Мч рассказывает обо мне своей бывшей

Аноним 251

Аноним 420,
Героям истории плюс -минус 40 ?

Для полноты картины, а то многие моменты не особо понятны
У вас скольки комнатная квартира? Примерно в каком районе ? Новострой или хрущ?
У него хоть и однушка, но в квартире как? Дизайнерский ремонт? Мебель дорогая? Однушка в ипотеку? Почему на такси ездит, а не на своей машине?

ЗЫ похоже он вас ровней не считает. Другой вопрос зачем тогда с вами встречается

Аноним 990

Аноним 420: Понимаю что г посыпается в мой адрес тоже. Но хочется наверное поддержки.

Так порадуйтесь, что вы об этом узнали не год спустя, а через месяц)

Аноним 420: Мне достаточно было увидеть про себя инфы за последние два дня. Если бы смотреть месяц, я бы наверное уже вздернулась от того, что там понаписано. Загнала бы себя в неуверенность

Ну а здесь можно подумать над тем, почему ваша уверенность зависит не от вас, а от мнения других людей о вас?
Ну и почему другому может не нравится ваш ремонт, ваша привычка выключать свет?

Аноним 327

Аноним 173: Реально, зачем ей это всё?

Своей жизни нет

Мужик автора позорище, конечно.

Аноним 728

Аноним 420,

Автор, не совсем понятно, что дальше вы собираетесь делать? И знает ли мч, что читали его телефон?
Вам с ним расставаться видимо надо, третий всегда лишний, а с той дамой он видимо расставаться не собирается. Только мне интересно повод какой придумаете? Что рылись в его телефоне и прочитали все - тоже плохо себя покажете. Ох они потом вас и наобсуждают Что придумали, что хотите? Нормально по любому вы с ним уже не сможете.

Аноним 992

Вообще этих дружб с бывшими не понимаю. Поговорить не с кем? Ещё и писать, обсуждать свою нынешнюю. Бегите от этого муд*ка. Зачем вам баба сплетница?

Аноним 990

Аноним 420: Нет конечно. Это предательство. Как бы плохо мне ни было, я туда не вернусь. Отправила его домой прямиком из душа)

Вроде выгнала

Аноним 728: Автор, не совсем понятно, что дальше вы собираетесь делать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 420,

Он просто 🐐 Забаньте его и живите спокойно) Нормальный мужик поможет ремонт сделать даме, а не кости ей будет перемывать с бывшей. Он просто идиот.

Аноним 253

Аноним 420: что то она уж совсем тебя бесит, нужно искать другую

Ну она права. Зря вы на неё окрысились. Вы с ним друг другу не подходите.
Да и вообще зачем вам это чудо, которое вместо поддержки бежит обсуждать вас с другой тёткой?

Аноним 986: Ну обсудил бы он вас не с бывшей, а с другом, какая разница то. Можно подумать, вы никогда с подружками мужиков не обсуждали.

Ну не нормально это, когда мужик ведёт себя, как баба. Почему стало можно сравнивать женщин и мужчин? Дак пусть тогда сидит дома, детей рожает и воспитывает, а женщины будут пахать и деньги зарабатывать. Как можно сравнивать болтовню с подружками и сплетни мужиков? Ну КАК? Докатились...

Аноним 253

Аноним 728: мне интересно повод какой придумаете?

А зачем придумывать повод? Кому это надо? Разлюбила и досвидос.

Аноним 83

kapачка: дверь кавалер. Если он приходил с пустыми руками, дверь не открывала

Прасцице, а глазок на уровне колен был установлен? Как бы мне свомх исхитриться и увидеть с чем пришли?

Аноним 173

Аноним 83: Как бы мне свомх исхитриться и увидеть с чем пришли?

С балкона смотрите
Вон, я насмотрела, сразу здрасьте, пожалуйте

Аноним 951

Аноним 420: Познакомилась с мч на сайте знакомств. Активный такой, проявлял себя только с хорошей стороны. Оказалось, что общается с бывшей. Объяснил это тем, что она за свои 40 лет так и не обзавелась друзьями и вот хотя бы он с ней общается.
Мне это естественно не понравилось, но думаю вдруг все ж таки повода для беспокойства нет.
Спросила ещё насколько близкое общение и на какие темы.
Сказал что о работе, погоде, в общем ничего личного не обсуждаем.
Сегодня прям вот чувствую что надо заглянуть в телефон. Да , это низко. Мерзко. Но я не пожалела.
Он с этой дрянью обсуждал в каких условиях я живу (что ремонт был 20 лет назад), что не хочу к нему ездить, говорю, что мне дома хорошо, а он привык к комфорту.
Он свет всегда у себя не выключает. А я у себя выключаю (в туалете , ванной). И я постоянно ему говорила, чтобы выключал у меня в гостях.дак вот он и это ей рассказал. Ещё дополнил тем , что я его чуть ли не убить за это была готова.
В общем вытряхнул все, что мог. И это только часть переписки.

В общем, я придумала, как отомстить)
Переименовываете подругу в бывшего и тоже обсуждаете в чате мч вдоль и поперёк, можете и про писюн что-нибудь понаписать.
И даёте «случайно» ему прочитать.
Пусть прочувствует сполна то же, что и вы.
« Бывший» пусть напишет: да нафиг он тебе такой, в сто раз лучше найдешь

Аноним 134

Аноним 173: Ой, девы, расскажу про одно знакомство с СЗ

И вы не вышли за него замуж?

мама
Тюмень

Элениребята: Вы всё равно вместе не сможете. Весь вот это свет, экономия, должно быть обоюдно.

+++

Аноним 420: И я постоянно ему говорила, чтобы выключал у меня в гостях.

Я считаю это ужасным занудством и крохоборством, она, в отличие о вас, хорошо его зная, логично посоветовала искать другую.

Аноним 253

Аноним 698: А вам нормально обсирать мужика на форуме?
Вы то лучше его, ага.

Так она и не мужик. Женщинам свойственно посплетничать. А вот для мужика это, считаю, унизительно, сплетничать про свою женщину, да ещё с другой женщиной. Фу!!!

Аноним 253

Chайkа: Я считаю это ужасным занудством и крохоборством

Согласна, тут автор, конечно, не блистает. Но во всём остальном мужик оказался-таки огромной какашкой.

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Он с этой дрянью обсуждал в каких условиях я живу

Имхо, нормальный мужик не обсуждает с друзьями подругами свой выбор, и тем более не даёт критиковать. Раз он позволяет себе такое, значит вас он не ценит. Ну и сплетничанье мужика не украшает... А дрянью почему то оказался не он, а его подруга, которая вас и не знает🤷🏻‍♀️, вы для неё не важная и абстрактная фигура

Аноним 173

ЯщеRка: вы для неё не важная и абстрактная фигура

И очередная

Аноним 118

Вас задело не то, что вас обсуждали, а сам предмет обсуждения. Поэтому лучше направьте энергию в это русло.

Аноним 728

Аноним 253: А зачем придумывать повод? Кому это надо? Разлюбила

Ну может автору надо)) Надо же как-то показать мужику, что он какашка

Аноним 144

Аноним 420: Но что они встречаются я знаю. Видимо он ее спонсирует, как я поняла.

Я бы больше из -за этого с ним не была, это очень странно…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";