Мч рассказывает обо мне своей бывшей

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Он с этой дрянью

А почему вы её называете дрянью?
Дрянь тут как раз он. Он пишет, она отвечает.

мама
Екатеринбург

Колубара: Все ? Не мужчина? Гавно?

Конечно! Он же должен быть железным, не испытывать эмоций, кроме радости, зарабатывать на все, что жене хочется, сдерживаться, не повышать голос, переварить внутри себя все, ни с кем не обсуждать, не пить, с работы домой и тд

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Объяснил это тем, что она за свои 40 лет так и не обзавелась друзьями и вот хотя бы он с ней общается

Вряд ли она не обзавелась друзьями
У меня в вотсапе и соцсетях много общения с разными людьми и это не значит.
Вот не знала, что если с кем то общаешься, то значит, что больше не с кем.
Это он вам на уши льет

Аноним 284

Забыть и выдохнуть. И радоваться, что узнали сейчас, а не через несколько лет, что он подлый

мама
Екатеринбург

Аноним 284: он подлый

Забыли ещё написать, что он предал автора)))))

мама
Екатеринбург

Аноним 173: Там было : люля кебаб, шашлыки, овощи, грибы, долма, картофель, салаты несколько видов

Это вам повезло, в соседней теме вон пишут что мармеладки на свидание носят.

Екатеринбург

Натка39: вообще считаю, когда люди постоянно трындят с кем то, какие то они не цельные. Мама моя такая

И вы недалеко ушли

мама
Екатеринбург

Есть разные люди, с разным пониманием границ, и тем, допустимых для обсуждения. Кто то и сексуальные подробности может обсудить и ачетакова, а кому то непереносимо выносить личное инфо за пределы отношений

Логично искать своих и выстраивать общение с теми, с кем чувствуете себя в безопасности
Бессмысленно маркировать людей с другими вариантами как нечистоплотных и дрянь.

Аноним 253

Аноним 851: почему женщине норм с подружками ТТХ любовника обсуждать, а ему - фууу?

Потому что женщине свойственны другие эмоции и качества в жизни. Мужчина в моём понимании должен действовать, а не воздух сотрясать. Ремонту 20 лет? "А давай, дорогая, я сделаю тебе ремонт в квартире?". "Экономишь свет? А давай я тебе помогу с оплатой коммуналки и мы больше не будем возвращаться к этим замечаниям" ну и т.д. И принимать решения и брать ответственность в том числе и за любимую женщину-вот качества, которые в моём понимании присущи настоящим мужчинам. А не бежать за советом к чужой тётеньке.

Аноним 851: в чем вообще разница между мужчинами и женщинами в части нравственности, морали, порядочности?

Разница размером с пропасть. Лично я терпеть не могу мужиков-сплетников. Это так по-женски. Женщина-отражение отношения к ней её мужчины. Именно мужчина делает женщину счастливой, а женщина в ответ обеспечивает мужчине спокойную и уютную жизнь.
Но да, я дитя 70-х. Когда мужчины были ещё настоящими мужчинами, защитниками и главой семьи. Сейчас многое изменилось. Просто я не могу принять того, часто мужчины стали постоянно сравнивать себя с женщинами.

Аноним 851

Аноним 253: Просто я не могу принять того, часто мужчины стали постоянно сравнивать себя с женщинами.

для и мужчины, и женщины - это люди. Просто люди, каждый из которых - разный, уникальный, и может быть с совершенно любым набором индивидуальных качеств.
Мужчина, обсуждающий нищебродство своей женщины и женщина, обсуждающая, что у ее мужчины маленький член для меня равны. И бежать за советом к чужой тетеньке мужчине, бежать за советом к чужому дяденьке женщине - равно фу.
И да, мне тоже под полтос

Аноним 253

Аноним 851: обсуждающий нищебродство своей женщины

Аноним 851: обсуждающая, что у ее мужчины маленький член

Ну вот даже тут противоречие.
Мужчина может исправить нищебродство своей женщины, а вот маленький член женщина ему не исправит.

Аноним 253: Ремонту 20 лет? "А давай, дорогая, я сделаю тебе ремонт в квартире?". "Экономишь свет? А давай я тебе помогу с оплатой коммуналки и мы больше не будем возвращаться к этим замечаниям" ну и т.д.

вам часто случайные люди ремонты делали? они месяц чего то там. ну какой ремонт?!
привычка выключать свет и вынос мозга на этом фоне не всем привычна. видимо 12-15вт лампочки автору дыру в бюджете делают именно это удивляет.

Аноним 253

Маня Толина: вам часто случайные люди ремонты делали? они месяц чего то там. ну какой ремонт?!

Ну нет, конечно. Но тут приличных вариантов 2, как мне кажется. 1. Молчать и ничего ни с кем не обсуждать. 2. Сделать ремонт. НО тут вы правы-2 вариант для более длительных отношений. Тогда исключительно 1 вариант. Ничего не обсуждать, тем более с бывшими.

Аноним 253: Ничего не обсуждать, тем более с бывшими.

почему тем более? люди дружат и длительно общаются. так бывает.
для них нормально такое общение. автору надо понять ей принципиально тк в принципе обсуждает или проблема что это баба евоная бывшая.
и вспомнить как она его и где обсуждает и не только ео.
сразу как то станет все ясно.
если его границы не сходятся с ее - искать другого.
да в принципе искать другого, тк хочется принятия, одобрения, чтобы восторженно писал что счастлив и тыпы.
но с этим не к этому мужчине.

Маня Толина: то там. ну какой ремонт?!
привычка выключать свет и вынос мозга на этом фоне не всем привычна

А зачем свет в туалете,если там никого нет? Все выключают

Аноним 420
автор

Натка39,

На протяжении всего обсуждения речь об экономии. Хотя я это не озвучивала. Интересно, а воду тоже не выключают те, кто говорит, что свет должен гореть.

Аноним 420
автор

Маня Толина: лампочки автору дыру в бюджете делают именно это удивляет

Екатеринбург

Маня Толина: привычка выключать свет и вынос мозга на этом фоне не всем привычна.

Серьезно, кто-то сутками жжет свет в помещении, в котором никого нет? Зачем?

Аноним 420: . Интересно, а воду тоже не выключают те, кто говорит, что свет должен гореть.

Так это Толине напишете, я то как раз все выключаю

Аноним 420
автор

Натка39,

Да да, я просто с вами как бы в диалог вступила. Я вижу кто пишет)

Девушка, милая, если он общается с бывшей, значит есть чувства! Поберегите себя и свои нервы!!!

Аноним 420
автор

Mamiymamiy90,

Он послан) обратной дороги нет). Пусть со своей кралей разбирается)

Аноним 687

Аноним 420: Почему я ее считаю дрянью

А Вы нассите ей под дверь когда снег выпадет!
Будет жёлтая ледышка )))
Она упадёт, а у Вас уши покраснеют = маркер что мстя сработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";