Аноним 490: что значит не по сеньке шапка? Есть где то определённая шкала людей?
С ДевочкОЙ которая в 18 лет водит гелентваген и живет в двухуровневой квартире летая на выходные на Сейшелы возможна любовь с мальчиком из пятерочки но недолго
Аноним 204: Вот я вчера зашла в бизнес зал, сразу все взгляды на мне. В самолет сели с двух сторон внимание со стороны мужчин. Владелец завода один, второй не знаю, сосед по бизнес классу. Но там были и другие женщины, но они никому не интересны.
Потом один мужчина признался, что сразу заметил меня еще в бизнес зале, но постеснялся подойти.
Подтверждаю!!!
Там не только через проход знакомились, но и из соседних самолётов!!
И даже с дальних стоянок, где частные самолёты стоят, тоже чуть шею не свернули от красоты
Как вот люди не бояться писать такое на сайте, дама то может сидеть и читать между прочим
Аноним 535
Аноним 48: И даже с дальних стоянок, где частные самолёты стоят, тоже чуть шею не свернули от красоты
Вот смех смехом, но однажды лет 10-ть назад, я наблюдала такую картину.
В детском Мире (В ТЦ) рядом со мной была около кассы молодая (хочется написать девушка, но уже с приличным таким животиком) со спутником обеспеченным. Она была красиво и богато одета, худенькая, с огромными красивыми синими глазами (по ходу линзы и макияж), с нереально большими ресницами, покрашена в яркую блондинку, ну в общем, было там очень полное уделение внимания своей внешности у этой девушки-женщины - и правда довольно красиво, очень ярко и заметно на фоне обычных людей, хоть и сделано все и кукольно-искусственно (с женской точки зрения, а мужикам то наверное, в самый раз). Так вот, они закупились так хорошо (видимо, перед родами) в Детском Мире и вышли.
Я тоже примерно одновременно с ними вышла.
Мужики на эскалаторе реально шею на эту красоту сворачивали, не стесняясь пялиться и открывать рты, несмотря на приличную беременность и наличие спутника
Первый раз я такое видела и вот помню до сих пор
Аноним 904
автор
Подводим итоги. Хорошо ли плохо ли но поздравил, заказал ужин в ресторане и подарил 10 т р в конверте. Впечатление не произвёл
Ужином осталась довольна.
Ps секса не было
Аноним 490
Аноним 904, подарили деньгами в конверте = заплатили за предполагаемый секс
Мы были лучших надежд о вас😁
Писал мужчина на Мамбе, рассказал, что живет с ребенком в области, з/ пл. 45 тысяч рублей сказал и долги у него еще.
А тут автор выкинул уже почти столько не понятно на что и впечатления не произвел даже
Не скажу
Аноним 293: Ну, меня бы такой подарок точно оттолкнул, и дело не в сумме, это очень странный подарок малознакомой женщине на начальной стадии сближения/знакомства, даже не отношений.
Вспомнилась история из двухтысячных, приятельница так же только познакомилась и др, он подарил ей помню медведя огромного и духи, по тем временам крутые, и она на него обозлилась за эти подарки! Мне, говорит ребёнка кормить нечем, а этот идиот с медведем приперся, это каким надо быть придурком, лучше бы дал деньги)))
Аноним 48
Аноним 904: Подводим итоги. Хорошо ли плохо ли но поздравил, заказал ужин в ресторане и подарил 10 т р в конверте. Впечатление не произвёл
Без цветов?
Аноним 48
Аноним 293: Ну, меня бы такой подарок точно оттолкнул, и дело не в сумме, это очень странный подарок малознакомой женщине на начальной стадии сближения/знакомства, даже не отношений.
Аноним 318
Вангую,ничего у вас с ней не будет после такого поздравления)Сольет по тихому.
Аноним 904
автор
Аноним 48: Без цветов?
Цветы заказывал в сам день рождения доставкой
Аноним 904
автор
Решил что сама решит на что потрать чем сертификаты
Alisa
Ну, Автор, вы даёте. Вам здесь столько идей накидали, а вы деньги... в конверте...
-Лиса Алиса-,
Мне жаль мужчину рядом с вами
С ДевочкОЙ которая в 18 лет водит гелентваген и живет в двухуровневой квартире летая на выходные на Сейшелы возможна любовь с мальчиком из пятерочки но недолго
Себя пожалейте, я замужем 25 лет!!
Лучших мужчин мало, а те что остались из нежных и внимательных девушек делают своим отношение женщин со стальными яйцами
Молчу молчу.
Подтверждаю!!!
Там не только через проход знакомились, но и из соседних самолётов!!
И даже с дальних стоянок, где частные самолёты стоят, тоже чуть шею не свернули от красоты
Как вот люди не бояться писать такое на сайте, дама то может сидеть и читать между прочим
Вот смех смехом, но однажды лет 10-ть назад, я наблюдала такую картину.
В детском Мире (В ТЦ) рядом со мной была около кассы молодая (хочется написать девушка, но уже с приличным таким животиком) со спутником обеспеченным. Она была красиво и богато одета, худенькая, с огромными красивыми синими глазами (по ходу линзы и макияж), с нереально большими ресницами, покрашена в яркую блондинку, ну в общем, было там очень полное уделение внимания своей внешности у этой девушки-женщины - и правда довольно красиво, очень ярко и заметно на фоне обычных людей, хоть и сделано все и кукольно-искусственно (с женской точки зрения, а мужикам то наверное, в самый раз). Так вот, они закупились так хорошо (видимо, перед родами) в Детском Мире и вышли.
Я тоже примерно одновременно с ними вышла.
Мужики на эскалаторе реально шею на эту красоту сворачивали, не стесняясь пялиться и открывать рты, несмотря на приличную беременность и наличие спутника
Первый раз я такое видела и вот помню до сих пор
Подводим итоги. Хорошо ли плохо ли но поздравил, заказал ужин в ресторане и подарил 10 т р в конверте. Впечатление не произвёл
Ужином осталась довольна.
Ps секса не было
Аноним 904, подарили деньгами в конверте = заплатили за предполагаемый секс
Мы были лучших надежд о вас😁
Аноним 904, в каком ресторане вы ужинали?
По- любому с Юмамы
Потому что пожрать любит ?
Писал мужчина на Мамбе, рассказал, что живет с ребенком в области, з/ пл. 45 тысяч рублей сказал и долги у него еще.
А тут автор выкинул уже почти столько не понятно на что и впечатления не произвел даже
Вспомнилась история из двухтысячных, приятельница так же только познакомилась и др, он подарил ей помню медведя огромного и духи, по тем временам крутые, и она на него обозлилась за эти подарки! Мне, говорит ребёнка кормить нечем, а этот идиот с медведем приперся, это каким надо быть придурком, лучше бы дал деньги)))
Без цветов?
Вангую,ничего у вас с ней не будет после такого поздравления)Сольет по тихому.
Цветы заказывал в сам день рождения доставкой
Решил что сама решит на что потрать чем сертификаты
Ну, Автор, вы даёте. Вам здесь столько идей накидали, а вы деньги... в конверте...
Прямо в конверте? 🤦♀️ а почему духи не купили, она же вам сказала - том форд?