Конечно! Он же должен быть железным, не испытывать эмоций, кроме радости, зарабатывать на все, что жене хочется, сдерживаться, не повышать голос, переварить внутри себя все, ни с кем не обсуждать, не пить, с работы домой и тд
Аноним 420: Объяснил это тем, что она за свои 40 лет так и не обзавелась друзьями и вот хотя бы он с ней общается
Вряд ли она не обзавелась друзьями
У меня в вотсапе и соцсетях много общения с разными людьми и это не значит.
Вот не знала, что если с кем то общаешься, то значит, что больше не с кем.
Это он вам на уши льет
Аноним 284
Забыть и выдохнуть. И радоваться, что узнали сейчас, а не через несколько лет, что он подлый
Есть разные люди, с разным пониманием границ, и тем, допустимых для обсуждения. Кто то и сексуальные подробности может обсудить и ачетакова, а кому то непереносимо выносить личное инфо за пределы отношений
Логично искать своих и выстраивать общение с теми, с кем чувствуете себя в безопасности
Бессмысленно маркировать людей с другими вариантами как нечистоплотных и дрянь.
Аноним 253
Аноним 851: почему женщине норм с подружками ТТХ любовника обсуждать, а ему - фууу?
Потому что женщине свойственны другие эмоции и качества в жизни. Мужчина в моём понимании должен действовать, а не воздух сотрясать. Ремонту 20 лет? "А давай, дорогая, я сделаю тебе ремонт в квартире?". "Экономишь свет? А давай я тебе помогу с оплатой коммуналки и мы больше не будем возвращаться к этим замечаниям" ну и т.д. И принимать решения и брать ответственность в том числе и за любимую женщину-вот качества, которые в моём понимании присущи настоящим мужчинам. А не бежать за советом к чужой тётеньке.
Аноним 851: в чем вообще разница между мужчинами и женщинами в части нравственности, морали, порядочности?
Разница размером с пропасть. Лично я терпеть не могу мужиков-сплетников. Это так по-женски. Женщина-отражение отношения к ней её мужчины. Именно мужчина делает женщину счастливой, а женщина в ответ обеспечивает мужчине спокойную и уютную жизнь.
Но да, я дитя 70-х. Когда мужчины были ещё настоящими мужчинами, защитниками и главой семьи. Сейчас многое изменилось. Просто я не могу принять того, часто мужчины стали постоянно сравнивать себя с женщинами.
Аноним 851
Аноним 253: Просто я не могу принять того, часто мужчины стали постоянно сравнивать себя с женщинами.
для и мужчины, и женщины - это люди. Просто люди, каждый из которых - разный, уникальный, и может быть с совершенно любым набором индивидуальных качеств.
Мужчина, обсуждающий нищебродство своей женщины и женщина, обсуждающая, что у ее мужчины маленький член для меня равны. И бежать за советом к чужой тетеньке мужчине, бежать за советом к чужому дяденьке женщине - равно фу.
И да, мне тоже под полтос
Аноним 253
Аноним 851: обсуждающий нищебродство своей женщины
Аноним 851: обсуждающая, что у ее мужчины маленький член
Ну вот даже тут противоречие.
Мужчина может исправить нищебродство своей женщины, а вот маленький член женщина ему не исправит.
Аноним 253: Ремонту 20 лет? "А давай, дорогая, я сделаю тебе ремонт в квартире?". "Экономишь свет? А давай я тебе помогу с оплатой коммуналки и мы больше не будем возвращаться к этим замечаниям" ну и т.д.
вам часто случайные люди ремонты делали? они месяц чего то там. ну какой ремонт?!
привычка выключать свет и вынос мозга на этом фоне не всем привычна. видимо 12-15вт лампочки автору дыру в бюджете делают именно это удивляет.
Аноним 253
Маня Толина: вам часто случайные люди ремонты делали? они месяц чего то там. ну какой ремонт?!
Ну нет, конечно. Но тут приличных вариантов 2, как мне кажется. 1. Молчать и ничего ни с кем не обсуждать. 2. Сделать ремонт. НО тут вы правы-2 вариант для более длительных отношений. Тогда исключительно 1 вариант. Ничего не обсуждать, тем более с бывшими.
Аноним 253: Ничего не обсуждать, тем более с бывшими.
почему тем более? люди дружат и длительно общаются. так бывает.
для них нормально такое общение. автору надо понять ей принципиально тк в принципе обсуждает или проблема что это баба евоная бывшая.
и вспомнить как она его и где обсуждает и не только ео.
сразу как то станет все ясно.
если его границы не сходятся с ее - искать другого.
да в принципе искать другого, тк хочется принятия, одобрения, чтобы восторженно писал что счастлив и тыпы.
но с этим не к этому мужчине.
Маня Толина: то там. ну какой ремонт?!
привычка выключать свет и вынос мозга на этом фоне не всем привычна
А зачем свет в туалете,если там никого нет? Все выключают
Аноним 420
автор
Натка39,
На протяжении всего обсуждения речь об экономии. Хотя я это не озвучивала. Интересно, а воду тоже не выключают те, кто говорит, что свет должен гореть.
Аноним 420
автор
Маня Толина: лампочки автору дыру в бюджете делают именно это удивляет
А почему вы её называете дрянью?
Дрянь тут как раз он. Он пишет, она отвечает.
Конечно! Он же должен быть железным, не испытывать эмоций, кроме радости, зарабатывать на все, что жене хочется, сдерживаться, не повышать голос, переварить внутри себя все, ни с кем не обсуждать, не пить, с работы домой и тд
Вряд ли она не обзавелась друзьями
У меня в вотсапе и соцсетях много общения с разными людьми и это не значит.
Вот не знала, что если с кем то общаешься, то значит, что больше не с кем.
Это он вам на уши льет
Забыть и выдохнуть. И радоваться, что узнали сейчас, а не через несколько лет, что он подлый
Забыли ещё написать, что он предал автора)))))
Это вам повезло, в соседней теме вон пишут что мармеладки на свидание носят.
И вы недалеко ушли
Есть разные люди, с разным пониманием границ, и тем, допустимых для обсуждения. Кто то и сексуальные подробности может обсудить и ачетакова, а кому то непереносимо выносить личное инфо за пределы отношений
Логично искать своих и выстраивать общение с теми, с кем чувствуете себя в безопасности
Бессмысленно маркировать людей с другими вариантами как нечистоплотных и дрянь.
Потому что женщине свойственны другие эмоции и качества в жизни. Мужчина в моём понимании должен действовать, а не воздух сотрясать. Ремонту 20 лет? "А давай, дорогая, я сделаю тебе ремонт в квартире?". "Экономишь свет? А давай я тебе помогу с оплатой коммуналки и мы больше не будем возвращаться к этим замечаниям" ну и т.д. И принимать решения и брать ответственность в том числе и за любимую женщину-вот качества, которые в моём понимании присущи настоящим мужчинам. А не бежать за советом к чужой тётеньке.
Разница размером с пропасть. Лично я терпеть не могу мужиков-сплетников. Это так по-женски. Женщина-отражение отношения к ней её мужчины. Именно мужчина делает женщину счастливой, а женщина в ответ обеспечивает мужчине спокойную и уютную жизнь.
Но да, я дитя 70-х. Когда мужчины были ещё настоящими мужчинами, защитниками и главой семьи. Сейчас многое изменилось. Просто я не могу принять того, часто мужчины стали постоянно сравнивать себя с женщинами.
для и мужчины, и женщины - это люди. Просто люди, каждый из которых - разный, уникальный, и может быть с совершенно любым набором индивидуальных качеств.
Мужчина, обсуждающий нищебродство своей женщины и женщина, обсуждающая, что у ее мужчины маленький член для меня равны. И бежать за советом к чужой тетеньке мужчине, бежать за советом к чужому дяденьке женщине - равно фу.
И да, мне тоже под полтос
Ну вот даже тут противоречие.
Мужчина может исправить нищебродство своей женщины, а вот маленький член женщина ему не исправит.
вам часто случайные люди ремонты делали? они месяц чего то там. ну какой ремонт?!
привычка выключать свет и вынос мозга на этом фоне не всем привычна. видимо 12-15вт лампочки автору дыру в бюджете делают именно это удивляет.
Ну нет, конечно. Но тут приличных вариантов 2, как мне кажется. 1. Молчать и ничего ни с кем не обсуждать. 2. Сделать ремонт. НО тут вы правы-2 вариант для более длительных отношений. Тогда исключительно 1 вариант. Ничего не обсуждать, тем более с бывшими.
почему тем более? люди дружат и длительно общаются. так бывает.
для них нормально такое общение. автору надо понять ей принципиально тк в принципе обсуждает или проблема что это баба евоная бывшая.
и вспомнить как она его и где обсуждает и не только ео.
сразу как то станет все ясно.
если его границы не сходятся с ее - искать другого.
да в принципе искать другого, тк хочется принятия, одобрения, чтобы восторженно писал что счастлив и тыпы.
но с этим не к этому мужчине.
А зачем свет в туалете,если там никого нет? Все выключают
Натка39,
На протяжении всего обсуждения речь об экономии. Хотя я это не озвучивала. Интересно, а воду тоже не выключают те, кто говорит, что свет должен гореть.
Серьезно, кто-то сутками жжет свет в помещении, в котором никого нет? Зачем?
Так это Толине напишете, я то как раз все выключаю
Натка39,
Да да, я просто с вами как бы в диалог вступила. Я вижу кто пишет)
Девушка, милая, если он общается с бывшей, значит есть чувства! Поберегите себя и свои нервы!!!
Mamiymamiy90,
Он послан) обратной дороги нет). Пусть со своей кралей разбирается)
А Вы нассите ей под дверь когда снег выпадет!
Будет жёлтая ледышка )))
Она упадёт, а у Вас уши покраснеют = маркер что мстя сработала