Не знаю как у них было общение до меня, но сейчас она ему пишет - ой, да я толстая и страшная. Напрашивается видимо на комплименты. Не понимаю зачем ей это все. Возьми и живи с ним, есл тебе хочется
Аноним 173: Нечего чужие отношения обсуждать, скажи, Вася, разбирайся
А мы че тут тогда сидим
И ваааабче какого фига я не сплю
Бап тут все равно нет
Если тока за других порадоваться
Аноним 173
Аноним 420: Возьми и живи с ним, есл тебе хочется
Он не хочет.
Кстати, в переписке не было намёков на секс, на свидания?
Аноним 420
автор
Аноним 173,
Не знаю. Я все не стала читать. Зачем мне это. Мне достаточно было увидеть про себя инфы за последние два дня. Если бы смотреть месяц, я бы наверное уже вздернулась от того, что там понаписано. Загнала бы себя в неуверенность
Про секс не увидела. Но что они встречаются я знаю. Видимо он ее спонсирует, как я поняла.
Аноним 173
Аноним 420: Видимо он ее спонсирует, как я поняла.
Не теряйте с ним время.
Султан Сулейман, блин
Аноним 420
автор
Аноним 173,
Нет конечно. Это предательство. Как бы плохо мне ни было, я туда не вернусь. Отправила его домой прямиком из душа)
Так, поддержки захотелось. Трясло всю когда это прочла. Как не разрыдалась, не знаю. Вроде полегче стало. Спать пойду
Может, автор, вам всё же озвучить надо было свою позицию МЧ о том, что общение с бывшими вам неприятно в принципе, нашёлся тут альтруист: ах-ах, у неё друзей нет.
Аноним 420: Почему я ее считаю дрянью - потому что она ему писала что то вроде - типа ну что то она уж совсем тебя бесит, нужно искать другую).
А Вы из тех,кому муж изменит,а будет виновата любовница? Странная логика
Мужик то с гнильцой. После этого я б его слила без объяснения причин. А не писала б на форуме.
Аноним 346
Мужики, которые сплечничают с женщинами, сами женоподобные.
Я никогда таких балаболов не любила.
Это хорошо для мальчика в продажах.
Но для мужчины рядом, фу.
Автор, избавьтесь от этого недоразумения и дело с концом.
Аноним 346
Аноним 420: я бы наверное уже вздернулась от того, что там понаписано. Загнала бы себя в неуверенность
Даже писать такое нельзя.
Из-за за кого? Из-за мужчины, с которым знакомы месяц?
Аноним 9
Грешат некоторые мужики этим. Мне аж два на жизнь жаловались в подробностях. Один уже на жену, а не на девушку. Забавно, но не дай бог такое чудо в доме конечно.
Кстати, один из этих товарищей был какашка знатная, поэтому и стал бывшим. А вот второй очень не плохой был и девушку вроде как любил, но вот надо было ему делиться подробностями личной жизни. Видимо какого-то близкого друга во мне видел. На месте девшки бы убила конечно.
Аноним 173: Я офигела, вот, что значит, когда М идёт к Ж в гости, вот как надо ходить
У моей мамы была незамужняя сослуживица, и маман про нее рассказывала, что она всегда смотрела в глазок, если звонил в дверь кавалер. Если он приходил с пустыми руками, дверь не открывала.
Аноним 9
kapачка: Если он приходил с пустыми руками, дверь не открывала.
Просила отойти к лифту? В глазок одну физиономию видно обычно
Аноним 173,
Не знаю как у них было общение до меня, но сейчас она ему пишет - ой, да я толстая и страшная. Напрашивается видимо на комплименты. Не понимаю зачем ей это все. Возьми и живи с ним, есл тебе хочется
Я так же считаю что она то в чем виновата
Вы пирдоньте, но вы сами виноваты
Ник_нейм,
В чем?
Аноним 420,
Причина их расставания, долго встречались?
Сколько ему лет, вам?
Аноним 173,
Характерами не сошлись как я поняла. Мне не особо интересна была тема бывших
Нечего чужие отношения обсуждать, скажи, Вася, разбирайся сам, вот зачем мне знать про ее квартиру, свет, кофе?
Реально, зачем ей это всё?
А вроде как наоборот сошлись, так мило общаются
В том что с каждым обращаются так как он это позволяет
Я понимаю что очень трахаттся хочется, но зачем же стулья ломать
А мы че тут тогда сидим
И ваааабче какого фига я не сплю
Бап тут все равно нет
Если тока за других порадоваться
Он не хочет.
Кстати, в переписке не было намёков на секс, на свидания?
Аноним 173,
Не знаю. Я все не стала читать. Зачем мне это. Мне достаточно было увидеть про себя инфы за последние два дня. Если бы смотреть месяц, я бы наверное уже вздернулась от того, что там понаписано. Загнала бы себя в неуверенность
Про секс не увидела. Но что они встречаются я знаю. Видимо он ее спонсирует, как я поняла.
Не теряйте с ним время.
Султан Сулейман, блин
Аноним 173,
Нет конечно. Это предательство. Как бы плохо мне ни было, я туда не вернусь. Отправила его домой прямиком из душа)
Так, поддержки захотелось. Трясло всю когда это прочла. Как не разрыдалась, не знаю. Вроде полегче стало. Спать пойду
Почему? Я бы сама так жить не смогла. Косметический стоит не так уж и дорого.
В этом вашего МЧ понимаю. Материально или еще как-то готов помочь с ремонтом?
Может, автор, вам всё же озвучить надо было свою позицию МЧ о том, что общение с бывшими вам неприятно в принципе, нашёлся тут альтруист: ах-ах, у неё друзей нет.
А Вы из тех,кому муж изменит,а будет виновата любовница? Странная логика
Мужик то с гнильцой. После этого я б его слила без объяснения причин. А не писала б на форуме.
Мужики, которые сплечничают с женщинами, сами женоподобные.
Я никогда таких балаболов не любила.
Это хорошо для мальчика в продажах.
Но для мужчины рядом, фу.
Автор, избавьтесь от этого недоразумения и дело с концом.
Даже писать такое нельзя.
Из-за за кого? Из-за мужчины, с которым знакомы месяц?
Грешат некоторые мужики этим. Мне аж два на жизнь жаловались в подробностях. Один уже на жену, а не на девушку. Забавно, но не дай бог такое чудо в доме конечно.
Кстати, один из этих товарищей был какашка знатная, поэтому и стал бывшим. А вот второй очень не плохой был и девушку вроде как любил, но вот надо было ему делиться подробностями личной жизни. Видимо какого-то близкого друга во мне видел. На месте девшки бы убила конечно.
У моей мамы была незамужняя сослуживица, и маман про нее рассказывала, что она всегда смотрела в глазок, если звонил в дверь кавалер. Если он приходил с пустыми руками, дверь не открывала.
Просила отойти к лифту? В глазок одну физиономию видно обычно
Аноним 9,
Худе, открывала дверь а дверь на цепочке, быстро оценивала, обстановку и принимала решение, снимать цепочку или нет😅
Почему она дрянь?
Это мужик 💩
Она то тут при чем?