15 к, а я пойду свою обычную запеканку проверю, да завтра обычно пойду на свою обычную работу и дальше буду вести свою обычную некрасивую неспортивную и не неинтересную жизнь
Куда уж до Вас
Аноним 204
GAZPROM,
Ну я не про вас лично, конечно. Я про разницу мировоззрений.
Вы, главное, владельцу завода только голосовые отправляйте. А то выпишет Вам вместо букета букварь
Аноним 204
GAZPROM: В бизнес классе самолёта по 2 места
Или кто аж сзади Вам отвесил
Я не автор)
4 места в ряду. Справа и слева.
Аноним 204
GAZPROM: Вы, главное, владельцу завода только голосовые отправляйте. А то выпишет Вам вместо букета букварь
Когда аргументы закончились, время цепляться к орфографии.
Они не все оч грамотно пишут и тоже делают ошибки и в правописании и в речи. Не надо их обожествлять. Такие же люди
Подарите ей билеты в св на поезд. И ужин. До Челябинска и назад :
Ну я бы записала такого мужчины в друзья. Велком во френдзону. Там таких полно. Кто хочет, но не может
Так Вы теоретик)))))))).
Да Вы с чего это берёте то а?))))))
Вы может проявили себя не на букет за 15к))))
Где эти женщины в жизни, с толпой жаждущих во френд зоне ? хоть на одну бы посмотреть
Не знаю почему в вашем окружении таких нет
Ну что там, автору уже дали или ещё предлагать подарки мало знакомой женщине?
Аноним 204,
Есть такие с фантазиями в голове, которые любой смолктолк и вежливость принимают за флирт и ухаживания. Вы не из таких будете?
В оценке персонала есть удивительная штука как технологии Стар и кейс.
Так вот: стар оценивает предыдущий опыт, а кейс возможное поведение.
Если бы у Вас был реальный опыт, Вы бы ответили: я отправляла таких ребят на Френдли.
А тут Вы пишите: я бы отправила.
Прокололись люто
Для психически нормальных людей не свойственно ждать милости от равнодушного человека, пытаться его как-то ублажить, заслужить внимание.
А гордиться толпой ненормальных в поклонниках, ну просто смешно
Вы за марафон Симорона что ли 1500 отдали и визуализируете?
Нет.
Вы думаете что в мире нет красивых, спортивных, нежных, внимательных, интересных женщин с которыми мечтают быть рядом лучшие мужчины?
А те кто не тянет просто рады хотя бы небольшому вниманию и даже френдзоне.
Вы правда думаете, что этого не существует вообще?
В Вашем понимании лучшие это 500к.
Не тянет на что?
Это пять)))
Какой разный мир у красивых женщин и обычных. Вы нам не верите, унижаете, оскорбляете и считаете что мы все выдумываем)
В моём понимании лучшие это лучшие. Это не про 500к
Но доход немаловажный фактор успешности.
На такой уровень женщины
Вот я вчера зашла в бизнес зал, сразу все взгляды на мне. В самолет сели с двух сторон внимание со стороны мужчин. Владелец завода один, второй не знаю, сосед по бизнес классу. Но там были и другие женщины, но они никому не интересны.
Потом один мужчина признался, что сразу заметил меня еще в бизнес зале, но постеснялся подойти.
К слову, я не одеваюсь как доступная женщина и дело не в этом. На мне были джинсы, топ и джемпер.
И так везде и постоянно.
Но вы конечно скажите, что я все придумала
То есть, Вы не зная меня, записали в обычную а Вы красивая? Вы лишь только на эти сравнения способны?
Ну ок. Радуйтесь дальше своим букетам за 15 к, а я пойду свою обычную запеканку проверю, да завтра обычно пойду на свою обычную работу и дальше буду вести свою обычную некрасивую неспортивную и не неинтересную жизнь
Куда уж до Вас
GAZPROM,
Ну я не про вас лично, конечно. Я про разницу мировоззрений.
Автор!
В бизнес классе самолёта по 2 места
Или кто аж сзади Вам отвесил
Вы, главное, владельцу завода только голосовые отправляйте. А то выпишет Вам вместо букета букварь
Я не автор)
4 места в ряду. Справа и слева.
Когда аргументы закончились, время цепляться к орфографии.
Они не все оч грамотно пишут и тоже делают ошибки и в правописании и в речи. Не надо их обожествлять. Такие же люди
Как бы я в курсе, летаю. Вам сзади кто то комплимент отвешал или через проход?