Для полноты картины, а то многие моменты не особо понятны
У вас скольки комнатная квартира? Примерно в каком районе ? Новострой или хрущ?
У него хоть и однушка, но в квартире как? Дизайнерский ремонт? Мебель дорогая? Однушка в ипотеку? Почему на такси ездит, а не на своей машине?
ЗЫ похоже он вас ровней не считает. Другой вопрос зачем тогда с вами встречается
Аноним 990
Аноним 420: Понимаю что г посыпается в мой адрес тоже. Но хочется наверное поддержки.
Так порадуйтесь, что вы об этом узнали не год спустя, а через месяц)
Аноним 420: Мне достаточно было увидеть про себя инфы за последние два дня. Если бы смотреть месяц, я бы наверное уже вздернулась от того, что там понаписано. Загнала бы себя в неуверенность
Ну а здесь можно подумать над тем, почему ваша уверенность зависит не от вас, а от мнения других людей о вас?
Ну и почему другому может не нравится ваш ремонт, ваша привычка выключать свет?
Аноним 327
Аноним 173: Реально, зачем ей это всё?
Своей жизни нет
Мужик автора позорище, конечно.
Аноним 728
Аноним 420,
Автор, не совсем понятно, что дальше вы собираетесь делать? И знает ли мч, что читали его телефон?
Вам с ним расставаться видимо надо, третий всегда лишний, а с той дамой он видимо расставаться не собирается. Только мне интересно повод какой придумаете? Что рылись в его телефоне и прочитали все - тоже плохо себя покажете. Ох они потом вас и наобсуждают Что придумали, что хотите? Нормально по любому вы с ним уже не сможете.
Аноним 992
Вообще этих дружб с бывшими не понимаю. Поговорить не с кем? Ещё и писать, обсуждать свою нынешнюю. Бегите от этого муд*ка. Зачем вам баба сплетница?
Аноним 990
Аноним 420: Нет конечно. Это предательство. Как бы плохо мне ни было, я туда не вернусь. Отправила его домой прямиком из душа)
Вроде выгнала
Аноним 728: Автор, не совсем понятно, что дальше вы собираетесь делать?
Он просто 🐐 Забаньте его и живите спокойно) Нормальный мужик поможет ремонт сделать даме, а не кости ей будет перемывать с бывшей. Он просто идиот.
Аноним 253
Аноним 420: что то она уж совсем тебя бесит, нужно искать другую
Ну она права. Зря вы на неё окрысились. Вы с ним друг другу не подходите.
Да и вообще зачем вам это чудо, которое вместо поддержки бежит обсуждать вас с другой тёткой?
Аноним 986: Ну обсудил бы он вас не с бывшей, а с другом, какая разница то. Можно подумать, вы никогда с подружками мужиков не обсуждали.
Ну не нормально это, когда мужик ведёт себя, как баба. Почему стало можно сравнивать женщин и мужчин? Дак пусть тогда сидит дома, детей рожает и воспитывает, а женщины будут пахать и деньги зарабатывать. Как можно сравнивать болтовню с подружками и сплетни мужиков? Ну КАК? Докатились...
Аноним 253
Аноним 728: мне интересно повод какой придумаете?
А зачем придумывать повод? Кому это надо? Разлюбила и досвидос.
Аноним 83
kapачка: дверь кавалер. Если он приходил с пустыми руками, дверь не открывала
Прасцице, а глазок на уровне колен был установлен? Как бы мне свомх исхитриться и увидеть с чем пришли?
Аноним 173
Аноним 83: Как бы мне свомх исхитриться и увидеть с чем пришли?
С балкона смотрите
Вон, я насмотрела, сразу здрасьте, пожалуйте
Аноним 951
Аноним 420: Познакомилась с мч на сайте знакомств. Активный такой, проявлял себя только с хорошей стороны. Оказалось, что общается с бывшей. Объяснил это тем, что она за свои 40 лет так и не обзавелась друзьями и вот хотя бы он с ней общается.
Мне это естественно не понравилось, но думаю вдруг все ж таки повода для беспокойства нет.
Спросила ещё насколько близкое общение и на какие темы.
Сказал что о работе, погоде, в общем ничего личного не обсуждаем.
Сегодня прям вот чувствую что надо заглянуть в телефон. Да , это низко. Мерзко. Но я не пожалела.
Он с этой дрянью обсуждал в каких условиях я живу (что ремонт был 20 лет назад), что не хочу к нему ездить, говорю, что мне дома хорошо, а он привык к комфорту.
Он свет всегда у себя не выключает. А я у себя выключаю (в туалете , ванной). И я постоянно ему говорила, чтобы выключал у меня в гостях.дак вот он и это ей рассказал. Ещё дополнил тем , что я его чуть ли не убить за это была готова.
В общем вытряхнул все, что мог. И это только часть переписки.
В общем, я придумала, как отомстить)
Переименовываете подругу в бывшего и тоже обсуждаете в чате мч вдоль и поперёк, можете и про писюн что-нибудь понаписать.
И даёте «случайно» ему прочитать.
Пусть прочувствует сполна то же, что и вы.
« Бывший» пусть напишет: да нафиг он тебе такой, в сто раз лучше найдешь
Аноним 134
Аноним 173: Ой, девы, расскажу про одно знакомство с СЗ
Элениребята: Вы всё равно вместе не сможете. Весь вот это свет, экономия, должно быть обоюдно.
+++
Аноним 420: И я постоянно ему говорила, чтобы выключал у меня в гостях.
Я считаю это ужасным занудством и крохоборством, она, в отличие о вас, хорошо его зная, логично посоветовала искать другую.
Аноним 253
Аноним 698: А вам нормально обсирать мужика на форуме?
Вы то лучше его, ага.
Так она и не мужик. Женщинам свойственно посплетничать. А вот для мужика это, считаю, унизительно, сплетничать про свою женщину, да ещё с другой женщиной. Фу!!!
Аноним 253
Chайkа: Я считаю это ужасным занудством и крохоборством
Согласна, тут автор, конечно, не блистает. Но во всём остальном мужик оказался-таки огромной какашкой.
Аноним 420: Он с этой дрянью обсуждал в каких условиях я живу
Имхо, нормальный мужик не обсуждает с друзьями подругами свой выбор, и тем более не даёт критиковать. Раз он позволяет себе такое, значит вас он не ценит. Ну и сплетничанье мужика не украшает... А дрянью почему то оказался не он, а его подруга, которая вас и не знает🤷🏻♀️, вы для неё не важная и абстрактная фигура
Аноним 173
ЯщеRка: вы для неё не важная и абстрактная фигура
И очередная
Аноним 118
Вас задело не то, что вас обсуждали, а сам предмет обсуждения. Поэтому лучше направьте энергию в это русло.
Аноним 728
Аноним 253: А зачем придумывать повод? Кому это надо? Разлюбила
Ну может автору надо)) Надо же как-то показать мужику, что он какашка
Аноним 144
Аноним 420: Но что они встречаются я знаю. Видимо он ее спонсирует, как я поняла.
Я бы больше из -за этого с ним не была, это очень странно…
Аноним 420,
Героям истории плюс -минус 40 ?
Для полноты картины, а то многие моменты не особо понятны
У вас скольки комнатная квартира? Примерно в каком районе ? Новострой или хрущ?
У него хоть и однушка, но в квартире как? Дизайнерский ремонт? Мебель дорогая? Однушка в ипотеку? Почему на такси ездит, а не на своей машине?
ЗЫ похоже он вас ровней не считает. Другой вопрос зачем тогда с вами встречается
Так порадуйтесь, что вы об этом узнали не год спустя, а через месяц)
Ну а здесь можно подумать над тем, почему ваша уверенность зависит не от вас, а от мнения других людей о вас?
Ну и почему другому может не нравится ваш ремонт, ваша привычка выключать свет?
Своей жизни нет
Мужик автора позорище, конечно.
Аноним 420,
Автор, не совсем понятно, что дальше вы собираетесь делать? И знает ли мч, что читали его телефон?
Вам с ним расставаться видимо надо, третий всегда лишний, а с той дамой он видимо расставаться не собирается. Только мне интересно повод какой придумаете? Что рылись в его телефоне и прочитали все - тоже плохо себя покажете. Ох они потом вас и наобсуждают Что придумали, что хотите? Нормально по любому вы с ним уже не сможете.
Вообще этих дружб с бывшими не понимаю. Поговорить не с кем? Ещё и писать, обсуждать свою нынешнюю. Бегите от этого муд*ка. Зачем вам баба сплетница?
Вроде выгнала
Аноним 420,
Он просто 🐐 Забаньте его и живите спокойно) Нормальный мужик поможет ремонт сделать даме, а не кости ей будет перемывать с бывшей. Он просто идиот.
Ну она права. Зря вы на неё окрысились. Вы с ним друг другу не подходите.
Да и вообще зачем вам это чудо, которое вместо поддержки бежит обсуждать вас с другой тёткой?
Ну не нормально это, когда мужик ведёт себя, как баба. Почему стало можно сравнивать женщин и мужчин? Дак пусть тогда сидит дома, детей рожает и воспитывает, а женщины будут пахать и деньги зарабатывать. Как можно сравнивать болтовню с подружками и сплетни мужиков? Ну КАК? Докатились...
А зачем придумывать повод? Кому это надо? Разлюбила и досвидос.
Прасцице, а глазок на уровне колен был установлен? Как бы мне свомх исхитриться и увидеть с чем пришли?
С балкона смотрите
Вон, я насмотрела, сразу здрасьте, пожалуйте
В общем, я придумала, как отомстить)
Переименовываете подругу в бывшего и тоже обсуждаете в чате мч вдоль и поперёк, можете и про писюн что-нибудь понаписать.
И даёте «случайно» ему прочитать.
Пусть прочувствует сполна то же, что и вы.
« Бывший» пусть напишет: да нафиг он тебе такой, в сто раз лучше найдешь
И вы не вышли за него замуж?
+++
Я считаю это ужасным занудством и крохоборством, она, в отличие о вас, хорошо его зная, логично посоветовала искать другую.
Так она и не мужик. Женщинам свойственно посплетничать. А вот для мужика это, считаю, унизительно, сплетничать про свою женщину, да ещё с другой женщиной. Фу!!!
Согласна, тут автор, конечно, не блистает. Но во всём остальном мужик оказался-таки огромной какашкой.
Имхо, нормальный мужик не обсуждает с друзьями подругами свой выбор, и тем более не даёт критиковать. Раз он позволяет себе такое, значит вас он не ценит. Ну и сплетничанье мужика не украшает... А дрянью почему то оказался не он, а его подруга, которая вас и не знает🤷🏻♀️, вы для неё не важная и абстрактная фигура
И очередная
Вас задело не то, что вас обсуждали, а сам предмет обсуждения. Поэтому лучше направьте энергию в это русло.
Ну может автору надо)) Надо же как-то показать мужику, что он какашка
Я бы больше из -за этого с ним не была, это очень странно…