Немужское поведение у него.
Она просто комментирует его высказывания, на нее смысл ругаться?
Вы бы тоже своей подруге/другу советовали как лучше для них, исходя из их жалоб
Аноним 851
Аноним 253: Дак пусть тогда сидит дома, детей рожает и воспитывает, а женщины будут пахать и деньги зарабатывать.
эм, ну а если дома не сидела, но уже детей воспитала и теперь пашет и зарабатывает, ибо это нормально - свои деньги иметь. То она кто, женщина или мужчина?
почему женщине норм с подружками ТТХ любовника обсуждать, а ему - фууу?
в чем вообще разница между мужчинами и женщинами в части нравственности, морали, порядочности? Для этих категорий нужны половые органы?
Аноним 951
Аноним 851: это нормально - свои деньги иметь
Это да
Аноним 851: , ну а если дома не сидела, но уже детей воспитала и теперь пашет и зарабатывает
Это ужасно.
Аноним 903
Я тоже считаю, что обсуждают своих партнеров с друзьями (пусть и с бывшими партерами) только, если этот парнем сейчас воспринимается как временное. Когда начинают серьезно воспринимать уже не обсуждают со всеми подряд.
Но люди бывают всякие
Как только мужчина говорит много о бывшей он-поганец.
Не перевоспитаете.
А если так, как у вас получилось,
ещё хуже.
Аноним 210
Очень вас понимаю, автор. Я когда вышла замуж, уже была беременна, и узнала , что муж так же со своей знакомой общается в ВК в формате дружеских отношений. Плюс флирт промелькивал. Советовался там про меня, что мне подарить и тп. Обсуждал нашу жизнь. Но понятно было, что емк просто нравится с ней общаться. Дело ведь не в том, что не знает что мне подарить . Это предательство реально. Даже если нет физических каких то взаимоотношений. Я тогда осталась с ним, идти было некуда и беременна, но чтобы это переварить психологически у меня ушло 3 года. Да и потом он попадался на переписках.
Знаете, сейчас понимаю, не стоят такие отношения собственного психологического здоровья. Никогда бы не стал он общаться еще с кем то, если б был влюблен в вас
Я вообще считаю, когда люди постоянно трындят с кем то, какие то они не цельные. Мама моя такая, какой то сбор сплетен у всех, вот оно тебе надо? Причем ежедневный обзвон. Ну живи ты своей жизнью. Вот она с ним общается, собирает сплетни. Вот зачем оно ей? Просто язык почесать. Лучше бы в зал сходила или в кино
Аноним 173
Натка39: А чем дальше дело закончилось?почему расстались? Редкий ведь экзнмпляр
В сексе не сошлись, говорил, что ого-го, а сам утю тю)
Аноним 986
Читая такие темы, понимаешь, почему пол-форума в разводе. А вы не пробовали к мужчинам относится к как к таким же людям, как и вы? В первую очередь это человек, со своим характером, своими особенностями, слабостями, тараканами. Как и женщины. Не подходит - зачем пытаться воспитывать или зачем обсирать, как в этой теме? Почему женщины часто оправдывают свою истеричность и распущенность тем, что они женщины? Он обсудил - козел, а она в телефоне пошарила чужом - норм? Бред ведь. И то без машины мужик- не мужик, то права не имеет на друзей другого пола и т. д. А вы попробуйте в мужчине увидеть человека, а не банкомат, и "вечнодолжен". Иногда достаточно просто поговорить. И повода не будет лить помои на форуме.
автор, а вы с подружкой мужика своего не обсуждали?
в данный момент вы что делаете? мне кажется тоже самое. почему то
адов криминал потому что с бывшей обсуждает? ну дружат они. он делится.
вы с подружкой поделитесь. равновесие.
Аноним 986: А вы не пробовали к мужчинам относится к как к таким же людям, как и вы? В первую очередь это человек, со своим характером, своими особенностями, слабостями, тараканами. Как и женщины. Не подходит - зачем пытаться воспитывать или зачем обсирать, как в этой теме?
Согласна с вами.
Вот много восклицаний-ах он не мужчина, ах он обсуждает..
Дамы, автор просто залезла в телефон к своему кавалеру и прочитала.
А сколько вы не знаете о своих мужьях, молодых людях, просто потому что знать не знаете что и с кем он обсуждает.
Живете с мужем лет 20, прекрасно живете. и тут вдруг выясняется, что он что там там оказывается обсуждает с мамой-сестрой-знакомой.. Все ? Не мужчина? Гавно? А 20 лет прекрасной совместной жизни в топку, это же другое?
Ну ладно автор. без году неделя знакома. А от остальных то откуда столько экспрессии в сторону незнакомого человека? Откуда вы знаете какой он? Мужик не мужик
Автор не прочитала бы чужой телефон-так и знать бы не знала ничего. И расстались бы потому что " он почему то слился, наверное испугался своих сильных чувств к ней". Тут так обычно бывает.
Автора понимаю-ей обидно.
Остальных не понимаю-вы у своих сначала телефон тогда прошерстите
Аноним 373
Колубара: А сколько вы не знаете о своих мужьях, молодых людях, просто потому что знать не знаете что и с кем он обсуждает.
Именно.У меня друзья мужчины всеееее также сплетничают,и все знакомые мужчины и знакомые знакомых мужчин.Можно сколько угодно тут пуху накидывать «мой не такой»
Аноним 210
Маня Толина,
Пусть делится с бывшим, и посмотреть как это понравится нынешнему.
Делиться с подружкой не равно делиться с бывшими
Аноним 210: Пусть делится с бывшим, и посмотреть как это понравится нынешнему.
это все про ревность и недоверие на самом деле. для меня нет разницы с кем будут обсуждать меня, сплетничать и гадкое на мой взгляд писать.
в принципе все эти жалобы на партнеров всегда очень не очень.
но мы делаем и ничего такого.
ну и я могу сказать что если я дружу с БМ, то как бы претензии любого нового мужчины мне будут странны. тебя я знаю сколько? а его вот сколько. и он навсегда. особенно в свете многолетней помощи и поддержки.
и все забывают что до тебя у человека была жизнь. он не собственность.
ну не нравится формат что у твоего партнера есть дружбы/общения с противоположным полом - сразу откажись от отношений и на одну проблему будет меньше.
я права. позиция у меня не очень удобная. вообще не чистоплотно своего партнера ни с кем обсуждать, но все это делают так или иначе.
на тему товарищей и товарок я выше написала. не нравится? сразу исключаем свои отношения с теми у кого они есть.
все, проблем нет.
Аноним 951
Аноним 986: подходит - зачем пытаться воспитывать или зачем обсирать
Аноним 420: Ещё мне говорит, ну типа я же ничего про тебя плохого не сказал).
Вы с ним эту его переписку еще и обсуждали? Зачеееем?!!!!
Аноним 420: Встречались чуть более месяца.
Вообще ни о чем, но достаточно понять, что он мудак.
Аноним 420: Ком в горле...
Да радуйтесь, что за такое короткое время он свою сущность показал. Всё, вы от него свободны. Забудьте его навсегда.
Аноним 173: в пакетиках принцесса ява
Согласна, чай говно. Но он мог бы промолчать, а потом принести хороший, на свой вкус, сразу упаковку на 100 пакетиков. А еще лучше настоящий листовой, и заварник хороший для него.
Аноним 173
Аргиопа Брюнних: Согласна, чай говно. Но он мог бы промолчать, а потом принести хороший, на свой вкус, сразу упаковку на 100 пакетиков. А еще лучше настоящий листовой, и заварник хороший для него.
Хороший вопрос. Я бы считала дрянью этого нытика, который все вываливает. И да, я тоже сказала бы искать другую, раз такие мучения ваш МЧ испытывает.
К вам тоже это слово подходит - у вас нет понятия личного пространства, нет уважения, вы считаете возможным копаться в телефоне своего мужчины. И это все в зрелом возрасте уже.
Аноним 420: Он свет всегда у себя не выключает. А я у себя выключаю (в туалете , ванной). И я постоянно ему говорила, чтобы выключал у меня в гостях.дак вот он и это ей рассказал. Ещё дополнил тем , что я его чуть ли не убить за это была готова.
В общем вытряхнул все, что мог. И это только часть переписки.
Что жду от форума? Даже не знаю. Понимаю что г посыпается в мой адрес тоже. Но хочется наверное поддержки.
Так он её использует как психотерапевта, чтобы вам это говно не выливать. Не понятно что ли?
Немужское поведение у него.
Она просто комментирует его высказывания, на нее смысл ругаться?
Вы бы тоже своей подруге/другу советовали как лучше для них, исходя из их жалоб
эм, ну а если дома не сидела, но уже детей воспитала и теперь пашет и зарабатывает, ибо это нормально - свои деньги иметь. То она кто, женщина или мужчина?
почему женщине норм с подружками ТТХ любовника обсуждать, а ему - фууу?
в чем вообще разница между мужчинами и женщинами в части нравственности, морали, порядочности? Для этих категорий нужны половые органы?
Это да
Это ужасно.
Я тоже считаю, что обсуждают своих партнеров с друзьями (пусть и с бывшими партерами) только, если этот парнем сейчас воспринимается как временное. Когда начинают серьезно воспринимать уже не обсуждают со всеми подряд.
Но люди бывают всякие
Аноним 420,
Как только мужчина говорит много о бывшей он-поганец.
Не перевоспитаете.
А если так, как у вас получилось,
ещё хуже.
Очень вас понимаю, автор. Я когда вышла замуж, уже была беременна, и узнала , что муж так же со своей знакомой общается в ВК в формате дружеских отношений. Плюс флирт промелькивал. Советовался там про меня, что мне подарить и тп. Обсуждал нашу жизнь. Но понятно было, что емк просто нравится с ней общаться. Дело ведь не в том, что не знает что мне подарить . Это предательство реально. Даже если нет физических каких то взаимоотношений. Я тогда осталась с ним, идти было некуда и беременна, но чтобы это переварить психологически у меня ушло 3 года. Да и потом он попадался на переписках.
Знаете, сейчас понимаю, не стоят такие отношения собственного психологического здоровья. Никогда бы не стал он общаться еще с кем то, если б был влюблен в вас
Аноним 173,
А чем дальше дело закончилось?почему расстались? Редкий ведь экзнмпляр
Я вообще считаю, когда люди постоянно трындят с кем то, какие то они не цельные. Мама моя такая, какой то сбор сплетен у всех, вот оно тебе надо? Причем ежедневный обзвон. Ну живи ты своей жизнью. Вот она с ним общается, собирает сплетни. Вот зачем оно ей? Просто язык почесать. Лучше бы в зал сходила или в кино
В сексе не сошлись, говорил, что ого-го, а сам утю тю)
Читая такие темы, понимаешь, почему пол-форума в разводе. А вы не пробовали к мужчинам относится к как к таким же людям, как и вы? В первую очередь это человек, со своим характером, своими особенностями, слабостями, тараканами. Как и женщины. Не подходит - зачем пытаться воспитывать или зачем обсирать, как в этой теме? Почему женщины часто оправдывают свою истеричность и распущенность тем, что они женщины? Он обсудил - козел, а она в телефоне пошарила чужом - норм? Бред ведь. И то без машины мужик- не мужик, то права не имеет на друзей другого пола и т. д. А вы попробуйте в мужчине увидеть человека, а не банкомат, и "вечнодолжен". Иногда достаточно просто поговорить. И повода не будет лить помои на форуме.
автор, а вы с подружкой мужика своего не обсуждали?
в данный момент вы что делаете? мне кажется тоже самое. почему то
адов криминал потому что с бывшей обсуждает? ну дружат они. он делится.
вы с подружкой поделитесь. равновесие.
В топку!!!!!🤮
Согласна с вами.
Вот много восклицаний-ах он не мужчина, ах он обсуждает..
Дамы, автор просто залезла в телефон к своему кавалеру и прочитала.
А сколько вы не знаете о своих мужьях, молодых людях, просто потому что знать не знаете что и с кем он обсуждает.
Живете с мужем лет 20, прекрасно живете. и тут вдруг выясняется, что он что там там оказывается обсуждает с мамой-сестрой-знакомой.. Все ? Не мужчина? Гавно? А 20 лет прекрасной совместной жизни в топку, это же другое?
Ну ладно автор. без году неделя знакома. А от остальных то откуда столько экспрессии в сторону незнакомого человека? Откуда вы знаете какой он? Мужик не мужик
Автор не прочитала бы чужой телефон-так и знать бы не знала ничего. И расстались бы потому что " он почему то слился, наверное испугался своих сильных чувств к ней". Тут так обычно бывает.
Автора понимаю-ей обидно.
Остальных не понимаю-вы у своих сначала телефон тогда прошерстите
Именно.У меня друзья мужчины всеееее также сплетничают,и все знакомые мужчины и знакомые знакомых мужчин.Можно сколько угодно тут пуху накидывать «мой не такой»
Маня Толина,
Пусть делится с бывшим, и посмотреть как это понравится нынешнему.
это все про ревность и недоверие на самом деле. для меня нет разницы с кем будут обсуждать меня, сплетничать и гадкое на мой взгляд писать.
в принципе все эти жалобы на партнеров всегда очень не очень.
но мы делаем и ничего такого.
ну и я могу сказать что если я дружу с БМ, то как бы претензии любого нового мужчины мне будут странны. тебя я знаю сколько? а его вот сколько. и он навсегда. особенно в свете многолетней помощи и поддержки.
и все забывают что до тебя у человека была жизнь. он не собственность.
ну не нравится формат что у твоего партнера есть дружбы/общения с противоположным полом - сразу откажись от отношений и на одну проблему будет меньше.
Маня Толина,
Вы не правы.
я права. позиция у меня не очень удобная. вообще не чистоплотно своего партнера ни с кем обсуждать, но все это делают так или иначе.
на тему товарищей и товарок я выше написала. не нравится? сразу исключаем свои отношения с теми у кого они есть.
все, проблем нет.
Как он это делает с бывшей, обсирает. Фу просто
Зачем? Проще заблокировать его сразу и забыть.
Вы с ним эту его переписку еще и обсуждали? Зачеееем?!!!!
Вообще ни о чем, но достаточно понять, что он мудак.
Да радуйтесь, что за такое короткое время он свою сущность показал. Всё, вы от него свободны. Забудьте его навсегда.
Согласна, чай говно. Но он мог бы промолчать, а потом принести хороший, на свой вкус, сразу упаковку на 100 пакетиков. А еще лучше настоящий листовой, и заварник хороший для него.
Так и я согласна и ждала от него чай))
Хороший вопрос. Я бы считала дрянью этого нытика, который все вываливает. И да, я тоже сказала бы искать другую, раз такие мучения ваш МЧ испытывает.
К вам тоже это слово подходит - у вас нет понятия личного пространства, нет уважения, вы считаете возможным копаться в телефоне своего мужчины. И это все в зрелом возрасте уже.
Так он её использует как психотерапевта, чтобы вам это говно не выливать. Не понятно что ли?
Аноним 420,
Кто тут еще « дрянь» очень спорный вопрос.Думаю больше ваш МЧ